Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Уже почти год в Instagram создана группа (Банда) вышивающих дизайны Thea Gouverneur . http://instagram.com/thea_together Осенью представители группы были приглашены на встречу с Кимом Чабани, сыном Теи Гувернёр и бизнес директором Компании .9075a31ffbdb799fdccf8aca2fb00b386d782f26

Изменено пользователем begolya

Вы просто нажмите на ссылку. Регистрация не обязательна. Увидите наши фото

Изменено пользователем olicha
оверквотинг

Нажала http://instagram.com/thea_together , там куча фото процессов и готовых работ по старым дизайнам. Где искать фото и информацию со встречи?

Правильно ли я поняла, что была и вторая часть интервью (неофициальная)? Где ее можно прочитать?

Меня интересует, можно ли надеяться на появление новых дизайнов в традиционном Теином стиле. Большинство новинок последних лет вызывают только недоумение и разочарование.

Да, еще интересно, где проходила встреча :)

оверквотинг

Мне кажется, невозможно задать вопрос в такой интерпретации-это значит проявить неуважение и обидеть художницу,что бы кто лично об этом не думал.Клиент голосует деньгами-и либо покупает продукт либо нет. Мне из Теи нравится одно,кому то другое,есть более популярные дизайны, есть менее.Нам тут не очень котики,а во Франции это хит))) А компания Гувернер -международная.

Встреча проходила в рамках осенней Формулы в Москве-это указано в заголовке,прямо в общем павильоне,на стенде Теи.

Полистала профиль :read:  и добавлю ссылку ответы Кима ,но лучше бы смотреть в интаграмм

оверквотинг
Опубликовано:

an_net​ Встреча проходила в сентябре на ежегодной осенней выставке в Сокольниках Формула рукоделия. Ким Чабани был приглашен Компанией Гела в честь 20-летия Мы также пообщались с представителями PERMIN b LANARTE/VERVACO

Мне кажется, невозможно задать вопрос в такой интерпретации-это значит проявить неуважение и обидеть художницу,что бы кто лично об этом не думал.Клиент голосует деньгами-и либо покупает продукт либо нет. Мне из Теи нравится одно,кому то другое,есть более популярные дизайны, есть менее.Нам тут не очень котики,а во Франции это хит))) А компания Гувернер -международная.

Безусловно, я бы тоже не стала в такой форме задавать этот вопрос Тее.

Но здесь-то, на форуме, позволяется высказать свою точку зрения?

оверквотинг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.