krasjavka Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 38 лист осилен! Действительно скучный лист был. Надо докупить ниток, многие цвета снова закончились, и можно приступать к следующему листу, с подсвечником. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Обожаю старинные карты! Теперь можно на нее смотреть и мечтать о дальних странствиях и о поисках сокровищ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasjavka Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 18 часов назад, Moon Flower сказал: Обожаю старинные карты! Теперь можно на нее смотреть и мечтать о дальних странствиях и о поисках сокровищ! Так это катра !!! А я все смотрела и думала что же это за сверток ! Семен Семеныч.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение krasjavka Опубликовано: 21 января 2020 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 42 лист готов! Был большой предпраздничный перерыв, и вот снова иголка в руках! К лету видимо закончу ))) Покрайней мере очень на это надеюсь! ))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 3 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Шикарно! Все очень нравится: и мягкая лапа, и старинные волшебные книги, и явно видавший многое подсвечник со свечой и конечно же старинная карта, перевязанная ленточкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasjavka Опубликовано: 5 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Закончила я своего кота ! Радости нет предела! )))) +изнанка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 5 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Поздравляю с появлением самого загадочного, умного, обаятельного! Всё получилось!!! Этот взгляд, подсвечник, свеча бесподобна, небо с луной, умные книги и даже сам котяра, кажется через мгновение он заговорит! :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasjavka Опубликовано: 5 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 6 часов назад, Anirani сказал: Поздравляю с появлением самого загадочного, умного, обаятельного! Всё получилось!!! Этот взгляд, подсвечник, свеча бесподобна, небо с луной, умные книги и даже сам котяра, кажется через мгновение он заговорит! :) Спасибо! Я сама в полном восторге от котяры! Это та работа, которую шила прям кайфуя! Ниодин процесс не увлекал меня настолько как этот! Толи это от того что черные коты -моя слабость и мой талисман, толи от того что обожаю все волшебное, загадочное и мифическое, или просто была хорошая схема которая шла легко.))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 6 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Ура! Дождалась! Я хоть и не частый ходок на Девичник нынче (так получилось..), но это была моя любимая тема. Какой шикарный котейка! Прелесть-прелесть!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasjavka Опубликовано: 7 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 13 часов назад, negem сказал: Ура! Дождалась! Я хоть и не частый ходок на Девичник нынче (так получилось..), но это была моя любимая тема. Какой шикарный котейка! Прелесть-прелесть!!! Спасибо! фотки не педают всей атмосферности картины, в реале она действительно хороша! Вышивала как талисман, как раз себе к днюшке успела. Одно огорчает, из-за ситуации с ковидом у нас в стране ограничения, и врятли в раму смогу оформить в ближайшее время (((.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 8 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Я в восторге от вашей картины !!! Давно наблюдала ваш процесс и кот просто завораживает ! Свеча,луна,а книги,книги -все здесь прекрасно ! Поздравляю с волшебной картиной ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasjavka Опубликовано: 11 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Спасибо большое! Мне очень приятно что этот кот нравится не только мне ))) Я нашла багетную мастерскую , 14 числа должен быть готов. Очень волнуюсь... Это первая моя работа такого масштаба. Впервые увидела сравнение между стеклами, простым,полуматовым и музейным. До этого все мои работы были оформлены в полуматовое, и никогда не думала что разница столь существенна между стеклами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasjavka Опубликовано: 14 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Одела я своего любимку в багет! Хвастаюсь ))) На стене место займет завтра 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 14 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Очень понравилось! Браво вам и вашему багетчику! Отлично получилось!!! Всё чинно и благородно! Стекло видимо "музейное", всё так четко! От души поздравляю! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 14 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Потрясающий кот, роскошный результат!!! Я в восхищении!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 15 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Волшебный кот в прекрасном оформление ! Браво Вам !!! Поздравляю с шедевром ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 16 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Браво! Шикарное оформление!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 17 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Прекрасное оформление! Работа очень аккуратная и дизайн мне тоже нравится. Тоже люблю мистическое и загадочное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.