Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А у меня только 3 куплены. Купила их на распродаже, дабы потренироваться вышивать Тею и привыкнуть к схеме перед большим "забегом" на Амстердам и Сидней.

Скорее бы увидеть Ваш цветочек.

• Like 2
Опубликовано:

Я вообще всегда ее схемы ксерю и раскрашиваю, но тут понадеялась, что справлюсь и так. Ну, со стеблем справилась, а до цветка все равно не добралась, так что теперь уже буду как обычно, с цветными карандашиками)

• Like 3
Опубликовано:

Тея как всегда на высоте! А вышивать даже относительно небольшой ее дизайн в дороге  - просто подвиг! Схемы я тоже додумалась ксерить и размечать, теперь морально готовлюсь вернуться к пионам.

• Like 2
Опубликовано:

Отшила два символа в цветке, взялась за третий и поняла, что скосила вверх на 4 ряда. Четыре!!! *двойной фейспалм* Пороть нереально, буду бокал дорисовывать что ли. И ведь вроде трезвая была)

• Like 2
Опубликовано:

Ой-ей... Вроде 4 ряда не так уж много, можно попытаться раскидать. Гвоздичка еще стройнее станет.

• Like 1
Опубликовано:

Роскошный цветок! Обожаю гвоздики за нежность, стойкость и ненавязчивый, приятный аромат, а вышитая - просто прекрасна!

• Like 3
Опубликовано:

Медленнее, чем хотелось бы, но продвигаюсь. Все время приходится отвлекаться на какую-нибудь фигню.

53f559f54f89t.jpg

• Like 6
Опубликовано:

Verdigris, хорошааааааааа! Чудо, как хороша!

02.01.2017 в 16:40, maui сказал:

Роскошный цветок! Обожаю гвоздики за нежность, стойкость и ненавязчивый, приятный аромат, а вышитая - просто прекрасна!

Вот и я обожаю гвоздики.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Очень нравятся небольшие вкрапления розового в сочетании с коралловым на некоторых лепестках. Оттенки замечательно дополняют друг друга. Ну, как и всегда у Теи)

Изменено пользователем Verdigris
  • Like 2
Опубликовано:

Какой объем! Каждый лепесток словно вырывается за пределы канвы! С завершением!

• Like 1
Опубликовано:

Живая просто зимняя, маленькая и грустная) Но все еще стоит в бокале маленьким взрывом цвета.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.