Популярное сообщение maui Опубликовано: 28 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Давно хотела попробовать дизайны Марьи Искусницы и первым опытом стал Синеголовник. Основа - Линда, цветов совсем немного (что-то в районе 10). Мулине Финка очень понравилось, хорошо шьется и не путается. правда, при шитье в 1 нить бедная ниточка иногда рвется, но это скорее мой косяк, я всегда довольно сильно затягиваю и еще и шью в два прокола по возможности. Схема - сплошное удовольствие, особенно порадовал ключ на отдельном листе. Проработка хорошая, бэка ровно столько, сколько нужно. Результат порадовал: 24
океан Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 maui, отлично получилось. Теперь вам в пару надо и физалис вышить. 1
Сон-трава Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Очень интересно... Просто, сдержанно и элегантно... 1
maui Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Океан, Сон-трава, спасибо, очень приятно! Физалис мне нравится, но вышивать его пока смысла нет - синеголовник вышился в подарок под конкретный интерьер, а физалис там не очень к месту. А вот себе на подушку очень даже подумываю, как раз коричневато - золотистые цвета нравятся. В следующем году буду вышивать Дикий виноград тоже от Марьи искусницы, потом посмотрю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас