Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Много-много надписей любымых мест в Париже, огромная красавица Эйфелева башня черным - я сразу решила, что новый дизайн от Изы Вотье - это моё. Такой большой стильный вышитый плакат - мне ЭТО надо! Я выбрала "холщевую" основу - 53 Raw, хотя Иза советует вышивать на 705 жемчужно-сером. Честно говоря, я удивилась, когда прочитала эту рекомендацию в инструкции. Мне этот дизайн сразу видился на холстинке. Пока "строю" Эйфелеву башню. В ниточках всё это смотрится весьма эффектно. Но, мне еще мно-о-ого. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Юль, а какой размер плаката будет? Ты на Belfast шьешь? Мне нравится на 53 оттенке. Башня резная, очень изысканно получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Ань, размер впечатляющий - 42х62 см. Я же говорю - плакат. Да, я на 32-ом Белфасте. Меня не смущает то, что работа будет большой, и я не стала уменьшать каунт. Да, башня хороша! Сейчас она смотрится слишком большим черным пространством, но потом появятся много-много белых надписей и всё уравновесится. Я в этом смысле доверяю Изе - много раз убеждалась в там что она очень хорошо чувствует цветовые пропорции. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Ого, какая скорость! Это реально будет плакат или что-то прикладное? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Наташ, прям плакат хочу. В раме. Кстати, насчет чего-то прикладного - если кто-то захочет, то явно придётся уменьшать размер засчет каунта. Этот дизайн очень даже просится на сумку, но размеры я написала, очень уж для сумки велики. А если захочется еще добавить ткань по периметру, то вообще будет что-то гиганское. Мне проще - мне плакат! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 По размеру вполне себе чехол на чемодан, а не сумка ))))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Размеры впечатляют. Но как же это должно хорошо на стене в виде плаката смотреться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Очень элегантный Париж получается, такой только француженка может придумать. Не терпится увидеть плакатище! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Девочки, спасибо. Да, Маш - вроде всё просто, но очень элегантно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Примерно половина! Башня готова, осталось сделать кучу надписей.Высота 56 см. Табличка с "Садом растений" меня утомила. Решила допустить вольность в черно-белый сюжет - малюсенькое сержечко сделала красным)) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Очень стильный сюжет! Могу себе представить, как же это утомительно - столько вышивать черным... Но получается безумно красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Да, Оль, черненькая табличка немного утомительна. Ну ничего, зато теперь остались только витееватые надписи. Но, много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаСк Опубликовано: 22 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 ну вот... зашла.. Зашла, онемела и кроме мыслей "Красота неописуемая" и "Срочно и мне надо!" думать ни о чем не могу)) Супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Ира, если срочно надо, значит надо делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаСк Опубликовано: 22 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 угу((( я тут фоамираном еще увлеклась. На вышивку времени нет плюс вышла на новую работу. А хочушки множатся в геометрической прогрессии и в вышивке и в фоме. Что делать? Единственный выход - сначала купить канву, а уж потом от схемы просто не смогу увернуться))) А подруга прямо сейчас соблазняет, чтобы мы канву с ней купили. эхххххх... слаба я))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Чем -чем еще увлеклась????? Фоамираном? ЧТО это????? Не устаю удивляться и радоваться от таких заявлений. Это же прекрасно! Прекрасно, что так много что в жизни вызывает желание что-то сделать, что-то новое освоить. Вспомнила сейчас женщину, которая работала в ближайшем от меня рукодельном магазине. Мы с ней постоянно болтали о том, о сём, я ей рассказывала что нового появилось в вышивке, какие направления, какие зарубежные фирмы есть,про бискорню рассказала (она не знала что это такое). Так вот, эта женщина всегда очень воодушевлялась и тут-же начинала пробовать что-то новое. Как-то раз, я нашла её в грусти и печали. Я спросила что это она сама не своя. Она мне с тоской ответила, что совершенно ничего не успевает, потому что скоро Новый год, а она еще не доделала праздничные подушки для внуков, и юбка под ёлку еще не довышита, а еще она была на выставке и много чего нового узнала... а еще подруга предложила ей вместе заняться художественной ковкой... и теперь ковка не выходит у неё из головы.... а подушки внукам не доделаны)))) Ирин, как насчет ковки? Художественной? )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаСк Опубликовано: 22 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 нет-нет!!!! никакой ковки!! хотя.. и место на даче есть)) а фоамиран он вот такой! ну я учусь только. И хотя моя семья не очень разделяет мои увлечения, зато подруги у меня рукодельницы! вместе с ними и вышиваем, и валяем немного, и полимерной глиной занимаемся чуток, и теперь фоамиран. Но вышивка - главное! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Значит, надо покупать с подругой канву! Хризантемка очень хороша, как живая! Моя бабушка занималась, делала такие цветы. Только я не знала, что это так модно называется. И насчет ковки подумай))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Всё! Готов мой Париж! Вышивала долго, хоть и ничего сложного, естественно, в этой работе нет. Ну, кроме размера. Специально сделала фото в полный рост, что бы вы могли оценить масштаб бедсивия. Ну, и для тех, кто хочет применить этот дизайн на сумку. ))) Надеюсь скоро оформить, тогда покажу окончательно и во всей красе. А, забыла написать о внесённых мной изменениях - они не велики - два сердечка из всех я сделала не черными, а красными, и заменила цифры - под Эйфелевой башней вместо 2016 я написала 2017, что бы соответсвовало моменту.)) 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаСк Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Поздравляю с потрясающей работой! Супер! открыла фото и не могла налюбоваться! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Ира, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 14 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Юля, нет слов. Браво! Размер действительно впечатляет. Все-таки не сумка. Чехол на чемодан и похоже даже не ручная кладь ))) Удачного и быстрого оформления! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 14 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Юля, ого-го!!! Поздравляю! Картина - гигант, очень красивая, необыкновенно стильная. Оформление подчеркнет ее. А если конечно сумочку соорудить, то без внимания точно не останешься... :grin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Нет,девочки, про сумку в данном случае придётся забыть. Ну, если только кто-то не хочет потратить два месяца на вышивания сумки для закупки продуктов в супермаркете, типа Ашан, перед Новым годом.))) Или, придётся сильно мудрить с каунтом, что бы уменьшить. Спасибо, девчата. Хочется поскорее оформить. Я уже и кедики "Relax!" начала. Вот думаю, может эту тему переименовать и сделать одну тему на всю черно-белую серию? Или уж отдельную тему на каждый дизайн? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 А кедики такого-же размера будут? :smile3: А,вообще-то,может на самом деле сделать одну тему для монохрома Изы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.