Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Большое спасибо, девушки, за внимание к моему процессу! Удивительно, но для меня самой его красота открывается постепенно, с каждым новым вышитым фрагментом, причем остановить мою иголочку бывает очень трудно... Давно у меня не было такого процесса.

• Like 7
Опубликовано:

С каждым новым фото я все больше проникаюсь нежными чувствами к Вашей работе! Она все краше и краше с каждым стежком. Гобелены никогда не шила, а тут даже грешные мыслишки пробегают от такой красоты!)))

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Таня, спасибо за внимание! Разметка на канве, к сожалению, светлее не стала... Так боялась, что будет просвечивать - уж больно светлые полосочки воды. А когда зашила их полностью, успокоилась, ничего не просвечивает.

Полностью фото сделаю в следующий раз, когда правый край вышью. Самой хочется увидеть.

• Like 2
Опубликовано:

Лена, ты у нас любительница водопадов. Тебе такие потоки воды прямо как бальзам на душу. Сколько водопадов ты уже вышила у Гобленсет?

Пейзаж красивый получается, краски очень радуют.

• Like 1
Опубликовано:

Лариса, даже пересчитала сейчас свои вышитые водопады - такой вопросик интересный ты затронула! И не так уж много, всего 3: Тиволи, Катерскилл и 709 У водопада.  Что поделать? люблю я картины с водичкой...

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Замечательно как! Смотрю на Ваш процесс и реально почувствовала, как же я соскучилась по летней зелени. :)

Изменено пользователем Natush
  • Like 2
Опубликовано:

Согласна, девушки!  этот  пейзаж  "заряжает"  своим  позитивом, спокойствием и гармонией - лично на меня он так действует, особенно сейчас, зимой, поэтому и шьется увлеченно.

Опубликовано:

Боже. красота какая! Как все залито солнцем *____* Невозможно прекрасно получается))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.