lodji Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Ольга, спасибо за ссылки. галерея не пускает зарегистрироваться (( Дизайн купила год назад и все руки никак не доходили, все откладывала на потом. А после сегодняшней новости как-то чувствую себя .. ну не знаю, как подобрать слова ... обязанной в память о дизайнере начать работу над вышивкой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lodji Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 На время отложила "Феечек", перетрясла свои запасы - остатки Глорианы от "скарабеев", нитки PB - решила, что на середку хватит. Остальные материалы планирую в январе заказать. Вот, что наработала за два дня. Впервые шила на темном льне - для глаз очень тяжело. Надеюсь, привыкну 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lodji Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Получила недостающие материалы на "Ночь..." Убрала Феечек - уговаривала себя, что всего на один вечер, только попробовать в работе тилу... Ага. Уже неделю, по чуть-чуть ковыряю и оторваться не могу. Дизайн просто волшебный. И основой довольна - получается настоящая восточная сказка. Кстати, о BGL1-179 (на первой странице задавали вопрос). В листе материалов указано неправильное количество. В центре как и по схеме требуется 28 бисеринок. А вот по углам в схеме нарисовано по 10 штук. У Ольги насчиталая 14-ть, я смогла впихнуть 12 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.