Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

parker2021 -The Witching Hour

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ой девочки, накосячила я :shok:, в схеме есть 2 похожих между собой знака (кружочек с черточкой ), разница лишь в направлении черточки, тоесть стоит органайзер перевернуть вверх ногами и все, черточка меняет свое направление и это уже другой номер. Что я с успехом и сделала. И ведь мучали меня сомнения что странный цвет идет, никак не вписывался, и я смотрела в органайзер, и в мотки и сравнивала правильный ли номер я беру, правильную ли нитку в органайзер засунула из мотка, и вверх ногами он получался правильный (((, и продолжала отшив. Вчера весь день и пол ночи распускала, отшивала, снова распускала и снова отшивала. Вот теперь нужно найти эту схему в ПМ, хочу понять размах моей оплошности. 3 листа я уже исправила (горизонтальная книга), но вижу что еще и в вертикальной надо, и еще куча где. Где ярковыражена ошибка там легко распарывать, а есть места где ошибочный цвет сливается с другими и там уже совсем тяжко... Вообщем я в печали.....

Изменено пользователем krasjavka

krasjavka, очень сочувствую! А цвета сильно отличаются? Есть ли неправильный цвет в ранее показанной части? Ведь выглядит все очень красиво и не скажешь, что что-то не так. Смешанные цвета сильно будет заметно отличие? Но даже если пороть придется много, желаю большого терпения и чтобы это поскорее все закончилось. Я в таких случаях вспоминаю LяLя, которая в Осени от Гк порола какой-то цвет приблизительно на 10 листах. В общем все возможно, надо просто набраться терпения.

Изменено пользователем Moon Flower
  • Like 1
Опубликовано:
В 18.04.2019 в 14:51, Moon Flower сказал:

krasjavka, очень сочувствую! А цвета сильно отличаются? Есть ли неправильный цвет в ранее показанной части? Ведь выглядит все очень красиво и не скажешь, что что-то не так. Смешанные цвета сильно будет заметно отличие? Но даже если пороть придется много, желаю большого терпения и чтобы это поскорее все закончилось. Я в таких случаях вспоминаю LяLя, которая в Осени от Гк порола какой-то цвет приблизительно на 10 листах. В общем все возможно, надо просто набраться терпения.

Сильно отличаются! ))) Бордовый и серый!)))) Этот неправильный серый хорошо на книге виден!!! Его там быть не должно! Я ведь сразу поняла что странно, как он там может быть. И раз 100 посмотрела правильный ли знак я беру (а в перевернутом виде он мне правильным казался), ни как в моей голове он не лез туда. Но подумала может так задумано, типо при общей картине он впишется, типо тень или еще чего.... А оказалось все банально просто, я дурында... Я исправила 3 листа, еще думаю 4 надо. Но с ними сложнее. там не так ярко выражен этот цвет, там он сливается с другими. Вот уже 4 дня пытаюсь найти эту схему в электронном формате, чтобы в ПМ выделить тот цвет и увидеть где именно он и как много. На глаз очень сложно с оставшимися листами(((, но пока никак не могу найти эту схему в ПМ, только похожую нашла, на меньшее количество цветов, а это мне не годится... Если не найду то придется пороть только то что в глаза бросается. Хотелось бы видеть весь масштаб моей ошибки. На днях сфоткаю то что уже исправила, разница разительна, книги стали куда краше и очаровательнее!!! 

Опубликовано:

krasjavka, какая досада( Желаю терпения, терпения и еще раз терпения! Ждем фото красивых книг)

• Like 1

krasjavka, не расстраивайтесь! Хорошо, что удалось исправить книги! Но вообще все внимание привлекает к себе именно кот, а он идеален! 

Изменено пользователем Moon Flower
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

93d29d9aa917t.jpg 31 лист готов, а также исправила свои косяки, оказалось не так страшно как думала, на книгах, свече и даже на глазу. Фотограф из меня никчемный, в реале все выглядит куда краше, прям рарадоваться на него не могу, впервые я так кайфую от того что делаю! :girl_dance:

• Like 8
Опубликовано:

Восхитительно! Поздравляю с завершением тяжелой переделки и желаю Вам, чтобы теперь процесс шел легко и в удовольствие! Кот такой бархатный и абсолютно живой!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, я вышиваю на канве с разметкой, вышиваю сейчас свечу и понимаю что разметка похоже будет просвечивать, та которую делаю фломастером, она то смывается, а та что уже была на канве, не известно смоется ли.. Помойму на ней было указано что она смывается, но я что то не уверена уже. Пока мочила разметку от фломастера (чтобы проверить легко ли он смывается) потерла и заводскую разметку, но она никуда не делась. Девочки, вопрос, наверняка кто-то имеет опыт с подобной канвой, что скажите, смоется ли она после стирки?

20044983c6a1t.jpg 32 лист готов!:) как же мне нравится этот кошара! Интересно кто это, кот или кошка?!:smile3: Я думаю кот... 

• Like 6
Опубликовано:

46705cb09bf5t.jpg nagem ,вчера загружала с телефона, видимо что то делала не так. В этом ряду остались полтора листа. На данный момен у меня осталось очень мало иголок. Покупала на ebay 28 номера, укороченые, 50 штук. Уж очень мне укорочеными удобно. И вот за 2 года осталось меньше половины, и нигде больше не могу найти такие. Это конечно немного замедляет процесс вышивки..

• Like 7
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

5c4b8bba3780t.jpg 33 лист готов, в этом ряду осталась половинка 34 листа, и всего мне останется одна треть. Очень хочется размотать посмотреть на проделаную работу. Начинаю с трепетом относиться к иголочкам, так как все еще не могу найти такие же чтоб заказать, а эти заканчиваются.

• Like 9
Опубликовано:

Кот великолепный !  Не возможно оторвать взгляд !  Очень хочется увидеть  все вышитое ,может  размотаете и сфотографируете ?

• Like 1
Опубликовано:
11.06.2019 в 08:21, Былинка сказал:

Кот великолепный !  Не возможно оторвать взгляд !  Очень хочется увидеть  все вышитое ,может  размотаете и сфотографируете ?

Добила кусок 34 листа! Завтра обязательно размотаю и сфоткаю! ))) Самой очень хочется посмотреть!

• Like 1
Опубликовано:

6db2c08c11f8t.jpg Размотала :girl_dance: Впереди остались еще три ряда

6956f5123fdct.jpg Мой коврик-изнанка. :smile3:  я им вполне довольна, думала будет хуже, но все довольно цевильно оказалось)). 

• Like 8
  • Thanks 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

5e945751eefet.jpg 36 лист готов :girl_dance:. Лист был сложноват, пока не поставишь последний крестик в квадрате, никакой логики не увидишь, что за узор не поймешь. Впереди остались как понимаю, такие листы все, ну кроме подсвечника.

• Like 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

e0d2d37477b9t.jpg 37 лист готов! Фото как всегда неудачное, ночное, но в реале все детали прекрасны! Получила эстетическое удовольствие по окончании этого листа.:wink3: Минут 10 сидела слюну на него пускала...Впереди очень нудный и скучный лист, и потом подсвечник. 

• Like 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.