Популярное сообщение Vasilisa47 Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елли Опубликовано: 6 ноября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Vasilisa ! Очень здорово ! А у меня не хватает уже терпения шить эти маленькие кусочки разными нитками.Не могу больше !!! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 6 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Девочки, действительно очень сложный дизайн, но очень красивый!!! Не бросайте, терпения вам!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 6 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Красиво! Бордюр точь в точь как в персидском саду, восточный )) как раз его шью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 7 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Девочки, молодцы! Я тоже ковыряю потихоньку и убеждаюсь что надо было слушать интуицию и вышивать 10 часть вместе с 11-12. Получается 10 часть все шатры шили постоянно десяток оттенков оранжевых закреплять, а теперь те же самые оттенки по двум сторонам шатров. Если бы вместе шить эти части, то получится ровно одним цветом по всему бордюру шить и не закреплять сто раз нитку. Хорошо что я шатры вышила только по одной половине, а вторую бросила. Теперь эту добью и вторую половину буду как нормальный человек шить! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vasilisa47 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 [/URL] 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilisa47 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilisa47 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilisa47 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Уважаемый, модератор, опять у меня с загрузской сбои. Пожалуйста, сделайте, чтобы все фото были в одном сообщение и удалите двойные фото. Огромное Вам спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilisa47 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Наконец то закончила верх мистерии. Она , конечно, красивая, но эти ежемесячные части, сбои , ошибки... . В бордюре не стала пришивать кристаллы, мне показалось, что они утяжеляют это воздушную, изящную, нежную " ленту" и вступают с ней в диссонанс. Но посмотрю как будет смотреться все вместе. Полностью согласна С Фирией - 10 и 11,12 части надо было бы шить вместе. Сколько времени и усилий потрачено , можно было бы обойтись "малой" кровью. Но, работа подходит к концу, мистерия очень красивая, а это самое главное! Теперь еще один важный вопрос - оформление... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 8 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Хочу сказать, что год назад, когда Мартина представила эту мистерию, она мне не понравилась от слова совсем. Но сейчас, увидев ее почти законченной, в очередной раз понимаю, что Мартина редко ошибается. Очень красивая получилась мандала, рамочка вокруг такая тонкая и воздушная и так хорошо уравновешивает тяжеловесность такого смешения цветов!!! Девочки, кто вышивает ее, не зря старались и корпели над ней весь год.!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 10 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Красота у всех, девочки! Действительно очень сложный дизайн, столько ювелирной работы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vasilisa47 Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Мистерия ХIХ закончена, осталось оформить. 19 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 16 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Великолепно!!! Безумная красота!!! Трудно вышивалась? А то насмотрелась и поставила ее в очередь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 16 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 очень красиво! поздравляю! жду с интересом оформления :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 16 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Поздравляю! Фантастическая штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilisa47 Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Да, вышивалось достаточно трудно, но интересно...Затраченное время - три месяца.Было много сомнений, но когда мозаика сложилась - результатом очень довольна. Теперь думаю, стоит ли начинать ХХ мистерию? Мартина обещает что -то потрясающее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 17 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Поздравляю! Шикрная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 17 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 5 hours ago, Vasilisa47 said: Да, вышивалось достаточно трудно, но интересно...Затраченное время - три месяца.Было много сомнений, но когда мозаика сложилась - результатом очень довольна. Теперь думаю, стоит ли начинать ХХ мистерию? Мартина обещает что -то потрясающее. Я вот тоже про нее думаю))) А вообще у Мартины хочется вышить все и не знаешь за что хвататься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 17 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Vasilisa ! Поздравляю !!!! А у меня пока нет сил и желания к нему ( дизайну ) подходить !!! Я "отдыхаю" ....... на Римской мозаике !!! А по поводу мистерии ХХ, я уже заказала материал и специальный мелкий жемчуг, рекомендованный Мартиной. Я точно буду её шить, но не сразу, месяца через три ,наверное . Не хочу повторять ошибок Мистерии 19. Хочу по три части шить !!! Успехов Вам !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 20 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Фантастически Красиво!:) Браво!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 20 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 В 17.11.2017 в 19:54, Елли сказал: Я "отдыхаю" ....... на Римской мозаике !!! А покажите же скорее!!! (умоляющий смайлик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 20 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Римскую пока показать не могу, к большому сожалению ! Хватаю понемножку, где есть в наличии DMC и шелка из запасов. Нет пока ни бисера, ни камушков ...Очень жду от Синди набор ( вот я опять заказала ... ) Надеюсь , через месяц картинка построится 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 30 ноября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) ииии... финиш! 79 дней я потратила на мистерию)) Для меня рекорд! Изменено 30 ноября 2017 пользователем Фирия 21 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 30 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Шикарно! Оля, поздравляю! Скорость просто астрономическая))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.