Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Не могу зайти на форум с компьютера

Dubi

Рекомендованные сообщения

Добрый день. После возвращения форума я могу зайти со стационарного компьютера только как гость. Если пытаюсь войти со своим ником получаю сообщение:

"You don't have oermission to access/index.php on this server".

Такое же сообщение получаю при попытке зарегистрироваться заново с новым ником. С телефона зайти удается, так я и пишу это сообщение.

Буду очень благодарна вам за помощь.

Я дико извиняюсь за этот многократный кошмар ! Почему-то с мобильной версии так получилось. Надеюсь модераторы сотрут все дубли этой темы.

Опаньки ! Зато у меня открыта опция модератора "закрыть тему". Сама открыла дубли, сама и позакрывала.

Караул!!! Верните мне мой нормальный юзер. А я пока убегу с форума, пока еще что-нибудь не снесла тут нафик.

Изменено пользователем Dubi

Уже стерла. Не волнуйтесь

Dubi попробуйте почистить куки и зайти с главной страницы

• 2 месяца спустя...

Это Вы столько времени мучались? Я думала раз молчите, то все в порядке.

Рада, что сейчас все наладилось.

В данном случае зря. Мы  же здесь для пользователей и хотим помочь в меру наших сил ;)

• 4 недели спустя...

Уважаемые администраторы! Сделайте, пожалуйста, чтобы Хвастушки можно было посмотреть без логина, как было раньше. А то мои знакомые (не вышивальщицы) не могут посмотреть мои работы. Заранее спасибо.

mtamara, я пометила ваше сообщение в теме про обновления. Я занимаюсь этим вопросом. К сожалению, для его решения нужно внести изменения в структуре форума целиком, что я не могу сделать без предварительного тестирования. Это время, но мы над этим работаем. 

• 1 месяц спустя...

Уважаемые администраторы!

Вы же обещали сделать вход в "Хвастушки" без логина! Прошел уже месяц... Я очень этого жду,.. Когда?????

Я занимаюсь конкретно этим вопросом уже четвертый день. Я все помню. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.