Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ань, размер впечатляющий - 42х62 см. Я же говорю - плакат.

Да, я на 32-ом Белфасте. Меня не смущает то, что работа будет большой, и я не стала уменьшать каунт.

Да, башня хороша! Сейчас она смотрится слишком большим черным пространством, но потом появятся много-много белых надписей и всё уравновесится. Я в этом смысле доверяю Изе - много раз убеждалась в там что она очень хорошо чувствует цветовые пропорции. 

• Like 3
Опубликовано:

Наташ, прям плакат хочу. В раме. 

Кстати, насчет чего-то прикладного - если кто-то захочет, то явно придётся уменьшать размер засчет каунта. Этот дизайн очень даже просится на сумку, но размеры я написала, очень уж для сумки велики. А если захочется еще добавить ткань по периметру, то вообще будет что-то гиганское.

Мне проще - мне плакат! ))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Очень стильный сюжет! Могу себе представить, как же это утомительно - столько вышивать черным... Но получается безумно красиво!

• Like 1
Опубликовано:

Да, Оль, черненькая табличка немного утомительна. Ну ничего, зато теперь остались только витееватые надписи. Но, много.

Опубликовано:

угу((( я тут фоамираном еще увлеклась. На вышивку времени нет плюс вышла на новую работу. А хочушки множатся в геометрической прогрессии и в вышивке и в фоме. Что делать? Единственный выход - сначала купить канву, а уж потом от схемы просто не смогу увернуться)))

А подруга прямо сейчас соблазняет, чтобы мы канву с ней купили. эхххххх... слаба я)))

• Like 1
Опубликовано:

Чем -чем еще увлеклась????? Фоамираном? ЧТО это?????

Не устаю удивляться и радоваться от таких заявлений. Это же прекрасно! Прекрасно, что так много что в жизни вызывает желание что-то сделать, что-то новое освоить.

Вспомнила сейчас женщину, которая работала в ближайшем от меня рукодельном магазине. Мы с ней постоянно болтали о том, о сём, я ей рассказывала что нового появилось в вышивке, какие направления, какие зарубежные фирмы есть,про бискорню рассказала (она не знала что это такое). Так вот, эта женщина всегда очень воодушевлялась и тут-же начинала пробовать что-то новое. Как-то раз, я нашла её в грусти и печали. Я спросила что это она сама не своя. Она мне с тоской ответила, что совершенно ничего не успевает, потому что скоро Новый год, а она еще не доделала праздничные подушки для внуков, и юбка под ёлку еще не довышита, а еще она была на выставке и много чего нового узнала... а еще подруга предложила ей вместе заняться художественной ковкой... и теперь ковка не выходит у неё из головы.... а подушки внукам не доделаны))))

Ирин, как насчет ковки? Художественной? ))))

• Like 2
Опубликовано:

нет-нет!!!! никакой ковки!!

хотя.. и место на даче есть))

а фоамиран он вот такой! 

0_1e70af_aa01615c_M.jpg 0_1e12ce_e288175a_M.jpg

0_1de1bf_c2df0040_M.jpg 0_1de1be_cdc82166_M.jpg
 ну я учусь только.
И хотя моя семья не очень разделяет мои увлечения, зато подруги у меня рукодельницы! вместе с ними и вышиваем, и валяем немного, и полимерной глиной занимаемся чуток, и теперь фоамиран. Но вышивка - главное!
  • Like 6
Опубликовано:

Значит, надо покупать с подругой канву! 

Хризантемка очень хороша, как живая! Моя бабушка занималась, делала такие цветы. Только я не знала, что это так модно называется.

И насчет ковки подумай)))))

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Юля, нет слов. Браво! 

Размер действительно впечатляет. Все-таки не сумка. Чехол на чемодан и похоже даже не ручная кладь )))

Удачного и быстрого оформления! 

• Like 2
Опубликовано:

Юля, ого-го!!! Поздравляю!

Картина - гигант, очень красивая, необыкновенно стильная. Оформление подчеркнет ее. 

А если конечно сумочку соорудить, то без внимания точно не останешься...  :grin:

• Like 1
Опубликовано:

Нет,девочки, про сумку в данном случае придётся забыть. Ну, если только кто-то не хочет потратить два месяца на вышивания сумки для закупки продуктов в супермаркете, типа Ашан, перед Новым годом.))) Или, придётся сильно мудрить с каунтом, что бы уменьшить.

Спасибо, девчата. Хочется поскорее оформить.

Я уже и кедики "Relax!" начала. Вот думаю, может эту тему переименовать и сделать одну тему на всю черно-белую серию? Или уж отдельную тему на каждый дизайн?

• Like 1
Опубликовано:

А кедики такого-же размера будут? :smile3:

А,вообще-то,может на самом деле сделать одну тему для монохрома Изы?

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.