Minx Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Всем здравствуйте! Решила показать свой сэмплер. Вышиваю на ткани Bellana с блеском , мулине Гамма, в две нити через одну нить основы. Сейчас вот на такой стадии. Должно быть вот так: Накосячила в одном ромбе: решила цвет поменять. Но теперь уже ничего не поделаешь, ибо пороть эту мелкоту просто нереально. Изменено 16 декабря 2016 пользователем Minx 7 Цитата
maui Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Нереально красиво, готично, графично, умопомрачительно изящно! Если косяк - цвет, то это не косяк, а изюминка! 1 Цитата
Alja Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 А мне тоже нравиться, что ромбик красненький :-) в правом углу тоже есть красные вкрапления, поэтому смотреться супер и очень оригинально и более ярко что ли...Жду продолжения..... 1 Цитата
Minx Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Нереально красиво, готично, графично, умопомрачительно изящно! Если косяк - цвет, то это не косяк, а изюминка! Спасибо! Ну тогда буду считать красный ромбик изюминкой. А мне тоже нравиться, что ромбик красненький :-) в правом углу тоже есть красные вкрапления, поэтому смотреться супер и очень оригинально и более ярко что ли...Жду продолжения..... Спасибо! Красные вкрапления есть по всей работе понемногу. Продолжение обязательно будет: пока не закончу - ничего другого не начну ( так я себе пообещала). 1 Цитата
Minx Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Предпредпоследний отчёт, остался один большой круг и алфавит в верхней части сэмплера. 6 Цитата
Minx Опубликовано: 13 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Предпоследний отчёт, остался алфавит. 3 Цитата
Популярное сообщение Minx Опубликовано: 19 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Работа окончена! Всем спасибо за внимание! :-) 13 Цитата
Популярное сообщение Minx Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) В оформленном виде: Изменено 10 октября 2017 пользователем Minx 12 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.