MamikoLi Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Не получается прикреплять файлы к сообщениям. При любой попытке выдает вот это:
marlen_ka Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Загрузите на хостинг картинок, например сюда http://savepic.ru/ возьмите вторую ссылку справа и прикрепите в сообщение. Или читаем ЧаВо http://rukodelie.devichnik.ru/topic/86944-kak-zagruzit-izobrazheniia-v-soobschenie/#entry2370850
NаТаlуа Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Возможно превышен допустимый для пользователя максимум загрузок. Зайдите в редактирование своего профиля и посмотрите в меню слева строчку Прикрепленные файлы. 2
MamikoLi Опубликовано: 7 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Возможно превышен допустимый для пользователя максимум загрузок. Зайдите в редактирование своего профиля и посмотрите в меню слева строчку Прикрепленные файлы. Да, действительно, проблема оказалась именно в этом. Как прикреплять картинки с других хостингов, я знаю.Просто было удобно маленький файлик вложить прямо в сообщение. Спасибо NаТаlуа за разъяснение. 1
olicha Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 MamikoLi, а Вы посмотрите, может быть можно удалить что-то из прикрепленных файлов? Тогда появится возможность еще прикрепить файлы
Uteshira Опубликовано: 13 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 В 08.01.2017 в 17:50, olicha сказал: MamikoLi, а Вы посмотрите, может быть можно удалить что-то из прикрепленных файлов? Тогда появится возможность еще прикрепить файлы А как удалить? Подскажите))
sirusyanka Опубликовано: 14 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 Вы не можете прикрепить файл или изображение?
Uteshira Опубликовано: 14 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 7 часов назад, sirusyanka сказал: Вы не можете прикрепить файл или изображение? Файл, пдф. Но вопрос еще в том, как почистить (удалить некоторые из прикрепленных файлов) мои вложения, поскольку лимит почти исчерпан?
stan Опубликовано: 16 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 В 15/11/2017 в 02:21, Uteshira сказал: Файл, пдф. Но вопрос еще в том, как почистить (удалить некоторые из прикрепленных файлов) мои вложения, поскольку лимит почти исчерпан? по умолчанию ограничение на размер одного файла 300 килобайт, если файл большего размера - система не разрешит его прикрепить также существует лимит на объем всех файлов и если лимит превышен то тоже будет ошибка можно попросить модераторов или администраторов удалить ненужные/неактуальные файлы или удалить сообщения с ними, тогда высвободится доступное место под новые файлы я посмотрю, что можно поднастроить и может увеличить лимиты - но пока есть как есть пожалуйста пользуйтесь внешними файло-хранилищами (тот же гугл драйв, яндекс драйв, дропбокс и подобные сервисы ) у нас к сожалению нет ресурсов делать из форума файло хранилище в настоящий момент :( 5
juliajulia1 Опубликовано: 18 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 Не вставляются картинки, все способы перепробовала(
NаТаlуа Опубликовано: 18 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 Какие все? Тут два варианта - либо прикрепляете в нашем редакторе, либо (если картинка или файл тяжелые) грузите на любой хостинг, а в сообщении даете только ссылку. Как это делается написано здесь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас