Популярное сообщение maui Опубликовано: 28 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Начала давно захомяченный виноградный наборчик от Жанлинн Шью с разметкой, поэтому брожу по всей схеме в сторону верха В дизайне сам виноград вышивается крестиком в 2 нити с кучей "недокрестиков", но на 16 Аиде это не доставляет особых проблем. Полукрест на фоне в одну нить нить буду делать в самом конце, как и бэк. Цвета потрясающие, да и в целом процесс - сплошное удовольствие! Изменено 28 ноября 2016 пользователем maui 12
Сон-трава Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Ой!!! Какой хорошенький!!!!! Мне тоже нравится эта фирма... Но все никак не доберусь!!!!! Будет очень интересно посмотреть и процесс, и готовую работу!!!!
maui Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Сон - трава, вот именно хорошенький, сплошной позитив в отшиве! У Жанлинн все наборы такие, сколько ни шила - сплошное удовольствие! 1
Lenchik Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Очень красивый виноград будет!
Verdigris Опубликовано: 22 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 Ох как люблю этот виноград! Вкуснотища прямо.
maui Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Ох же я и тормоз... Закончила виноградик в январе этого года, а выложить забыла... Исправляюсь! 8
Vassilissa Опубликовано: 16 января 2018 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Какой акварельный... Прям винограда захотелось... или вина... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас