Популярное сообщение Vasilisa47 Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 9 часть. 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilisa47 Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Фото неудачное- не виден рисунок поверх красных и синих плиток, сделанный PH 01. Вышивать трудно, но получилось красиво. Завтра попробую перефотографировать. Эта часть мне показалась трудоемкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 5 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Vasilisa, ну и скорость ! Мартина только опубликовала её ! У тебя там что , иголки - скороходы что ли ? Я так поняла, что эта часть для всех четырёх углов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilisa47 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Да, для четырех. Скучно одно и тоже вышивать, но получается красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilisa47 Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Х часть. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vasilisa47 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Еще немного продвинулась. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 10 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Ого! Вот это скорость - хорошо вы за вечер продвинулись, на целый угол! Очень ярко и по восточному роскошно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilisa47 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Верх Х части вышивала 8 дней.А вот остальное - думаю недели две. Не хочется вышивать тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 14 октября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Я догоняю: 2: 3: Дальше я пошла не по частям, а чтобы ткань не мотать туда сюда двадцать раз. Правый и левый шатер полностью из нескольких частей: Полностью верхний шатер с двумя уголками: Полностью нижний шатер с уголками из 9 части: Шатры из 10 части: 9 часть меня немного утомила, это были просто зверские уголки... А вот 10 часть добила совсем, очень нудные и скучные одинаковые шатры... Вышила ровно половину и больше не хочу. Пока отложила процесс совсем с настроем отдохнуть от него на малявках каких нибудь. Либо попробую в конце месяца вернуться к нему, либо уже вместе с 11 частью буду шить оставшиеся 4 шатра. Судя по превьюшке, рядом с шатрами все в той же цветовой гамме шьется, возможно имеет смысл отложить и шить все вместе, проще будет не менять так часто нитки... Изменено 14 октября 2017 пользователем Фирия 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilisa47 Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Молодец!!! Проведена колоссальная работа. И как хорошо смотрится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 14 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Оля, нет слов. Не мудрено, что ты устала от этого арабского великолепия ( уголки......) . Отдыхай, набирайся сил. В нужный момент к нему вернешься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 15 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Спасибо девочки! И вроде мне самой так нравится, и шить не хочется. Точно надо отдохнуть, чтоб продолжать с настроением)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 16 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Оля! Как ты шустро рванула догонять! Такое замечательное продвижение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 22 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Очень Красиво!:) Спасибо за возможность рассмотреть все детали:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 1 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Девочки, кто скачал 11-12 часть, посмотрите пожалуйста, мне кажется там не хватает части углового квадрата, большого бирюзового. В 10 части под него пустое место. В превьюшке прям конкретно квадрат, а в 11-12 обрубленная часть...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 1 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Там вообще путаница какая то .... Мартина написала , что пришлось восстанавливать эти части заново, т.к компьютер сломался и эта часть пришла с новым ключом. Если посмотреть внимательно - символ синий квадрат с белым кругом - гло 023, такой Нитки и в наборе то нет. В старой версии был другой значок и нитка было гло 025. Должен быть ещё один файл - дополнение к 11-12 частям. Там и будет этот квадрат. Кстати символы в дополнении будут отличаться от 11-12 части.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 1 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Девочки привет ! Посмотрите ещё раз новые файлы, у меня всё пришло сегодня откорректированное. И новые знаки , и тот недоделанный зелёный большой квадрат !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 1 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Что то я второй день сижу над этими файлами и голова пухнет просто... квадрат нашелся, в нем нет описания чем делать центральную джессику. Думаю что глорианой 018. А вот что с кристаллами? Посмотрела что пришивается в последних частях... и у меня остается 40 кристаллов siam. Я слепая что ли или это чья то злая шутка? 48 по списку материалов, 50 положила Синди, 8 уже пришила, остается 42(-2 от Синди)=40штук. Я честно говоря думала они по бордюру пришьются... но их вообще нет в списках материалов последних частей. А red magma теми же подстчетами остается 9 штук. Про sun 4 штуки ладно уж помолчу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 1 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Кристаллы ещё не считала , но верю, что опять какой-то промах. Центральную джессику тоже не нашла чем шить, сделала её тупо Glo 192. Посерединке этой джессики пришивается кристалл ,её ( джессику ) вообще не видно. Я не стала мудрить , я хочу побыстрее закончить этот дизайн, я очень устала от него !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 1 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Вот аналогично, это просто кошмар как испоганила Мартина всю концовку мистерии. Ляпы на ляпах... никакого желания шить, но и бросать жалко. И что теперь с этой пачкой кристаллов делать? может и правда по периметру бордюра нашить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 2 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Девочки! Ваш Процесс Прекрасен, пожалуйста не бросайте его... Очень хочется увидеть готовую Мистерию. Творческих Вам Успехов!:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 3 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Девочки, вчера на ФБ в группе был вопрос по поводу кристаллов. Кажется, Мартина сделает еще один файл, уточните... а то мой английский да без переводчика :))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 3 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Dilla спасибо большое за слова ! Светлана Вы совершенно правы, Мартина прикрепила еще один файл с кристаллами . Девочки, кто вышивает Мистерию !!! У меня беда !!! Два раза я пыталась скачать этот файл с кристаллами, но почему-то у меня быстро открывалось и сразу закрывалось, программа выдавала что произошла ошибка !!! Я вас очень прошу вышлите мне пожалуйста последний файл именно, где кристаллы. Или хоть примерно нарисуйте где их пришивать и какие . Буду очень вам признательна !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 3 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Я извиняюсь !!! Я открыла этот файл в другой программе , теперь всё отлично !!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilisa47 Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.