Популярное сообщение Мария Сова Опубликовано: 22 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 вот что должно получиться. "Good morning!" арт. G-962 Размер: 42 х 30 см Кол-во цветов: 23 Буду вышивать на аиде 20, так как сетка в наборе пришла вся кривая. Размер получится примерно 53 на 38 см. ну и мое маленькое начало. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 22 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Чудесный дизайн! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 22 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Маша, с началом нового процесса! А как же предыдущий? Или будешь совмещать оба? Тогда надолго все это растянется, все-таки работы немаленькие. Мишки - классные, да и сам пейзаж хорош. Очень хочется посмотреть на готовый, так что дерзай. Да, а шьешь во сколько ниток? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленьчик Опубликовано: 22 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Какой интересный гобелен. С удовольствием буду наблюдать за процессом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария Сова Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Еленчик. Я сама не видела еще ни одного отшива этого гобелена - и мне очень интересно. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Мария Сова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария Сова Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Маша, с началом нового процесса! А как же предыдущий? Или будешь совмещать оба? Тогда надолго все это растянется, все-таки работы немаленькие. Мишки - классные, да и сам пейзаж хорош. Очень хочется посмотреть на готовый, так что дерзай. Да, а шьешь во сколько ниток? Лора, я на работе вышиваю пейзаж, а так как ношу его в сумке,еще и дома доставать -боюсь затрется. А этот уже два раза из шкафа-сумки-пакета доставал щено,, слопал обложку))) ну я и подумала - лучше не рисковать))) А шью в три нитки полукрестом. Надеюсь хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Хорошее начало процесса. Присаживаюсь среди наблюдающих. :) В связи с заменой сетки на Аиду, возник вопрос. Вышиваете полукрестом или петитом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария Сова Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Вышиваю полукрестом в три нити,сказали должно хватить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария Сова Опубликовано: 17 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 небольшое продолжение. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Вы явно поскромничали. :) Уже так много вышито - здорово! Обратила внимание на ровный край по правому полю. Не будет ли полосы после стыковки следующего листа схемы? В свое время я столкнулась с такой неприятностью. У Вас возможно другой опыт, более позитивный? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария Сова Опубликовано: 17 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 вот и я каждый раз делаю первый лист с ровным краем (не знаю почему), а потом вспоминаю свои ошибки...это болезнь видимо. с гобеленовым стежком проще - не так видно, а тут посмотрим - все таки полукрест. Буду надеяться, что не будет заметно...в общем я нечаянно((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Ух ты, какие краски! Действительно, уже есть на что полюбоваться. А я когда начала вышивать Гобленсет, тоже шила по листам. Но при этом и при петите, и при полукресте границ не наблюдалось. А потом, начитавшись, что у многих такое случается, вдруг стала этого опасаться. Теперь, если идет фон или какой-то участок одним цветом, делаю небольшой рваный край при заходе не другой лист. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария Сова Опубликовано: 17 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Океан. Вот да - видно в основном только на участках одного цвета. я обычно оставляю цвет, которого больше всего по правому краю листа, и следующий начинаю вышивать именно с этого цвета. а вот первый лист почему-то так. ))) А краски... удивительно, но на этом листе задействованы все! цвета из набора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Маш, ничего необычного нет: цветов-то в наборе всего ничего. А тут еще и участок такой насыщенный -листва. На траве то же самое будет. Мы уже перестали удивляться, что при минимальном количестве цветов у румын получается такая красота. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленьчик Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Хорошо получается . Такие насыщенные цвета! Желаю успешного продолжения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария Сова Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 еще лист 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Небесная синева покорила! С победой над еще одним листом схемы. :) Сколько их всего? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария Сова Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Натуш, да синевы там много. А листов всего 15:| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Маша, рада твоему продолжению. Эта багряная листва на фоне синего неба выглядит бесподобно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленьчик Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Какие яркие краски! Глаз отдыхает после нашей серости за окном. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария Сова Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Лора,листва правда впечатляет,а еще зеленый шарик правее этой самой листвы-я удивилась,на картинке его совсем не видно,а тут такое яркое...и да -это дерево))) Еленчик, у меня оба гобелена сейчас в ярких красках,что меня тоже очень радует, так как у нас этой серости еще как минимум два месяца будет. Эх север... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мария Сова Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Наконец-то продолжение))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 С возвращением в тему! И пусть вдохновение не покинет Вас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Сочетание зеленой и багряной листвы очень красивое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 3 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Какая красота! Пейзаж завораживающий, а скоро появится мама с малышами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.