Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

BIG Mystery ХIХ-2017.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Для меня вторая часть - полное разочарование!  "Натюрморт" из кувшинов, разрекламированных Мартиной восточных подушек и лампы Алладина в 4-х экземплярах.Это еще раз говорит о том , что нельзя покупать неизвестный дизайн как кота в мешке.Желание вышивать исчезло, но надо...Что же придумает Мартина дальше?

Да, мне тоже не нравятся крестики на 28. Vladlena ! Очень красиво получается, скорость да....... у меня шок !

Vasilisa ! Я с вами полностью согласна ! Чувствую , я буду мусолить его очень долго ....

Какие потрясающие цвета! Просто "ух, ты!!!"Девочки -первопроходцы, удачи вам!

Дорогие, дамы. Прошлый раз я очень расстроилась по поводу второй части.Прошло время, в голове все улеглось и оказалось все не так уж и плохо! Интересно и красиво! Не перестаю повторять, что у Мартины очень хорошее чувство цвета.Так, что продолжаем с удовольствием вышивать.

Специально еще раз просмотрела все фото на ФБ, мне вторая часть понравилась, да и первая полностью сделанная, с джессиками и алжириками, великолепно смотрится!

А я кстати не поняла чего все расстроились)) Я как увидела вторую часть - осталась очень довольна! 

Девочки молодцы, уже столько красоты навышивали! Я буду в ооочень отстающих видимо)) 

Василиса, а я же говорила ! Не стоит переживать раньше времени. Колористика в этом саду потрясающая, нитки хоть и кажутся яркими - но они имеют " припыленный" оттенок. Я отлипнуть от него не могу.... Времени бы ещё свободного побольше.

Если учесть , что там в одной только серединке используется 6 цветов Металлики - это действительно будет роскошь Востока.

Решетки просто загляденье!

Я бы не утерпела и пришила сразу бисер с кристаллами, всегда хочу любоваться законченным кусочком :-)

Там есть решетки из PH ...  Такой изящный бэкстич этой нитью - подвиг. Красиво.

Бисер, бисер...!!!

Очень мне нравится все! И я б тоже не удержалась - пришила все драгоценности

Очень интересно получается!

И я бы драгоценности пришила сразу. И посмотреть хочется, какая это будет красота, и как представишь потом весь бисер пришивать...

• 3 недели спустя...

В III части основная трудность- пришить бисер  над  дырками от алмазных проушин.И бисер пришивается трудно и дырок , практически, не видно. Сделала одну замену- ДМС 310 заменила на темно-синий цвет. В остальном - все отлично! Очень нравится.

Владлена, бисерная плитка получилась отлично... Имею ввиду, что на 32 каунте лучше не получится. Я по этому поводу перестала  переживать.Ты лампы обшивала черным цветом? Мне у тебя понравилась больше, но распарывать...  не решусь...

Вот это серединка! Как вы, девочки, смогли туда затолкать столько бисера ?! :)))  И даже очень прилично лег. Я тут, в Розариуме, 9 штук пришивала подряд, поняла, что десятая уже плясать будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.