Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 22 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 Как-то очень бардачно собиралась в отпуск и в последний момент обнаружила, что забыла таки распечатать схему, которую собиралась брать с собой; а из относительно мобильного обнаружились только Теины гвоздики. Пришлось брать их)) Вообще в запаснике все четыре, правда, брались они в коллективке, так что со льном оказалась только одна - придется менять на zweigart. Первой пошла красная. Особо, конечно, времени не было, только в самолетах и поездах, но... 12
Katwin Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 А у меня только 3 куплены. Купила их на распродаже, дабы потренироваться вышивать Тею и привыкнуть к схеме перед большим "забегом" на Амстердам и Сидней. Скорее бы увидеть Ваш цветочек. 2
Verdigris Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 Я вообще всегда ее схемы ксерю и раскрашиваю, но тут понадеялась, что справлюсь и так. Ну, со стеблем справилась, а до цветка все равно не добралась, так что теперь уже буду как обычно, с цветными карандашиками) 3
maui Опубликовано: 26 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Тея как всегда на высоте! А вышивать даже относительно небольшой ее дизайн в дороге - просто подвиг! Схемы я тоже додумалась ксерить и размечать, теперь морально готовлюсь вернуться к пионам. 2
Verdigris Опубликовано: 1 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 Отшила два символа в цветке, взялась за третий и поняла, что скосила вверх на 4 ряда. Четыре!!! *двойной фейспалм* Пороть нереально, буду бокал дорисовывать что ли. И ведь вроде трезвая была) 2
maui Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 Ой-ей... Вроде 4 ряда не так уж много, можно попытаться раскидать. Гвоздичка еще стройнее станет. 1
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 2 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) Вообще цветочек оказался непростой, сплошная шахматка, но результат совершенно бархатистый. У меня было некоторое предубеждение против гвоздик, как и у многих соотечественников, наверное) Но на курсах флористики мне показали, какой это на самом деле красивый, фактурный цветок. Кустовые я люблю больше, но и крупные бывают восхитительные. И аромат у них очень нежный, свежий, едва заметный, но такой приятный! Изменено 2 января 2017 пользователем Verdigris 12
maui Опубликовано: 2 января 2017 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Роскошный цветок! Обожаю гвоздики за нежность, стойкость и ненавязчивый, приятный аромат, а вышитая - просто прекрасна! 3
Verdigris Опубликовано: 3 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Медленнее, чем хотелось бы, но продвигаюсь. Все время приходится отвлекаться на какую-нибудь фигню. 6
Verdigris Опубликовано: 6 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 А я закончила между тем)) 9
olicha Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Verdigris, хорошааааааааа! Чудо, как хороша! 02.01.2017 в 16:40, maui сказал: Роскошный цветок! Обожаю гвоздики за нежность, стойкость и ненавязчивый, приятный аромат, а вышитая - просто прекрасна! Вот и я обожаю гвоздики. 2
Verdigris Опубликовано: 6 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Очень нравятся небольшие вкрапления розового в сочетании с коралловым на некоторых лепестках. Оттенки замечательно дополняют друг друга. Ну, как и всегда у Теи) Изменено 6 января 2017 пользователем Verdigris 2
ejik3003 Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Совершенно живой цветочек! "найди десять отличий"))) 3
maui Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Какой объем! Каждый лепесток словно вырывается за пределы канвы! С завершением! 1
olicha Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Verdigris, ловлю себя на мысли, что вышитая смотрится интересней живой гвоздики 1
Verdigris Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Живая просто зимняя, маленькая и грустная) Но все еще стоит в бокале маленьким взрывом цвета. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас