Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой новогодний веночек!!! Очень интересно будет посмотреть отшив... Мне почему-то кажется, что будет отличаться от обложки... На рисунке он какой-то немножко "нечеткий" и отличается от других сезонных собратьев...  

Опубликовано:

Какой красивый венок! С удовольствием послежу за  процессом) Удачи и шустрой иголочки, чтобы успеть к НГ!

• Like 1
Опубликовано:

trevi, спасибо за инфу по технической характеристике процесса. :) Считаю, что у Вас есть все шансы успеть к НГ. Уже много вышито. Важно использовать каждую свободную минутку и вышивать, вышивать. Пусть все сложится! :) 

• Like 1
Опубликовано:

Конечно есть))) Теперь по двум процессам можно собрать целый венок)))))))) Красота)) Шишечки чудесные)))))

• Like 1
Опубликовано:

Нарядный веночек!

И к новогодним праздникам успели... Жду подушечку:-) оформленную....

• Like 1
Опубликовано:

Прекрасная работа)) А подушка будет квадратная или круглая?.. У меня вечный диссонанс касательно круглых дизайнов - никогда не знаю. как их оформлять... Поэтому и на венки, наверное, не соблазнилась...

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Подушка будет квадратная, круглые у меня не приживаются :)  Сейчас подбираю ткань для задника и обрамления, хочется, чтобы была такой же яркой и новогодней. Пока думаю, поэтому итог будет на так скоро, как сама вышивка.

Спасибо за комплименты!

Изменено пользователем trevi
  • Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.