helgaov Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Наташа, роскошно- нет слов! А красила красками для ткани поверху винтажного голубого? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Оль синька))) лежал один кусочек со старой покраски. наткнулась на него. не выцвел вроде. цвет интересный. это что надо решила! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Круто!!! Очень-очень!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 11 января 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 фсееее :dance: свет дома ужасный но сфоткала пока не убрала.так что за фото извиняюсь 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 11 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Наташа поздравляю! Феерично получилось! Супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 О! Роскошный!!! Поздравляю, Наташа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Потрясающе красиво! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 ОООООООйййййй,срочнА мне синьку надАААА,а то помру !))))) Ну очень красиво на этой ткани смотрится,очень! Теперь главное не испортить оформлением! кхе кхе(Я в тебя верю,Наташ:)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Плоды работы над собой! ))) Сколько можно было его мусолить?. Мне стыдно... На улице птицы заливаются свирелью, да земля вся ароматом покрылась, а у меня сугробы. ))) Каюсь, каюсь... 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Анечка, поздравляю! Ну до чего ж хорош!!! Роскошный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Аня,красив,ничего не скажешь! А я всё о летнем мечтаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Девочки, спасибо! Он и правда хорошенький, морозно-звенящий! Наталь, поддерживаю твои мечтания, я тоже о нем мечтаю...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 13 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 А мне только зимний нравится,мечтаю о нитках,остальное есть! Еще сэмплер с коронами и Диамант классные,но это все субьективно,Все любят разное и это здорово и не скучно! Смотреть я люблю все,но себе зимний мечтаю только! И тюльпаны!:)))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Зима в оформлении! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.