Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Натуль, кедики, славатегоссссподи, поменьше. Но не сильно. Тут наши с тобой злые-недобрые подружки уже пошутили, что сами кеды будут в натуральную величину, размера 45-го. Ну, не 45-го, но на размер 36-ой они потянут точно, в натуральную величину. Иза заявляет размер полотна - 48х33 см. Малютка, по стравнению с Парижем. Да, наверное лучше эту тему предназначить для всех дизайнов черно-белой серии. У нас же морская тематика тоже в одной теме идёт. Потом переименую. Да, и где, вообще, мои союзники по эти дизайнам? Ау! Многих же эта серия заинтересовала. Давайте, девочки, присоединяйтесь - вышивается с большим удовольствием, и как ни странно, не скучно, а очень увлекательно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 - Чей туфля - Моё! Начала второй свой дизайн из коллекции Brode du Noir "RELAX!" Основа - лён 53row Девочки, тему переименовала, тут будет вся "Черная" Изина серия. Кто хочет вышивать эту прелестную коллекцию, присоединяйтесь, там много интересностей. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Юль,если размер 38, то я беру ,не задумываясь :smile3: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Не, Наташ. Будет жать в мысках. Это где-то 34-ый)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 мой размер :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Татьян, значит, надо шить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) и вышила бы, но не могу найти применения.... очень давно хотелось вышить такую туфельку, но и не знаю как её использовать в хозяйстве у дочки 39 размер :sorry: и такие цифры писать ? все-таки великовата лапка! Изменено 7 февраля 2017 пользователем Татьяна@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Юля,а на каком каунте шьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Наташ, на 32-ом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 очень давно хотелось вышить такую туфельку, но и не знаю как её использовать в хозяйстве Можно как часть короба для хранения чулочно - носочных дел или всяких прибамбасов по уходу за обувью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Конечно!Но нет места для короба! :hysteric: есть маленькие коробочки или шуфлядочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Так значит - готова половинка сюжета - Остался второй кедик и много-много надписей. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Очень реалистично выглядит! Прикольный ботиночек! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Очень стильно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаСк Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Эх! Размерчик маловат, а то точно попросила бы примерить!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 А меня веселит этот сюжет. Вообще, Иза, конечно большая молодец - вроде всё строго, черное и белое, и казалось бы должно быть скучно, но получается в итоге очень задорная картинка. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ну, поздравляю нас всех с обновлением любимого Форума. Надеюсь, что все мы быстро освоимся в новом пространстве. И я совершенно забыла показать свой оформленный "PARIS!". Казалось бы, нет ничего проще с офоррмлением этого сюжета, но я в мастерской возилась долго. Оказалось, что кроме самых очевидных вариантов рамы - белая, или черная, нашлось еще много очень необычных багетов, которые очень захотелось использовать. Но, победила, всё-таки, простая пошарпанная белая рама. Только потому, что имеется ввиду еще и продолжение серии - Кедики, а вместе они будут лучше смотреться в белом. 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ricama Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Очень красиво получилось, рама супер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Юля, как обычно идеально! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ира, Наташа, спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Так, девушки, а мои Кедики RELAX! готовы и уже оформлены. Многих волновал размер вышитых черных кедиков – ну вот смотрите – почти в натуральную величину))) А размер вышивки – 50х36 см. Размер в раме – 62х48 см – по сравнению с Парижем малютка. Еще несколько фотографий есть у меня в блоге https://freken-juli.blogspot.ru/2017/04/relax.html 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Реальные кедики! Хоть одевай да носи )) Супер получились, поздравляю! А я только заметила, что они разного цвета ))) отвлекающий маневр - белые носки )) Изменено 14 апреля 2017 пользователем @нютка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 15 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Юль, простое лаконичное оформление как раз то, что надо! Получилось очень и очень! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 15 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Какие же они классные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 15 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.