Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 4 января 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Этот дизайн был начат в новогодние дни 2014 года, потом годы застоя, и прошлым летом закончен. если кому-то будет поближе познакомиться с персонажами этого семплера, то можно обратиться к одному из самых известных средневековых манускриптов Codex Manesse. 24
negem Опубликовано: 3 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Вот нравится мне этот сэмплер! Очень! Но я держалась))) Долго. Аж с 4 января ))) Но когда Оля показала свой сэмплер на черном на FB, то я сдалась. Теперь я жду камушки, которые Синди мне отправила позавчера (ура!) и где-то , я надеюсь, идут мои ниточки. Выбираю основу. Безумно нравится на черном, но мне это будет тяжело. Мечусь между Гранитом и Платиной. Гранит есть, есть кое-какие ниточки... Вот фото: Прошу помощь Клуба, посоветуйте, подходит Гранит для этого дизайна или нет? 8
ватрушк@ Опубликовано: 3 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Лена,я бы выбрала гранит. на черном действительно тяжело вышивать,очень глаза устают. тем более на равномерке. и у гранита более мягкий цвет. у меня есть и он и платина. я бы выбрала его,если рассматривать как альтернативу черному. и в то же время что-то подсказывает,что платина тоже может вполне удачно подойти. решать тебе.выбирай цвет,который душа просит. а вообще,дождись камушки. получишь их,приложи на обе основы (если пока платины нет,можно пока приложить на любую другую светлую основу). на темной могут некоторые цвета потеряться,а на светлой наоборот заиграть :) буду ждать начала процесса!!! 2
negem Опубликовано: 3 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Легко сказать - дождись))) Я бы уже пару крестиков сделала.... 3
ватрушк@ Опубликовано: 3 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 )))))))))))))))) это я тоже прекрасно понимаю ))))))))))))))) шей на граните. не понравится- мне подаришь ))))))))))))) шучу,конечно же. я бы выбрала гранит :) 1
negem Опубликовано: 3 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Хитренькая какая)))) Нет уж, дождусь Лену -что она, как уже вышившая сэмплер, скажет))) 2
ленакол Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Лен, специально долго и внимательно рассматривала семплер - я бы шила на граните! Хотя платину нежно люблю, но здесь не тот случай... На граните будет смотреться как сквозь пыль веков... Семплер очень красивый, такое удовольствие тебя ждет впереди! Лена, удачи!!! 4
ленакол Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Лен, еще, только что заметила, что часть моих фото получилась как на граните, только немного посветлей... 2
negem Опубликовано: 4 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Ага, мне так тоже почудилось, что у тебя на Граните) В общем, выбор сделан окончательный -Гранит! 2
negem Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Заказала я набор украшательств у Синди. Уже после этого на Галерее у Оли я прочитала, что она получила "неправильные" кристаллы. С нетерпением и надеждой стала ждать вожделенный пакетик (а вдруг у меня будет все ок?). Но к сожалению, в полученном наборе я обнаружила кубики 4 мм, вместо указанных в списке 8 мм. Досадно! Уже думаю, где искать нужное... И параллельно пишу письмо Кэти (она отправляла) об ошибке, чтобы в следующих заказах такого не было. Ответила Синди, написала, что извиняется и вышлет нужные...В итоге вчера я получила "правильные" кристаллы! На фото "правильные" и "неправильные" кубики. Изменено 6 июля 2017 пользователем negem 9
ленакол Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Лен, хорошо, что все хорошо закончилось! 3
Джессика Опубликовано: 13 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Лена (negem), как хорошо, что всё так закончилось! :) Успехов и удовольствия от процесса! 1
Ляксандра Опубликовано: 21 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2018 Девочки, разбираю схему, там в девятой части, где цветок мелкокрестиком указан символ Т, которого нигде нет, думаю что ошибка, каким нужно вышивать?
ленакол Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 Саш, к сожалению, не нашла нашу переписку с Олей (мы точно с ней это обсуждали, и еще будет непонятка в медальоне с единорожкой). Точно ДМС какой-то красненькой. Да сдается мне - все равно не какой разницы нет, на мелкокрестике...может поможет фотка... 2 1
Джессика Опубликовано: 22 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Лена, вот и хорошо, что не нашла переписку)) Я потом поняла, что совсем не тот номер ниточки написала) И да, можно просто на глаз подобрать. А у меня один цветочек так и остался вышитый ошибочно Изменено 22 марта 2018 пользователем Джессика 5
ленакол Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 вот как раз сегодня на ФБ подняли вопрос о листиках в медальоне с единорожкой - шить 3011! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас