Популярное сообщение ellga Опубликовано: 29 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Шью Rto впервые. Основу поменяла на Мурано, на Аиде шью в случае крайней необходимости, только если на ней принт. Сейчас я где-то на середине пути. Общие впечатления очень хорошие...))) Жука шить не буду, ибо он тут совершено чужеродный... а вот и чудесный оригинал... 22
Сон-трава Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Очень красивый подсолнух!!!!! 1
ejik3003 Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Ой, Элл вот прям все точно как про меня))) я про жука, про мурану ну и про сам дизайн. Единственно, Рто уже шила неоднократно, а этот куупила прям в первый день продаж. Компанию, правда, тебе не составлю: совсем не в ближайших планах этот цветочек, хотя ближе к весне как знать. Так что с удовольствием пока полюбуюсь на твой 1
maui Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Жука не помню, все внимание на цветок - радугу! Он великолепен! 1
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 16 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Ой, Элл вот прям все точно как про меня))) я про жука, про мурану ну и про сам дизайн. Единственно, Рто уже шила неоднократно, а этот куупила прям в первый день продаж. Компанию, правда, тебе не составлю: совсем не в ближайших планах этот цветочек, хотя ближе к весне как знать. Так что с удовольствием пока полюбуюсь на твой Позитивный цветочек на 100% процентов, обязателен к шитью...))) 15
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас