ленакол Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Материалы просто сказка! Вот как ни странно, вроде ночь, а темные основы не катят...хотя бедуинская ночь черна, хоть глаз выколи. Я вот с Настей полностью согласная, на ФБ показывают импортные дамочки свои начала на сумасшедших тряпочках, но не смотрится никак....а светлая - какая ж эта ночь??? Девочки-первопроходцы, удачи вам! 4
мелисент Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 а что за ткань pink lemonade? Название многообещающее.....Кто красит? А можно я тоже свое покажу? Правда, то только тренировочное - основной ткани пока нет... Вот сама картинка. Ткань - pink lemonade.
Jussique Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Всем привет!!! У меня тоже готов "пробник" и часть 1 этапа Но всё никак не разберусь как тут загружать фотографии((
ArabicaMix Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Можно через Галерею. Там справа есть два окошечка с кодами, нужен код для форумов. Скопировать и просто вставить в сообщение.
Vladlena 26 Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Получила и я сегодня свои сокровища. Долгожданная посылочка нисколько не облегчила мои " страдания " по выбору основы. Мурано 32 слива : Как смотрятся на ней нитки и камешки с бисером - нравится. Проблема может быть только с одной ниточкой - wl006/ Там секционно попадаются окрашенные участки по цвету совпадающие с основой. теперь пермин розовый песок. Цвет сложно "поймать" на телефон. Мне кажется ,что это сиреневый с выраженным серым подтоном. Фото без вспышки : со вспышкой : Тоже все очень нравится. Но и тут "засада" - вот эта ниточка: а в наборе ее аж 4 бобинки..... Мои домашние уже косятся - ношусь с нитками и тряпками из комнаты в комнату под разное освещение. Муж так и сказал - опасаюсь за твое психическое здоровье. А поскольку живу я с четырьмя мужиками - посочувствовать моим вышивальным мукам некому....им бы гайки у машин покрутить...Фсе, ушла плакать в подушку.... Одна надежда - еще завтра при дневном свете посмотреть.... 6
ArabicaMix Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 По схеме посмотреть надо. Найти в ключе значки ниток, которые смущают, и посмотреть, выходят ли она на ткань или же внутри вышивки. Мне "розовый песок" нравится. 3
Фирия Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Мне нравится тот что светлее оттенок, на нем нитки все более выгрышно смотрятся. По поводу SP92 - зачем в наборе 4 карточки я не понимаю. По расходу получается 968 инчей = 24,59 м. В одной карточке 18,3м. Израсходуется не более чем полторы карточки. Мартина не правильно считает (о чем я неоднократно писала), а Синди еще и лишнее кладет. Света, а схема то вышла только первая часть из 12, не посмотреть то наперед. 1
ArabicaMix Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Ах.ну да! Совсем вылетело из головы.Непривычный формат:).
MNastya Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Мне тоже больше нравится как ниточки смотрятся на перминовском Pink Sand, на розовом песке. Я сама эту ткань хочу для роз использовать - уж очень благородный и изысканный оттенок у нее. А для этой мистерии она больше напоминает не ночь, но сумерки в пустыни. А то, что оттенок металлика близок к этому цвету - мне кажется, что это не страшно - у него ведь есть блеск, который по любому будет выделяться, поэтому ниточка и не сольется с основой. 3
Svetik47 Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Я тоже за "розовый песок"! 1
Елли Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Vladlena , я тоже за розовый песок. Хотя на картинке практически полный зашив. Я, внеся смуту, по поводу ткани " сказочная пыль" , вообще начала Мистерию на Belfast Antique Ivory ! И очень довольна пока. 6
OK Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 А я за сливу.....думаю многим очевиден мой выбор :):):) 3
Vasilisa47 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Начала вышивать на Belfasf 32 3609/52 Flax. Сначала попробовала на темно-синем - не понравилось.Думаю Мартина перемудрила- южная ночь,звезды, бедуин и т.д. Хотя все это воспринимается индивидуально...Думаю у всех получится отлично! 3
мелисент Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 флакс- отлично! ждем фоток :-)
STS Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Оооо, какие цвета ниточек и Мистерия такая яркая. Мне кажется, на светлом будет лучше, чем на темном.
Vasilisa47 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Вот и начало. Цвет - натуральный лен, на фото не получился. 8
ArabicaMix Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Отличное начало :) Должно быть красиво, все краски видны будут.
Популярное сообщение Елли Опубликовано: 30 января 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Ну, а это моё начало. Ох , буду шить его , наверное , долго. Увязла в другом садике,скоро покажу. Согласна с Vasilisa47. Для меня -рисунок , цвета ниток ,страз в этой Мистерии , ассоциируются с калейдоскопом ! Подзорная детская труба , со стеклянными шариками или стразами внутри ! Смотришь в маленькую дырочку, крутишь эту трубу, а там красота необыкновенная ! P.S:Ну я и завернула Немного темновато, на самом деле поярче Вот разноцветная мозайка- калейдоскоп ! 14
ватрушк@ Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Vasilisa47,поздравляю с началом новой мандалы!!!!! Елли,какая шикарная плиточно-бисерная серединка!!!!!!! да...... пожалуй, на светлом фоне будет то,что надо. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Да, серединочка шикарная! Наверное, только 28-ой каунт подойдёт - такое плотное зполнение бисером и бусинками. 2
ArabicaMix Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Роскошно смотрится. Начало очень нравится. Чтобы так стройно бисер лежал, наверное 28-й нужен. Много там бусинок - 21 в ряд, кажется. 2
Елли Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Девочки, 28 будет лучше , согласна. Еле-еле впихнула бисер и тилу в 32. Ждём-с выхода второй части ! 2
Популярное сообщение Vladlena 26 Опубликовано: 2 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Девочки, как вам вторая часть ? Я вчера наконец получила на почте раму, натянула ткань , кстати, большущее всем спасибо , что помогли определиться с выбором основы- все таки розовый песок :). Вот теперь " мчусь на всех парах" , пытаюсь не отстать сильно: Нашилось за сегодня. 13
ленакол Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Лен, как хорошо вписался бисер! Да, на 28 все было бы проще, но, честно, мне не нравятся крестики на 28, большие они чересчур получаются. Еще можно 30 каунт взять...это я так мысли вслух Владлена, прекрасный старт! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас