Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 19 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) В наборе канва Аида 14 белого цвета, нитки Гамма 33 цветов, блендов нет. По схеме - кресты в 2 и 1 нить, полукресты в 2 и 1 нить, немного бэка (5 цветов), парочка фрузелков. Начало. [ Изменено 19 декабря 2016 пользователем узбечка 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 19 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Замечательный процесс! У меня наборчик лежит давно, несколько раз порывалась начать, но надо закончить к новому году зимний риолисовский венок. Буду у Вас частым гостем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 19 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Замечательный дизайн! Отличное начало! Легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 19 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Наташенька!!! Какую "вкусняшку" ты начала.... Буду радоваться каждому крестику... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Ягодки словно светятся изнутри! Дальше еще интереснее будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Хороший какой старт! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 18 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Вышивала очень мало - и из-за запрета врача (напрягаться еще совсем нежелательно), и, главным образом, из-за отсутствия подходящих для вышивания очков.Теперь, наконец, очки куплены, и думаю, дело пойдет быстрее.Да, и что греха таить - отвыкла за 9 месяцев от любимого занятия. Но надеюсь, скоро втянусь и войду в прежнюю колею, когда в любую свободную минуту бралась за иголку! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Ягодки такие объемные! И вкуусные... Скорейшего восстановления! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Сказочница Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Ох как мне нравится этот дизайн!! Буду следить за вашим отшивом и желаю, чтобы ничто вам не мешало во время занятия любимым делом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.