NаТаlуа Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Вот видела же странность этой фирмы - у них наборы сначала поступают в продажу и только потом предлагаются для контрольного отшива!И попалась :( Хотя до этого несколько наборов вышила без проблем. Были некоторые различия в оттенках, но относительно терпимые.Купила 2 набора, считаю что они парные. Жар-Птица. М-098 Хранитель сна и М-099 Пёстрый дятел Начала с дятлаВроде цвет не тот, положила рядом с обложкойЧто-то продолжать не хочется :( Сова (или филин) судя по ниткам будет такая же. Фирме написала, извинились и сказали, что передадут информацию разработчикам.Отшив совы обещают показать, жду. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Наташа, сочувствую. Дятел ведь полностью вЫшит.По идее надо пороть и перешивать. Правильно, что отложила. Надеюсь, что фирма очухается и вЫшлет номера правильнЫх ниточек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Наташа, да, разница очевидна... Но сама идея хороша, может, если фирма одумается, стоит дать птичкам шанс? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 10 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Подожду, посмотрю что ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Ой, как неприятно! Я, по характеру своему, выбирая вышивку, обязательно разыскиваю пару-тройку отшивов. Если не нахожу, то откладываю до лучших времен (у меня так пара хаедов уже 5 лет лежит). Я в процессах наблюдала за вышивкой наборов МП-Студия и они мне нравились. Сочувствую очень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 10 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 До этого набора проблем не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 14 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Наташа. не расстраивайся! Конечно, не приятно, что вышивка не очень похожа по цветовой гамме на обложку. Но, по-моему, не менее важно, чтобы дрозд походит на тех, что обитают в природе. Вот. например, на такого Это дрозд -деряба. Твой на него, на мой взгляд, очень даже похож. Так что огорчаться рано. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 14 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Ага, успокоила :(. Получается этот дятел ещё и на дрозда похож... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Прошу прощения, ошибочка вышла, как-то дятел в моей голове трансформировался в дрозда, а я и не заметила. Ну, не беда. Нужен дятел? Будет и дятел! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 А почему Наталья должна радоваться, что ее дятел похож на какого-то другого, серого дятла, хотя она покупала набор с совершенно другим дятлом, который в природе выглядит так: Может, вы тоже будете радоваться, когда, например, ваш вышитый снегирь будет походить на воробья, а павлин - на курицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 15 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Ой, девушки, что-то у нас разговор совсем не в тему пошёл. Давайте про птичек больше не будем, а то уже какой-то клуб любителей птиц получается :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 24 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Получила ответ, всего лишь 2 недели прошло :( Из ответа непонятно о чём две недели размышляли. "Прошу прощения за затяжку с ответом, действительно. довольно длительную! Набор М-098 «Хранитель сна» не проходил через тестовый отшив. Почему? Наборы серии «Жар-птица» минуют процесс технического отшива, они проходят народный отшив (мы рассылаем наборы вышивальщицам и те в процессе работы описывают свои впечатления), так наборы серии М имеют более низкую стоимость! «Хранитель сна» также не отправлялся на тестовый отшив, поэтому показать вышивку я Вам не смогу, к сожалению!" Ещё вопрос - в наборы М-098 и М-099 какие-то изменения будут вноситься? в отношении наборов М-098 и М-099 изменения вноситься если и будут, то они не коснутся вопроса дизайна и изменения цветов ниток. Претензий к недостатку ниток или несоответствию заявленным номерам по этим наборам не было И из вчерашнего сообщения в группе Вконтакте В январе 2017 года компании «М.П. Студия» исполняется 12 лет. Все эти годы мы стремились разрабатывать такие наборы для вышивания, которые дарили бы Вам красоту, уют и теплоту!Мы крайне внимательно относимся к Вашему мнению, уважаем и любим наших клиентов, и надеемся, что это взаимное чувство Вот какое взаимное чувство может у меня возникнуть? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Мда... претензий не возникало, и это, видимо, не претензия. Ну что ж, теперь ясно, что брать наборы этой фирмы не стоит по меньшей мере до тех пор, пока не увидишь чей-нибудь отшив. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 24 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 И про цену, набор стоит 300 рублей. Это дёшево для набора с не очень качественной ч/б схемой и непредсказуемым результатом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Ответ никакой... Наташ, явно схема разработана типа: и так сойдет. При положении, что ты им выслала фото вышивки, ясно, о чем идет речь. Это не просто отличия в оттенках, это плохо проработанный дизайн. И то, что претензий раньше к ним не было, это не ответ. К сожалению, полностью поддерживаю СапФо : с новинками этой фирмы спешить не будем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Вдвойне обидно. Сочувствую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 31 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Продолжение разговора, письмо получено сегодня Мы хотим еще раз поблагодарить Вас за внимание и Ваши ценные замечания по отношению к набору для вышивания М-099 «Пестрый дятел». Благодаря Вашим замечаниям в данный момент этот набор перерабатывается нашими дизайнерами. Он будет прошит, также будет проведена новая работа по подбору цветовой гаммы для набора. Мне пообещали переработанный выслать, но набор же во всех магазинах лежит, кто-то ещё попадётся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Ответ крайне не убедительный. "То, что никто не жаловался, не говорит о качестве парашютов" В конце концов, опытный дизайнер, разработав схему, хотя бы ниточки рядом разложить должен, чтобы посмотреть как оно в натуре сочетается. Или я чего-то не понимаю... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Лед тронулся! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Прецедент появился, возможно, фирма извлечет урок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 М-139 Кошка в сапожках. Очередная новинка с отшивом. Фото неудачное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Даже если убрать красный, мне кажется, кошка серой не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Мне также кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Так и на скрине видно, что взяты не серые оттенки, а коричневатые. Просто отображение на мониторе оттенков в программе сильно не соответствует реальным цветам ниток - в реальности нитки более яркие, насыщенные. :( Мда, на мелочах ребята горят... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) У меня похожая история с наборами МП-Студия.Купила обереги М-109 и М-111. Повелась на картинки с сайта фирмы, заказывала через интернет. М-109 Славянский оберег. Счастливица Начала вышивать, и поняла, что подбор ниток в наборе просто ужасный Чтобы было понятно: грязно-серый - это белый фартук, не сочетаемые оттенки в косе с какими-то ярко-желтыми пятнами, платье бледно-зеленого оттенка (( А это результат того, что получается с другим подбором ниток из своих запасов, канву поменяла на 18 Та же история с М-111 Что получилось по набору (и это много раз переделанный результат, убрала почти весь грязно-серый, которого много), и в это схеме ужасный бэк, совершенно не продуман ((( И что получается со своим подбором, на 18 канве В результате шью я эти наборы (т.е. распарываю, шью, снова распарываю) с перерывами уже два месяца!Получается деньги отдала только за схему, и, абсолютно испорченное настроение ( Изменено 6 марта 2017 пользователем Алинка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.