Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

BIG Mystery ХIХ-2017.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Фото неудачное-  не виден рисунок поверх красных и синих плиток, сделанный PH 01. Вышивать трудно, но получилось красиво. Завтра попробую перефотографировать. Эта часть мне показалась трудоемкой.

Vasilisa, ну и скорость ! Мартина только опубликовала её !  У тебя там что , иголки - скороходы что ли ? Я так поняла, что эта часть для всех четырёх углов. 

Да, для четырех. Скучно одно и тоже вышивать, но получается красиво...

• 1 месяц спустя...

Ого! Вот это скорость - хорошо вы за вечер продвинулись, на целый угол!

Очень ярко и по восточному роскошно!

Верх  Х части вышивала 8 дней.А вот остальное - думаю недели две. Не хочется вышивать тоже самое.

Молодец!!! Проведена колоссальная работа. И как хорошо смотрится!

Оля, нет слов. Не мудрено, что ты устала от этого арабского великолепия ( уголки......) . Отдыхай, набирайся сил. В нужный момент к нему вернешься

Спасибо девочки! И вроде мне самой так нравится, и шить не хочется. Точно надо отдохнуть, чтоб продолжать с настроением))

Оля! Как ты шустро рванула догонять! Такое замечательное продвижение!

• 2 недели спустя...

Девочки, кто скачал 11-12 часть, посмотрите пожалуйста, мне кажется там не хватает части углового квадрата, большого бирюзового. В 10 части под него пустое место. В превьюшке прям конкретно квадрат, а в 11-12 обрубленная часть...?

Там вообще путаница какая то .... Мартина написала , что пришлось восстанавливать эти части заново, т.к компьютер сломался и эта часть пришла с новым ключом.  Если посмотреть внимательно - символ синий квадрат с белым кругом - гло 023, такой Нитки и в наборе то нет. В старой версии был другой значок и нитка было гло 025. 

Должен быть ещё один файл - дополнение к 11-12 частям. Там и будет этот квадрат. Кстати символы в дополнении будут отличаться от 11-12 части.... 

Девочки привет ! Посмотрите ещё раз новые файлы, у меня всё пришло сегодня откорректированное. И новые знаки , и  тот недоделанный  зелёный большой квадрат  !!!

Что то я второй день сижу над этими файлами и голова пухнет просто... квадрат нашелся, в нем нет описания чем делать центральную джессику. Думаю что глорианой 018.

А вот что с кристаллами? Посмотрела что пришивается в последних частях... и у меня остается 40 кристаллов siam. Я слепая что ли или это чья то злая шутка? 48 по списку материалов, 50 положила Синди, 8 уже пришила, остается 42(-2 от Синди)=40штук. Я честно говоря думала они по бордюру пришьются... но их вообще нет в списках материалов последних частей. А red magma теми же подстчетами остается 9 штук. Про sun 4 штуки ладно уж помолчу... 

Кристаллы ещё не считала , но верю,  что опять какой-то промах. Центральную джессику тоже не нашла чем шить, сделала её тупо  Glo 192. Посерединке этой джессики пришивается кристалл ,её  ( джессику ) вообще не видно. Я не стала мудрить  , я хочу побыстрее закончить этот дизайн, я очень устала от него !!!

Вот аналогично, это просто кошмар как испоганила Мартина всю концовку мистерии. Ляпы на ляпах... никакого желания шить, но и бросать жалко. И что теперь с этой пачкой кристаллов делать? может и правда по периметру бордюра нашить...

Девочки! Ваш Процесс Прекрасен, пожалуйста не бросайте его...

Очень хочется увидеть готовую Мистерию.

Творческих Вам Успехов!:)

Девочки, вчера на ФБ в группе был вопрос по поводу кристаллов. Кажется, Мартина сделает еще один файл, уточните... а то мой английский да без переводчика :)))

Dilla спасибо большое  за слова ! Светлана Вы совершенно правы,  Мартина прикрепила еще один файл с кристаллами .  

Девочки, кто вышивает Мистерию !!! У меня беда !!! Два раза я пыталась скачать этот файл с кристаллами, но почему-то у меня быстро открывалось и сразу закрывалось,  программа выдавала что произошла ошибка !!! Я вас очень прошу вышлите мне пожалуйста последний файл именно, где кристаллы. Или хоть примерно нарисуйте где их пришивать и какие . 

Буду очень вам признательна !!!

Я извиняюсь !!!  Я открыла  этот файл в другой программе , теперь всё отлично !!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.