Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

parker2021 -The Witching Hour

krasjavka

Рекомендованные сообщения

0bf31573b9f5t.jpg 38 лист осилен! Действительно скучный лист был. Надо докупить ниток, многие цвета снова закончились, и можно приступать к следующему листу, с подсвечником.

Обожаю старинные карты! Теперь можно на нее смотреть и мечтать о дальних странствиях и о поисках сокровищ!

18 часов назад, Moon Flower сказал:

Обожаю старинные карты! Теперь можно на нее смотреть и мечтать о дальних странствиях и о поисках сокровищ!

Так это катра :smile3: !!!  А я все смотрела и думала что же это за сверток :pleasantry:! Семен Семеныч....

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Шикарно!  Все очень нравится: и мягкая лапа, и старинные волшебные книги, и явно видавший многое подсвечник со свечой и конечно же старинная карта,  перевязанная ленточкой! 

• 11 месяцев спустя...

Закончила я своего кота :girl_dance: ! Радости нет предела! ))))

e3cc3114d4f1t.jpg +изнанка 495dce499f7bt.jpg

Поздравляю с появлением самого загадочного, умного, обаятельного!

Всё получилось!!! Этот взгляд, подсвечник, свеча бесподобна, небо с луной, умные книги и даже сам котяра, кажется через мгновение он заговорит!  :)

6 часов назад, Anirani сказал:

Поздравляю с появлением самого загадочного, умного, обаятельного!

Всё получилось!!! Этот взгляд, подсвечник, свеча бесподобна, небо с луной, умные книги и даже сам котяра, кажется через мгновение он заговорит!  :)

Спасибо! Я сама в полном восторге от котяры! Это та работа, которую шила прям кайфуя! Ниодин процесс не увлекал меня настолько как этот! :nyam: Толи это от того что черные коты -моя слабость и мой талисман, толи от того что обожаю все волшебное, загадочное и мифическое, или просто была хорошая схема которая шла легко.)))

Ура! Дождалась! Я хоть и не частый ходок на Девичник нынче (так получилось..), но это была моя любимая тема. Какой шикарный котейка! Прелесть-прелесть!!!

13 часов назад, negem сказал:

Ура! Дождалась! Я хоть и не частый ходок на Девичник нынче (так получилось..), но это была моя любимая тема. Какой шикарный котейка! Прелесть-прелесть!!!

Спасибо! фотки не педают всей атмосферности картины, в реале она действительно хороша! Вышивала как  талисман, как раз себе к днюшке успела. Одно огорчает, из-за ситуации с ковидом у нас в стране ограничения, и врятли в раму смогу оформить в ближайшее время (((....

Я  в восторге от вашей картины !!! Давно наблюдала ваш процесс и кот просто завораживает ! Свеча,луна,а книги,книги -все здесь прекрасно !  Поздравляю с волшебной картиной !

Спасибо большое! Мне очень приятно что этот кот нравится не только мне )))
Я нашла багетную мастерскую :smile3:, 14 числа должен быть готов. Очень волнуюсь... Это первая моя работа такого масштаба. Впервые увидела сравнение между стеклами, простым,полуматовым и музейным. До этого все мои работы были оформлены в полуматовое, и никогда не думала что разница столь существенна между стеклами.

Одела я своего любимку в багет! Хвастаюсь ))) На стене место займет завтра 

2737da25f287t.jpg 6074b48937bbt.jpg

Очень понравилось! Браво вам и вашему багетчику! Отлично получилось!!! Всё чинно и благородно! Стекло видимо "музейное", всё так четко!

От души поздравляю!

Волшебный кот в прекрасном оформление ! Браво Вам !!! Поздравляю с шедевром !

Браво! Шикарное оформление!!! 

• 4 месяца спустя...

Прекрасное оформление! Работа очень аккуратная и дизайн мне тоже нравится. Тоже люблю мистическое и загадочное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.