sovkovich Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 хочу вышить такую картину. Есть схема в РМ и оригинальная, но старая. Все из Интернета. В оригинальной схеме в ключе нитки WIN, частично есть перевод в ДМС, частично нет. В таблицах перевода (а их совсем немного) также нет перевода именно этих ниток. В РМ нитки переведены, но хотелось бы более точный перевод. Может, кто нибудь может помочь? Может кто нибудь вышивал эту картину и может помочь советом? Буду признательна за любую помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sovkovich Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) нашла у себя на диске, когда-то давно где -то наткнулась. Красавчики тигры! Смотрю на фото и очень хочется вышить. Но работа большая и боюсь, что та схема, что у меня есть, окажется неудачной. Изменено 13 декабря 2016 пользователем sovkovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Ух ты , какие красавцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.