Dubi Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Добрый день. После возвращения форума я могу зайти со стационарного компьютера только как гость. Если пытаюсь войти со своим ником получаю сообщение: "You don't have oermission to access/index.php on this server". Такое же сообщение получаю при попытке зарегистрироваться заново с новым ником. С телефона зайти удается, так я и пишу это сообщение. Буду очень благодарна вам за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 8 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Я дико извиняюсь за этот многократный кошмар ! Почему-то с мобильной версии так получилось. Надеюсь модераторы сотрут все дубли этой темы. Опаньки ! Зато у меня открыта опция модератора "закрыть тему". Сама открыла дубли, сама и позакрывала. Караул!!! Верните мне мой нормальный юзер. А я пока убегу с форума, пока еще что-нибудь не снесла тут нафик. Изменено 8 января 2017 пользователем Dubi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Уже стерла. Не волнуйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Dubi попробуйте почистить куки и зайти с главной страницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ура, ура, наконец-то, после последнего обновления я могy заходить на форум !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Это Вы столько времени мучались? Я думала раз молчите, то все в порядке. Рада, что сейчас все наладилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Скромная я и стеснительная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 В данном случае зря. Мы же здесь для пользователей и хотим помочь в меру наших сил ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Уважаемые администраторы! Сделайте, пожалуйста, чтобы Хвастушки можно было посмотреть без логина, как было раньше. А то мои знакомые (не вышивальщицы) не могут посмотреть мои работы. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 mtamara, я пометила ваше сообщение в теме про обновления. Я занимаюсь этим вопросом. К сожалению, для его решения нужно внести изменения в структуре форума целиком, что я не могу сделать без предварительного тестирования. Это время, но мы над этим работаем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 7 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Уважаемые администраторы! Вы же обещали сделать вход в "Хвастушки" без логина! Прошел уже месяц... Я очень этого жду,.. Когда????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Я занимаюсь конкретно этим вопросом уже четвертый день. Я все помню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 11 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Sirusyanka, огромное спасибо Вам за работу!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.