Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 24 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 Вышивала всякую ерундистику на елку из самых разных источников - журналы (в основном CrossStitcher и Just cross stitch), наборы Mill Hill, что-то от французов... Получилось немного, может быть, вразнобой, но мне нравится. Нашла применение своим крейникам, бисеру и ниточкам ручного крашения) И кое-что поближе: 17
almona Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 Очень красиво, тоже хочется сделать подобное, но как у всех не хватает времени. Даже уже есть несколько Милл Хиллок вышитых, но довести до ума никак не соберусь. 3
Frog129 Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 Как хорошо. Тоже держу в планах; навышивать мелкоты и сделать из нее украшения на НГ. 3
Verdigris Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 Вот довести до ума обычно как раз и останавливает) Но у нас в этом году зима в ноябре началась, а к декабрю закончилась, поэтому у меня как раз было примерно полтора месяца подходящего настроения) Правда, это даже не половина из того, что я себе отбирала на вышить. Ну, надеюсь, в следующем году продолжу. 1
Stitching Joker Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 С этим, в принципе, в Хвастушки надо, а не в процессы - процесс-то сам где?
Verdigris Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Эмм... Ну да, наверное, туда... Не подумала)
Verdigris Опубликовано: 2 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) Положу сюда же снегирюшек от Rico) Тоже беспроцессовых... Может, перетащить темку? Три секционных ниточки использовала: DMC 4200 Wild Fire, Anchor 1300 Lt Moss и Weeks dye works 4121 Indian Summer. Изменено 2 января 2017 пользователем Verdigris 7
Stitching Joker Опубликовано: 2 января 2017 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Да, переношу тему в Хвастушки. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас