Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

parker2021 -The Witching Hour

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

09967fa6b28et.jpg   11 лист готов.

Появился крохотный кусочек ушка, наконец-то  :smile3: !!! В этом ряду осталось 2 с половиной листа. На третьем должен кусочек книги появиться, стремлюсь теперь туда...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

11e172f4cbfft.jpg  24 декабря, 12 лист готов. 
В этом ряду осталось полтора листа,но засяду я за них теперь явно только после Нового Года и это бутет 1/4 работы )))) 
Как то у меня очень мало времени чтобы посидеть повышивать, в лучшем случае 2 раза в неделю, по вечерам...Такими темпами к лету лишь половина будет готова ((( 

• 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

d384c6073d71t.jpg  15-тый лист готов :smile3: . До середины Марта нет выходных :sorry: , поэтому процесс идет очень медленно.Но скоро весна, отпуск, и тогда надеюсь я разгонюсь!  :victory:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

a45e7f6de36bt.jpg  9 марта закончен16 лист  :victory:  , показалось плечико...Через один лист должна появиться часть глаза! :smile3:  стремлюсь туда, очень хочется ярких красок ....

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

2559206b3dfct.jpg 1апреля закончен 17 лист! Начала новый, в низу листа появится часть глаза, не могу дождаться когда до него доберусь, жуть как хочется!:smoke: Вышиваю уже пол года, но по прежнему я восторге от процесса. Еще ниодна работа меня не умиротворяла больше чем эта, я прям кайфую когда ее ковыряю. 

Изменено пользователем krasjavka
  • 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Мордочка к сожалению еще не готова, был большой промежуток времени который я не подходила к этому коту, но вот я снова за него взялась, теперь пойдет быстрее.. На сегодняшний день закончен этот ряд. До мордахи 3 листа ))). 

c9ce5a7867f9t.jpg  ccc1d3518f0at.jpg

качество фоток  жуткое, фоткала как всегда ночью, вспышка ужасная. (чего-то я разучилась вставлять фотки)

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

745e5fbd4464t.jpg 4, 3 лист. Ндааа, таким темпом я еще 2 года вышивать буду ))). И снова фоткала при каком-то желтом освещении, как всегда ночью...)))

Опубликовано:

Впереди самое интересное: котячья мордашка )))) Сажусь в первых рядах и жду её )))

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.