ЕВРа Опубликовано: 25 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Ух ты!!! Как будто не вышивка, а фото! Как же мне нравится!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasjavka Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Спасибо! Я сама прям балдею от него! Еще ниодна работа не вызывала у меня такого наслаждения! Правда волнуюсь чтобы иголок хватило. Когда начинала, то заказала 50 штук, укороченых, с хорошим дужком. Но остались уже лишь половина. Часть поломалась, часть скрипеть начала. Такие больше найти не могу, а другие брать не хотелось бы, понимаю что можно найти похожие, но какой то бзик у меня, вдруг отличаться будет :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 25 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Шикарный котейка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasjavka Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 26 лист готов ))) (фотограф я всеже рукажопый) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasjavka Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 26 лист готов ))) (фотограф я всеже рукажопый) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 12 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Ну очень впечатляет! Просто очень!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 13 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Кот бесподобен, но книги -это что-то !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 13 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Ох, кот хорош! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение krasjavka Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 26+27 лист готовы ))), это ровно половина! 2 года у меня ушло ))), впереди еще 2 как минимум видимо )) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 5 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Очень нравится четкость шерсти и усов! Желаю вдохновения и побольше свободного времени! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 5 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Какой кот красавец! И очень понравилась свеча. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 7 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Наберитесь терпения еще на 2 года и ваша картина будет шедевром ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasjavka Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 В 05.11.2018 в 16:03, Антика сказал: Какой кот красавец! И очень понравилась свеча. Вышивая свечу пришло осознание что зрение нехило подсело ))), оказалось очень сложным светлыми нитками вышивать на светлой канве.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasjavka Опубликовано: 9 января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 28 лист готов! ))) Медленно, но верно двигаюсь вперед! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 9 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Хорош котейка) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 10 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Получается шикарно! Надо же, какой четкий кот! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 10 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Красавец во всей своей черной красе!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 28 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Какой шикааарррный котярррра! И свеча очень хорошо получилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasjavka Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 29 лист ,качество фото снова жуткое, следующий лист постараюсь как нормальный человек сфоткать )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 3 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Кот абсолютно как живой! Получается идеально! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 3 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Ой, какой шикарный котяра! Ну прямо как живой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Картина получается замечательная, а кот прямо колдун ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение krasjavka Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 30 лист готов! ))) Книга мне нравится, вышивать ее одно удовольствие! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 26 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 И кот, и книги - все получается восхитительно! Это одна из лучших схем Хаеда однозначно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 15 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 красотищщаа! так и кажется, что по свечке лапкой махнет!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.