ArabicaMix Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Ничего себе! Сколько за сегодня нашилось... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilisa47 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Для меня вторая часть - полное разочарование! "Натюрморт" из кувшинов, разрекламированных Мартиной восточных подушек и лампы Алладина в 4-х экземплярах.Это еще раз говорит о том , что нельзя покупать неизвестный дизайн как кота в мешке.Желание вышивать исчезло, но надо...Что же придумает Мартина дальше? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Да, мне тоже не нравятся крестики на 28. Vladlena ! Очень красиво получается, скорость да....... у меня шок ! Vasilisa ! Я с вами полностью согласна ! Чувствую , я буду мусолить его очень долго .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vasilisa47 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Почти законченная первая часть. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Какие потрясающие цвета! Просто "ух, ты!!!"Девочки -первопроходцы, удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilisa47 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Дорогие, дамы. Прошлый раз я очень расстроилась по поводу второй части.Прошло время, в голове все улеглось и оказалось все не так уж и плохо! Интересно и красиво! Не перестаю повторять, что у Мартины очень хорошее чувство цвета.Так, что продолжаем с удовольствием вышивать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Специально еще раз просмотрела все фото на ФБ, мне вторая часть понравилась, да и первая полностью сделанная, с джессиками и алжириками, великолепно смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 А я кстати не поняла чего все расстроились)) Я как увидела вторую часть - осталась очень довольна! Девочки молодцы, уже столько красоты навышивали! Я буду в ооочень отстающих видимо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Василиса, а я же говорила ! Не стоит переживать раньше времени. Колористика в этом саду потрясающая, нитки хоть и кажутся яркими - но они имеют " припыленный" оттенок. Я отлипнуть от него не могу.... Времени бы ещё свободного побольше. Если учесть , что там в одной только серединке используется 6 цветов Металлики - это действительно будет роскошь Востока. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata13 Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Мое начало :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 как бисер хорошо вписался! На чем шьете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata13 Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 28 jazlyn крашенный :) наверное, стал 30 после покраски :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vasilisa47 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 "Решетки" из металлизированных ниток, конечно бы, смотрелись лучше не темном фоне. Бисер и украшения решила пришивать после, хотя, возможно, и передумаю. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 12 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Василиса, получается просто прелесть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 12 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Решетки просто загляденье! Я бы не утерпела и пришила сразу бисер с кристаллами, всегда хочу любоваться законченным кусочком :-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Там есть решетки из PH ... Такой изящный бэкстич этой нитью - подвиг. Красиво. Бисер, бисер...!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Очень мне нравится все! И я б тоже не удержалась - пришила все драгоценности 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Очень интересно получается! И я бы драгоценности пришила сразу. И посмотреть хочется, какая это будет красота, и как представишь потом весь бисер пришивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tata13 Опубликовано: 14 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Закончена нижняя часть. Правда, пришила не те кристаллы в углах - перешью позже :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vasilisa47 Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Как я намучилась с пришиванием бисера и плиток !Полностью все распарывала, но не намного лучше стало.В общем, для центрального квадрата каунт нужен 28. "Утешаю "себя тем , что эти недочеты видны только если рассматриваешь вблизи, издалека все отлично. Да. кристаллы пришивать не стала . Тата, отличная центральная часть. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 15 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 ООО, с бисером и плиточкой тила стало просто загляденье! Красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vladlena 26 Опубликовано: 3 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ну и мои первая и вторая части : o Серединку бисерную перешивала и не факт, что не перешью ещё раз .... И ещё пришлось перешивать одну из ламп , свисающих с потолка- ошиблась с расположением на один крестик и заметила когда уже полностью вышила . Пороть мелкокрестик то ещё удовольствие. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vasilisa47 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilisa47 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 В III части основная трудность- пришить бисер над дырками от алмазных проушин.И бисер пришивается трудно и дырок , практически, не видно. Сделала одну замену- ДМС 310 заменила на темно-синий цвет. В остальном - все отлично! Очень нравится. Владлена, бисерная плитка получилась отлично... Имею ввиду, что на 32 каунте лучше не получится. Я по этому поводу перестала переживать.Ты лампы обшивала черным цветом? Мне у тебя понравилась больше, но распарывать... не решусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Вот это серединка! Как вы, девочки, смогли туда затолкать столько бисера ?! :))) И даже очень прилично лег. Я тут, в Розариуме, 9 штук пришивала подряд, поняла, что десятая уже плясать будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.