Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Девчата, спасибо большое! Еще раз скажу, что вышивается эта серия, несмотря на размер и скучный монохром, совсем не утомительно. Ну, скажем так - вторая работа у меня пошла уже медленнее. Не то что бы скучно, но как-то без азарта - всё уже знаешь, нет такого "быстрее-быстрее вышить, посмотреть как будет смотреться следующий элемент". Но, совсем не утомительно. И опять же для меня главный движущий и подгоняющий стимул - я знаю куда и как я эти работы повешу, они мне там нужны, значит надо делать. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 17 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Кедики хороши, и фото это только подтверждает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 17 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Супер кеды. Очень хочется что-нибудь вышить из этой серии. Но размерчик .... Была мысль приспособить Париж в качестве чехла на чемодан, но боюсь утянуть вместе с чемоданом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 18 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Мне эта серия тоже нравится. У меня в планах маяк, гитара и дама. Может со временем еще что-нибудь приглянется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 А мне парусник нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 18 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Лошадка хороша. А еще Уикенд в Лондоне, там красный присутствует, интересный дизайн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 12 июня 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Девушки, принимайте меня в свою компанию. Начала вышивать парусник - BDN19 Au loin... l'ocean Так как парусник вышивается в пару к Изиному маяку, то внесла свои изменения - шью на Аиде 18 каунта, цвет 705, мулине 3371 и 3865, вышиваю с 8 июня, вот что вышито на сегодня Прошу прощения за помятость, вышиваю на пяльцах. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Ах, как здорово! Как же мне нравится этот парусник. Удачного плавания! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 27 июня 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Ну что-же - 3 моточка коричневого и 1,5 моточка молочного и "Бригантина поднимает паруса" 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Хороши паруса! И их немало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 30 августа 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Меня немного отвлекли (попросили вышить икону), но я вернулась к Паруснику, кораблик вышит, остался бек 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Краси-и-иво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена_Крым Опубликовано: 5 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Юля, спасибо! Вот и новый отчетик, захотелось похулиганить, и я слямзила идею у Юли (надеюсь она не обидится) и вышила красное сердечко. Всего их будет три. Теперь отчеты будут еженедельными (вторник или среда), так как на соседнем форуме играю в игру и еженедельно отчитываюсь с фото. Продолжение следует.... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 13 сентября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Продолжаем вот и три сердечка вышиты 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Три красных сердечка, это то, что нужно! Маленькая изюминка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 27 сентября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Продолжение и почти окончание 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 4 октября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Я закончила вышивать чудо-парусник , как писала Юля, вышивается очень легко, несмотря на монохром, даже с интересом, но размерчик - вышитая часть на 18 аиде получилась 48*32 см. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Ура!!!!! Красавец! Плыви, кораблик, плыви!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meily Опубликовано: 17 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 И я начала! Увидела здесь Эйфелеву Башню, купила и уже несколько слов белым шрифтом вышила)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Вот и прекрасно! Показывайте процесс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linda555 Опубликовано: 8 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Девочки ! Вышиваю Семплер Isabelle Vautier - BDN21 Week-end a Londres. Ткань Пермин 32 каунт , нити Дмс. Вышивать легко , первый раз шью на Пермине , немного не нравится как ложатся белые нитки . Огромное СПАСИБО мальвана за перенабор ! А то с Сагой совсем обленилась шить с бумаги . 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.