Популярное сообщение океан Опубликовано: 6 января 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Начала такой примитив. Edinburg 36 ct, Cream. Мулине ДМС. Когда купила схему и увидела перевод в ДМС, была несколько озадачена. Обратилась к Лене-Gypsy с просьбой сравнить номера с оригинальными ниточками. Лена мне помогла, дала более точный перевод. И теперь мне нравится, как все получается. А вообще я в примитивах новичок. И хотя много читала о значениях и символах в них, но как-то все вылетает из головы. Картинки выбираю скорее по наитию, то, что приходится по душе. Так что, девочки, если кто-то объяснит мне, что я сейчас вышиваю, буду очень благодарна. 13
STS Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Ого, Лариса, ты за примитивы решила приняться? Здорово получается! 1
океан Опубликовано: 7 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Танюш, да. Чем-то они меня стали привлекать. 1
levi Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Лариса,отличный сюжет,мой , один из любимых у Катти! Лежит в загашниках,но когда нибудь добрусь и я ! Поэтому с удвоенныи интересом понаблюдаю за процессом! 1
океан Опубликовано: 14 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Несу продолжение Оленьих игр. Мне очень нравится. 504-й цвет на фото немного сливается с фоном, но в реальности смотрится четче. 9
Популярное сообщение океан Опубликовано: 19 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Закончила. Прелестная штучка получилась, теперь с оформлением бы не промахнуться. 18
ватрушк@ Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 просто,но очень-очень мило!!!!радует глаз! (и сам отшив такой ровненький!!!!) 1
levi Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Вау,не зря мне он так нравится,красотища! Скажите на каком каунте какой размер готовой работы получился,пожалуйста!;) Очень интересно дождаться оформления! 1
океан Опубликовано: 19 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Я уже писала в первом сообщении, что шила на Эдинбурге 36-го каунта. Размер 105х114 крестиков. В сантиметрах получилось 15х16. Но это чистая вышивка, при оформлении еще оставлю поля. Шила в 1 нитку. 2
helgaov Опубликовано: 20 января 2017 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Какой классный дизайн! Просто чудо! Ну очень нравится, в восторге!) 1
ellga Опубликовано: 20 января 2017 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Очень очень милый снежный, так и хочется сказать шар, но все таки квадратик... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас