Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Материалы просто сказка! Вот как ни странно, вроде ночь, а темные основы не катят...хотя бедуинская ночь черна, хоть глаз выколи. Я вот с Настей полностью согласная, на ФБ показывают импортные дамочки свои начала на сумасшедших тряпочках, но не смотрится никак....а светлая - какая ж эта ночь???

Девочки-первопроходцы, удачи вам!

• Like 4
  • Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

а что за ткань pink lemonade? Название многообещающее.....Кто красит?

А можно  я тоже свое покажу? Правда, то только тренировочное - основной ткани пока нет...

Вот сама картинка. Ткань - pink lemonade.

Опубликовано:

Всем привет!!!

У меня тоже готов "пробник" и часть 1 этапа Но всё никак не разберусь как тут загружать фотографии((

Опубликовано:

Получила и я сегодня свои сокровища. Долгожданная посылочка нисколько не облегчила мои " страдания " по выбору основы. 

Мурано 32 слива :

3095f7c601c607ac96951631c2e8f1acd5deed26

22ca8ca9107280226cf2769a72b66610d5deed26

Как смотрятся на ней нитки и камешки с бисером - нравится. Проблема может быть только с одной ниточкой - wl006/ Там секционно попадаются окрашенные участки по цвету совпадающие с основой. 

c35221ce7ddff9bcce290846070a69d5d5deed26

теперь пермин розовый песок. Цвет сложно "поймать" на телефон. Мне кажется ,что это сиреневый с выраженным серым подтоном.  Фото без вспышки :

990cb0723e469bb910ce932e11103042d5deed26

со вспышкой :

69ecccab35b436ba195ad5d18b352459d5deed26

Тоже все очень нравится. Но и тут "засада" - вот эта ниточка:

076626e99043cbb58d64052b58d9f5b0d5deed26

а в наборе ее аж 4 бобинки.....

Мои домашние уже косятся - ношусь с нитками и тряпками из комнаты в комнату под разное освещение. Муж так и сказал - опасаюсь за твое психическое здоровье. А поскольку живу я с четырьмя мужиками - посочувствовать моим вышивальным мукам некому....им бы гайки у машин покрутить...Фсе, ушла плакать в подушку....

Одна надежда - еще завтра при дневном свете посмотреть....

• Like 6
Опубликовано:

По схеме посмотреть надо. Найти в ключе значки  ниток, которые смущают, и посмотреть, выходят ли она на ткань или же внутри вышивки.

Мне "розовый песок" нравится.

• Like 3
Опубликовано:

Мне нравится тот что светлее оттенок, на нем нитки все более выгрышно смотрятся. По поводу SP92 - зачем в наборе 4 карточки я не понимаю. По расходу получается 968 инчей = 24,59 м. В одной карточке 18,3м. Израсходуется не более чем полторы карточки. Мартина не правильно считает (о чем я неоднократно писала), а Синди еще и лишнее кладет. 

Света, а схема то вышла только первая часть из 12, не посмотреть то наперед. 

• Like 1
Опубликовано:

Мне тоже больше нравится как ниточки смотрятся на  перминовском Pink Sand, на розовом песке. Я сама эту ткань хочу для роз использовать - уж очень благородный и изысканный оттенок у нее. А для этой мистерии она больше напоминает не ночь, но сумерки в пустыни. А то, что оттенок металлика близок к этому цвету - мне кажется, что это не страшно - у него ведь есть блеск, который по любому будет выделяться, поэтому ниточка и не сольется с основой.

• Like 3
Опубликовано:

Vladlena , я тоже за розовый песок. Хотя на картинке  практически полный зашив. 

post-161763-0-17326800-1485416064_thumb.jpg

Я, внеся смуту, по поводу ткани " сказочная пыль" ,  вообще начала Мистерию на Belfast Antique Ivory ! И очень довольна пока. 

• Like 6
Опубликовано:

Начала вышивать на Belfasf 32 3609/52 Flax. Сначала попробовала на темно-синем - не понравилось.Думаю Мартина перемудрила- южная ночь,звезды, бедуин и т.д. Хотя все это воспринимается индивидуально...Думаю у всех получится отлично!

• Like 3
Опубликовано:

Vasilisa47,поздравляю с началом новой мандалы!!!!!

Елли,какая шикарная плиточно-бисерная серединка!!!!!!!

да...... пожалуй, на светлом фоне будет то,что надо.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, 28 будет лучше , согласна. Еле-еле впихнула бисер и тилу  в 32. 

Ждём-с выхода второй части !

• Like 2
Опубликовано:

Лен, как хорошо вписался бисер! Да, на 28 все было бы проще, но, честно, мне не нравятся крестики на 28, большие они чересчур получаются.

Еще можно 30 каунт взять...это я так мысли вслух

Владлена, прекрасный старт!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.