Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

NC-122 Santa's Sleigh

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чудесный дизайн! У меня для него уже пару лет лежат материалы, но постоянно что-то отвлекает))) Вот и в этом году не судьба... Может в следующем) С огромным удовольствием понаблюдаю. Его не часто вышивают.

Опубликовано:

Девочки! Быстро шить не обещаю. Схема из интернета, мелкая очень. Приходится вглядываться в значки. Хотя по мере отшива после половины идет быстрее. Постараюсь скоро что-нибудь уже показать.

Опубликовано:

Девочки! Быстро шить не обещаю. Схема из интернета, мелкая очень. Приходится вглядываться в значки. Хотя по мере отшива после половины идет быстрее. Постараюсь скоро что-нибудь уже показать.

Вот графика и ПМ https://yadi.sk/d/tPSmrAsm33WtLN

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Ну, вот уже "Новый год к нам мчится.... Скоро все случится!!!                                                          ( В хорошем значении этих слов   :dance:   :dance:   :dance: )

Ждать уже не долго...  Скоро буд е ут елка  санки "  

Изменено пользователем Сон-трава
  • Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

627ec09c7ee2t.jpg

С этими праздниками и гостями повышивать совсем не удается. Но очень надеюсь скоро уже закончить.

• Like 4
Опубликовано:

Katwin прекрасная работа! И фотографии - тоже прекрасные, все рассмотреть можно, одно удовольствие. Спасибо! Ждем твоих следующих работ!

• Like 1
Опубликовано:

Я всегда стараюсь делать побольше фото, чтобы все могли рассмотреть дизайн. Да я и сама с удовольствием рассматриваю фото других девочек. К тому же, многие дизайны не отшиты и когда выбираешь что же вышить, то начинаешь искать в интернете фотки, но ничего нет. А так, любой увидит и поймет - надо ему это шить или нет.

Я уже начала вышивать оленя Comet, думаю он быстро отошьется, скоро покажу что получается в соответствующей темке. 

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.