Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 30 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Начинаю зимний венок. Надеюсь, что успею украсить им дом к новому году. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Удачи! Такой веночек и правда в самый раз к НГ. :) Станете вышивать на родной канве из набора или может быть на равномерке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Какая красота будет *_____* А шармики - это из набора или просто для антуражу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Какой новогодний веночек!!! Очень интересно будет посмотреть отшив... Мне почему-то кажется, что будет отличаться от обложки... На рисунке он какой-то немножко "нечеткий" и отличается от других сезонных собратьев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Вышиваю на канве из набора. Металлические шармики в набор не входят 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Активное начало. :) Все ли вышивается крестиком или есть и другие виды швов? Изменено 3 декабря 2016 пользователем Natush 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Ура-ура!)) Начало))) А вы хотите шармиками украсить венок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Какой красивый венок! С удовольствием послежу за процессом) Удачи и шустрой иголочки, чтобы успеть к НГ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение trevi Опубликовано: 6 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Можно я тоже присоединюсь к вам? Как только увидела его, венок сразу стал моим фаворитом :) Вышивается очень легко только полными крестиками в 1, 2 или 3 нитки, но есть 10 блендов также в 2 или в 3 нитки. Еще немного бэка. У меня венок уже в таком виде: Тоже хотелось бы успеть к НГ :) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lena321 Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Здорово! Новым годом запахло! Желаю успеть к празднику 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Ух ты!!! Ух ты!!!! Хороооооошенький!!!!! Яркий и сочный получается.... ничо не "размытый".... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 trevi, спасибо за инфу по технической характеристике процесса. :) Считаю, что у Вас есть все шансы успеть к НГ. Уже много вышито. Важно использовать каждую свободную минутку и вышивать, вышивать. Пусть все сложится! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение trevi Опубликовано: 7 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Моё продвижение за последние дни Не вышивка - песня! :) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Красота какая! Чудное чудо))) И осталось совсем чуть-чуть *___* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 trevi, отлично растут крестики! :) Приближающийся НГ явно стимулирует. ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 у меня фото, к сожалению, с телефона. Но прогресс есть 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Конечно есть))) Теперь по двум процессам можно собрать целый венок)))))))) Красота)) Шишечки чудесные))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение trevi Опубликовано: 10 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 А я взяла себя в руки и за пару дней закончила венок ;) Повторюсь, вышивала в удовольствие, запоем. Вроде начнешь одну веточку, за ней тут же вторая вырастает, а там и третья проглядывает. Не успела глазом моргнуть - переходишь к ягодкам или шишкам. Планирую оформить в виде подушки. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Нарядный веночек! И к новогодним праздникам успели... Жду подушечку:-) оформленную.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Прекрасная работа)) А подушка будет квадратная или круглая?.. У меня вечный диссонанс касательно круглых дизайнов - никогда не знаю. как их оформлять... Поэтому и на венки, наверное, не соблазнилась... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 trevi, мои комплименты! Качественно, быстро и похоже без особых трудностей - браво! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trevi Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Подушка будет квадратная, круглые у меня не приживаются :) Сейчас подбираю ткань для задника и обрамления, хочется, чтобы была такой же яркой и новогодней. Пока думаю, поэтому итог будет на так скоро, как сама вышивка. Спасибо за комплименты! Изменено 11 декабря 2016 пользователем trevi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 мое продолжение 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 С момента последнего показа весьма активный прирост крестиков - так держать! И аккуратненько все. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Замечательный веночек!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.