Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Натуль, кедики, славатегоссссподи, поменьше. Но не сильно. Тут наши с тобой злые-недобрые подружки уже пошутили, что сами кеды будут в натуральную величину, размера 45-го. Ну, не 45-го, но на размер 36-ой они потянут точно, в натуральную величину. Иза заявляет размер полотна - 48х33 см. Малютка, по стравнению с Парижем. Да, наверное лучше эту тему предназначить для всех дизайнов черно-белой серии. У нас же морская тематика тоже в одной теме идёт. Потом переименую. Да, и где, вообще, мои союзники по эти дизайнам? Ау! Многих же эта серия заинтересовала. Давайте, девочки, присоединяйтесь - вышивается с большим удовольствием, и как ни странно, не скучно, а очень увлекательно. 2
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 - Чей туфля - Моё! Начала второй свой дизайн из коллекции Brode du Noir "RELAX!" Основа - лён 53row Девочки, тему переименовала, тут будет вся "Черная" Изина серия. Кто хочет вышивать эту прелестную коллекцию, присоединяйтесь, там много интересностей. 19
ассоль Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Юль,если размер 38, то я беру ,не задумываясь :smile3: 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Не, Наташ. Будет жать в мысках. Это где-то 34-ый)))) 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Татьян, значит, надо шить! 1
Татьяна@ Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) и вышила бы, но не могу найти применения.... очень давно хотелось вышить такую туфельку, но и не знаю как её использовать в хозяйстве у дочки 39 размер :sorry: и такие цифры писать ? все-таки великовата лапка! Изменено 7 февраля 2017 пользователем Татьяна@
sirusyanka Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Юля,а на каком каунте шьешь?
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Наташ, на 32-ом. 1
maui Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 очень давно хотелось вышить такую туфельку, но и не знаю как её использовать в хозяйстве Можно как часть короба для хранения чулочно - носочных дел или всяких прибамбасов по уходу за обувью. 1
Татьяна@ Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Конечно!Но нет места для короба! :hysteric: есть маленькие коробочки или шуфлядочка...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Так значит - готова половинка сюжета - Остался второй кедик и много-много надписей. 18
@нютка Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Очень реалистично выглядит! Прикольный ботиночек! 2
ИринаСк Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Эх! Размерчик маловат, а то точно попросила бы примерить!)) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 А меня веселит этот сюжет. Вообще, Иза, конечно большая молодец - вроде всё строго, черное и белое, и казалось бы должно быть скучно, но получается в итоге очень задорная картинка. 5
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Ну, поздравляю нас всех с обновлением любимого Форума. Надеюсь, что все мы быстро освоимся в новом пространстве. И я совершенно забыла показать свой оформленный "PARIS!". Казалось бы, нет ничего проще с офоррмлением этого сюжета, но я в мастерской возилась долго. Оказалось, что кроме самых очевидных вариантов рамы - белая, или черная, нашлось еще много очень необычных багетов, которые очень захотелось использовать. Но, победила, всё-таки, простая пошарпанная белая рама. Только потому, что имеется ввиду еще и продолжение серии - Кедики, а вместе они будут лучше смотреться в белом. 27
Ricama Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Очень красиво получилось, рама супер. 1
sirusyanka Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Юля, как обычно идеально! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Ира, Наташа, спасибо! 2
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Так, девушки, а мои Кедики RELAX! готовы и уже оформлены. Многих волновал размер вышитых черных кедиков – ну вот смотрите – почти в натуральную величину))) А размер вышивки – 50х36 см. Размер в раме – 62х48 см – по сравнению с Парижем малютка. Еще несколько фотографий есть у меня в блоге https://freken-juli.blogspot.ru/2017/04/relax.html 16
@нютка Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Реальные кедики! Хоть одевай да носи )) Супер получились, поздравляю! А я только заметила, что они разного цвета ))) отвлекающий маневр - белые носки )) Изменено 14 апреля 2017 пользователем @нютка 1
ленакол Опубликовано: 15 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Юль, простое лаконичное оформление как раз то, что надо! Получилось очень и очень! Поздравляю! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас