Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 9 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Всем привет! Начинаю зимний Quaker. Материалы: ниточки Vadani, основа Belfast цвет винтажный голубой. Вышивать буду в две нити. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Какая прелесть)) Какие милейшие кардиналы *___* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Класс-класс-класс! Я его тоже очень приочень люблю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Девочки, спасибо! Не смогла не соблазниться )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Ждем первые крестики))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Отличный дизайн! Буду следить с удовольствием) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Первая снежинка начата! Очень приятно вышивать геометрию, совсем не напрягает ))) И акцентики красные нравятся. Продолжаю.... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 15 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Анют ну давай поддержу))) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Роскошно! Какая цветовая гамма, лен какой интересный! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Из сэмплеров у них,этот самый любимы! Девочки умницы,что решили вместе вышивать,с удовольствием понаблюдаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Спасибо! Наташа, очень рада твоей компании. А какая у тебя основа? Наши "зимы" совсем разные, у тебя насыщенная получается, класс! Прочитала твой комент. о нитках.. ммм да, есть у них такой грешок ((( но в итоге смотрятся потрясающе. Изменено 15 декабря 2016 пользователем @нютка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Анют я красила сама основу) начала на такой же как у тебя но что то побоялась что снежинки не видать будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 У меня еще три фрагмента + кардинал + меленькие снежиночки. Действительно на этой основе не так выразительно смотрятся снежинки в одну нить. Они будут совсем невесомые ))) Решила их шить не накладывая нити друг на друга, а как правильно даже не знаю Наташа, даешь продолжение? 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Очень красивый дизайн! Причем мне нравятся оба варианта основы. На одном- солнечный морозный денёк, а на втором - уютный зимний вечер! Очень здорово снежинки смотрятся всюду!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Анют да я хочу самый большой фрагмент вышить и будет половина. сейчас лень снимать-гладить. я на снапах вышиваю так что мятое)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Наташ, буду ожидать. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 несу продолжение 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Ах, как красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okci Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 волшебная зима! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Смотрю на твой отшив и представляю зимний вечер в неоновом свете... красота! Теперь я торможу. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Просто потрясающие фотографии! Волшебная работа!! просто праздник для глаз! умница:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 6 января 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 с наступившим новым годом дорогие! продолжение 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 7 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Всех с праздниками!!! Наташа, он необыкновенно красив ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Наташа,я просто влюблена в него еще больше !! Особенно эта ткань приядает ему всю прелесть,обостряет краски,я бы сказала,ставит нужные акценты!! Ну что за ткань такая волшебная,прямо влюблена я!:) аки та Джульета!;)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Ага Лик) уже думаю чем буду красить на остальные) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.