Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 6 января 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Всегда была против шитья по тонированной канве - ну не мое на 100 процентов, но тут что то соблазнилась: толи картинка понравилась, толи где то в глубине души вс е же хотелось повертеть узелки. А может тем, что в основном всегда (в частности у Панны) подобные картинки с лентами - а тут лишь нитки... Ну узелков я тут навертелась вдоволь))) если раньше они вызывали у меня некоторый душевный трепет - то теперь.... Но пожалуй это единственный плюс))) Это вышивка узелками, а так же им подобными "колбасками" (не помню как они называются) и несколькими видами гладьевых швов (стебельчатый, простая гладь без настила, лэйзи-дейзи и еще наверное пара-тройка каких то). По нанесенному фону. Производитель Панна. Трудный процесс. Мне почему то было очень монотонно вертеть эти бесчисленные узелки, а когда дело дошло до колбасок..... вообще ужас, А главное постоянно натирались указательные пальцы. Ну и в принципе какое то диссонансное чувство от шитья по тонированной канве. Вроде и меняется картинка - а с другой стороны если схалявишь - никто и не заметит. немножко крупного плана Немножко не хватило лично мне оттенков ниток, но возможно, в сочетании с напечатанным рисункам это некритично. Сначала основа мне понравилась: каунт если б шить крестиком - самый мой любимый! и плотненький очень. НО! хорошо что гладить стала с уголка: сразу прилип к утюгу, ну и края конечно совершенно неровные, хотя натянется понятное дело, да и рамочкой можно немножко подрегулировать, вот для примера: просто понимать, как будет смотреться без волнистых краев вытянутых углов Изменено 6 января 2017 пользователем ejik3003 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 И немножко этапов большого пути. С чего все начиналось Дальше уже не фотографировала фрагменты: вертела колбаски и узелки, хотелось поскорее закончить))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Очень мило и необычно!Хороший сюжет, навеяло романтики на целый день!Захотелось в горы .. или вышить нечто подобное.Мне нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Юля, поздравляю! Картинка красивая получилась! Спасибо за впечатления, у меня из этой серии киса-рысь лежит для глади, но (теперь уже серьезно) подумываю перенести контур на другую основу..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Вот теперь я точно знаю, что добавлю в свою серию "что я никогда не буду вышивать"! Этож какую силу воли надо иметь, чтоб навертеть все это? Юля - ты героиня! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 7 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Да, Катя, ты совершенно права! Сила воли, пожалуй, тут была самым главным моментом))) без нее точно не обойтись! Девочки, большое спасибо!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 О, Юля, какая интересная штучка получилась! Очень необычно и красиво! Спасибо, что порадовала таким показом! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Ох, как зря ты бурчала. Юльчик результат стоил всех усилий. Красота получилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Какое чудо! У меня как раз в планах было этот набор купить. Теперь точно знаю - оно мне надо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Результат очень впечатляет, но как подумаю про мозоли на пальцах... Но как красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.