Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Маша, с началом нового процесса!

А как же предыдущий? Или будешь совмещать оба? Тогда надолго все это растянется, все-таки работы немаленькие.

Мишки - классные, да и сам пейзаж хорош. Очень хочется посмотреть на готовый, так что дерзай.

Да, а шьешь во сколько ниток?

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Еленчик. Я сама не видела еще ни одного отшива этого гобелена - и мне очень интересно.

Изменено пользователем Мария Сова
Опубликовано:
  22.12.2016 в 13:03, океан сказал:

Маша, с началом нового процесса!

А как же предыдущий? Или будешь совмещать оба? Тогда надолго все это растянется, все-таки работы немаленькие.

Мишки - классные, да и сам пейзаж хорош. Очень хочется посмотреть на готовый, так что дерзай.

Да, а шьешь во сколько ниток?

Лора, я на работе вышиваю пейзаж, а так как ношу его в сумке,еще и дома доставать -боюсь затрется. А этот уже два раза из шкафа-сумки-пакета доставал щено,, слопал обложку))) ну я и подумала - лучше не рисковать))) А шью в три нитки полукрестом. Надеюсь хватит.

Опубликовано:

Хорошее начало процесса. Присаживаюсь среди наблюдающих. :) 

В связи с заменой сетки на Аиду, возник вопрос. Вышиваете полукрестом или петитом? 

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вы явно поскромничали. :) Уже так много вышито - здорово! 

Обратила внимание на ровный край по правому полю. Не будет ли полосы после стыковки следующего листа схемы? В свое время я столкнулась с такой неприятностью. У Вас возможно другой опыт, более позитивный? :) 

• Like 1
Опубликовано:

вот и я каждый раз делаю первый лист с ровным краем (не знаю почему), а потом вспоминаю свои ошибки...это болезнь видимо. с гобеленовым стежком проще - не так видно, а тут посмотрим - все таки полукрест. Буду надеяться, что не будет заметно...в общем я нечаянно(((

• Like 1
Опубликовано:

Ух ты, какие краски! Действительно, уже есть на что полюбоваться.

А я когда начала вышивать Гобленсет, тоже шила по листам. Но при этом и при петите, и при полукресте границ не наблюдалось. А потом, начитавшись, что у многих такое случается, вдруг стала этого опасаться. Теперь, если идет фон или какой-то участок одним цветом, делаю небольшой рваный край при заходе не другой лист.

• Like 1
Опубликовано:

Океан. Вот да - видно в основном только на участках одного цвета. я обычно оставляю цвет, которого больше всего по правому краю листа, и следующий начинаю вышивать именно с этого цвета. а вот первый лист почему-то так. )))

А краски... удивительно, но на этом листе задействованы все! цвета из набора.

• Like 1
Опубликовано:

Маш, ничего необычного нет: цветов-то в наборе всего ничего. А тут еще и участок такой насыщенный -листва. На траве то же самое будет. Мы уже перестали удивляться, что при минимальном количестве цветов у румын получается такая красота.

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Лора,листва правда впечатляет,а еще зеленый шарик правее этой самой листвы-я удивилась,на картинке его совсем не видно,а тут такое яркое...и да -это дерево)))

Еленчик, у меня оба гобелена сейчас в ярких красках,что меня тоже очень радует, так как у нас этой серости еще как минимум два месяца будет. Эх север...

• 11 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.