Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

G-962 Good morning!

Мария Сова

Рекомендованные сообщения

Чудесный дизайн! Удачи!

Маша, с началом нового процесса!

А как же предыдущий? Или будешь совмещать оба? Тогда надолго все это растянется, все-таки работы немаленькие.

Мишки - классные, да и сам пейзаж хорош. Очень хочется посмотреть на готовый, так что дерзай.

Да, а шьешь во сколько ниток?

Какой интересный гобелен. С удовольствием буду наблюдать за процессом.

Еленчик. Я сама не видела еще ни одного отшива этого гобелена - и мне очень интересно.

Изменено пользователем Мария Сова

Маша, с началом нового процесса!

А как же предыдущий? Или будешь совмещать оба? Тогда надолго все это растянется, все-таки работы немаленькие.

Мишки - классные, да и сам пейзаж хорош. Очень хочется посмотреть на готовый, так что дерзай.

Да, а шьешь во сколько ниток?

Лора, я на работе вышиваю пейзаж, а так как ношу его в сумке,еще и дома доставать -боюсь затрется. А этот уже два раза из шкафа-сумки-пакета доставал щено,, слопал обложку))) ну я и подумала - лучше не рисковать))) А шью в три нитки полукрестом. Надеюсь хватит.

Хорошее начало процесса. Присаживаюсь среди наблюдающих. :) 

В связи с заменой сетки на Аиду, возник вопрос. Вышиваете полукрестом или петитом? 

Вышиваю полукрестом в три нити,сказали должно хватить.

• 4 недели спустя...

небольшое продолжение. 

post-165027-0-43838100-1484628294_thumb.jpg

Вы явно поскромничали. :) Уже так много вышито - здорово! 

Обратила внимание на ровный край по правому полю. Не будет ли полосы после стыковки следующего листа схемы? В свое время я столкнулась с такой неприятностью. У Вас возможно другой опыт, более позитивный? :) 

вот и я каждый раз делаю первый лист с ровным краем (не знаю почему), а потом вспоминаю свои ошибки...это болезнь видимо. с гобеленовым стежком проще - не так видно, а тут посмотрим - все таки полукрест. Буду надеяться, что не будет заметно...в общем я нечаянно(((

Ух ты, какие краски! Действительно, уже есть на что полюбоваться.

А я когда начала вышивать Гобленсет, тоже шила по листам. Но при этом и при петите, и при полукресте границ не наблюдалось. А потом, начитавшись, что у многих такое случается, вдруг стала этого опасаться. Теперь, если идет фон или какой-то участок одним цветом, делаю небольшой рваный край при заходе не другой лист.

Океан. Вот да - видно в основном только на участках одного цвета. я обычно оставляю цвет, которого больше всего по правому краю листа, и следующий начинаю вышивать именно с этого цвета. а вот первый лист почему-то так. )))

А краски... удивительно, но на этом листе задействованы все! цвета из набора.

Маш, ничего необычного нет: цветов-то в наборе всего ничего. А тут еще и участок такой насыщенный -листва. На траве то же самое будет. Мы уже перестали удивляться, что при минимальном количестве цветов у румын получается такая красота.

Хорошо получается . Такие насыщенные цвета! Желаю успешного продолжения.

• 1 месяц спустя...

Небесная синева покорила!

С победой над еще одним листом схемы. :) Сколько их всего?

Натуш, да синевы там много. А листов всего 15:|

Маша, рада твоему продолжению. Эта багряная листва на фоне синего неба выглядит бесподобно.

Какие яркие краски! Глаз отдыхает после нашей серости за окном.

Лора,листва правда впечатляет,а еще зеленый шарик правее этой самой листвы-я удивилась,на картинке его совсем не видно,а тут такое яркое...и да -это дерево)))

Еленчик, у меня оба гобелена сейчас в ярких красках,что меня тоже очень радует, так как у нас этой серости еще как минимум два месяца будет. Эх север...

• 11 месяцев спустя...

С возвращением в тему! И пусть вдохновение не покинет Вас! :smile3:

Сочетание зеленой и багряной листвы очень красивое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.