Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Красиво очень! 

Начинаю заглядываться на гобелены, здесь столько интересного) 

Изменено пользователем negem
  • Like 1
Опубликовано:

Девушки, спасибо всем  за внимание и отзывы! Пейзаж Гобленсет, действительно, достойный, причем его красота раскрывается постепенно, с каждым новым вышитым фрагментом. Когда начинала его, думала, что синева утомит меня, но ничего подобного! Краски "ложатся"  естественно и гармонично.

Еще один хорошо разработанный пейзаж Гобленсет. Думаю, что последние два листа не испортят мое впечатление.

• Like 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Результат превзошел все ожидания.  Я просто очарована этой работой.  Очень хочется вышить такую красоту, но ни как не могу решится вышивать петитом. До сих пор вышивала только крестом, хотя у меня в запасах есть и гобеленовая сетка.  Меня интересует один вопрос как вы прячете кончики ниточек, с изнанки? Поделитесь опытом. Привыкла прятать  кончики  с лицевой стороны под 2-3 крестика. Я понимаю, что вышитая крестиком эта работа будет выглядеть не четко.

Изменено пользователем Miladi
  • Like 1
Опубликовано:

negem, Miladi, Лариса, спасибо большое за внимание, за оценку! Так приятно, что вы разделяете мое приподнято-восторженное состояние. Сама даже не ожидала такого прекрасного результата от этой разработки Гобленсет!

Miladi, кончики ниток всегда прячу только с изнаночной стороны, заправляю кончик ниточки под уже прошитые петиты или крестики.

Опубликовано:

Потрясающе! Я под большим впечатлением от вышитого! Долго не могла оторвать взгляд от лучей, пробивающихся сквозь стволы и ветви деревьев - сказочно красиво!

Наблюдать за Вашим процессом было сплошным удовольствием. Спасибо! :thank_you:

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.