Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Марья искусница. Светлое и темное

Рекомендованные сообщения

С началом отличного процесса! Пиво не люблю, но дизайн роскошный, столько деталей! А еще и информация интересная! 

sonechka, отшив получается явно интересней по цветовому решению, чем картинка

Спасибо.

Я тоже пиво не люблю, но что не сделаешь ради любимого мужа. Зато дети с удовольствием смотрят на чипсы, сухарики и орешки. Все такое запретное и вкусное, а тут- это мама вышивает.

Второе ,  японское пиво  -  Асахи.

Раньше в Японии этого пива не знали. Секрет его приготовления японцы получили из Европы. Напитки, сваренные по европейским образцам, появились в Японии в начале 12 в., а первая пивоварня открылась в конце 19 в. И открыли ее американцы. А в 90-х гг появились первые пивные бары.

Популярность пива выросла настолько, что обошла даже сакэ. Кстати, этот напиток тоже готовится по пивной технологии. В наши дни в Японии есть 6 крупных производителей пива: Асахи, Кирин, Саппоро, Хоккайдо Асахи, Сантори и Орион. Кроме них в каждом городе работают и местные небольшие пивоварни.

На российском рынке более всего известно пиво Асахи.Очень популярен в нашей стране и во всем мире сорт Asahi Super Dry, производство которого началось в 80-х гг прошлого века. В состав этого напитка входит 2 вида солода: ячменный светлый и карамельный, а еще рис, вода, мальтозная патока и хмелепродукты.

b903881d5c28t.jpg

Шедеврально!!!!!!!! Какая прелесть! Даже боюсь мужу показывать - потребует всё отложить и СРОЧНО "ему такую же НАДО". Лёгких крестиков.

Насчет реалистичности - я ведь не доперла, что на втором фото часть вышивки, думала, обрезанный исходник... Проработка очень впечатляет!

Девочки, большое спасибо за комментарии.

Tuf - у меня как раз так и получилось, показала мужу этот дизайн и    забросила три процесса, а ведь один был раритетный Дим, снятый с производства.

Maui - на фото же иголочки с ниточками припаркованные, они же сразу бросаются в глаза  :yes:

Кстати сегодня в магазине обнаружила, что сухарики  "Три корочки"сменили упаковку, пока довышиваю - они вообще перестанут существовать.

Продолжаю разговор о пиве. Третье пиво на вышивке - Миллер.

Своим названием и появлением американское пиво «Миллер» обязано немецкому эмигранту с одноименной фамилией. В 1855 году в штате Висконсин Фредерик Миллер выкупает только что открытую пивоварню у предыдущего владельца. Новое производство начинает стремительно развиваться, и уже через 20 лет компания Miller Brewing становится второй по счету в рейтинге пивоварен Америки.
В настоящее время пиво торговой марки «Миллер» производится не только в Америке. Пивоваренные заводы работают в Великобритании, Канаде, Китае и других странах. В России «Миллер» производится с 1998 года .

Существует несколько сортов пива Миллер, есть даже с низкой калорийностью  Miller Lite

0a61529d7928t.jpg

Раньше, мой муж любил это пиво, а теперь пьет его только когда бывает за границей.

• 2 недели спустя...

Тоже к пиву равнодушна, но интересно как... Продолжайте, плиз, я записываю)))

Спасибо.

Надо же сколько не любителей пива собралось в теме о пиве. 861449796.gif?1485087505

Я уже доделала  два пива, завтра постараюсь выложить фото.

Изменено пользователем sonechka

Четвертое пиво - Хайникен.

Пиво Heineken является наиболее крупным и одним из самых популярных пивоваренных брендов в Нидерландах. Более того, этот хмельной напиток давно перерос свою маленькую родину и на сегодняшний день является одни из самых продаваемых в мире.

Все началось 1864 году в столице Голландии Амстердаме. Именно тогда одна уважаемая голландка купила для своего сына Жерара Адриана Хайнекена маленькую пивоварню, расположенную аккурат в центре города.

В самом начале собственной пивоваренной деятельности Жерар занимался производством традиционного для Европы того времени эля. Или, другими словами, пива верхового брожения. Дело шло ни шатко, ни валко. Однако этот молодой человек словно умел смотреть в будущее. Он рискнул и начал варить инновационный лагер. В те времена пиво низового брожения только появилось, и его дальнейшая судьба была совершенно туманна.

Новый продукт понравился жителям Амстердама. Пивоварня Heineken открыла для себя местный рынок сбыта и стала получать первую серьезную прибыль, которая направлялась на развития производства. У предприятия появилась лаборатория, в которой доктор Элион в 1886 году вывел новый вид пивных дрожжей Heineken-A.

После Второй мировой войны компания Heineken начинает  производиться за пределами Нидерландов. К 60-м годам предприятие стало крупнейшим мировым экспортером пенного напитка.

Что интересно, все это время бизнес оставался семейным и находился исключительно в руках нескольких поколений Хайнекенов.

По-русски произносится Хейнекен или Хайнекен. С точки зрения максимально точной русской передачи звучания фамилии и  верным вариантом полагается признать Хейнекен.

В вышивке используется креативная квардратная бутылка для пива Хайнекен (Дизайнер Petit Romain, France)

cd94940fc5cft.jpg                                                                                   У меня такое впечатление, что дизайн вышивки делался именно по этой фотке.

По поводу пятого пива известно не много, тут главное дизайн упаковки.

Volksbier - гибрид банки и бутылки

Креативное агентство  из Румынии предлагает оригинальный концепт упаковки для пива. Идея заключается в объединении двух популярных форматов пивной упаковки: алюминиевой банки и ПЭТ-бутылки.

По мнению дизайнеров, такая ПЭТ-упаковка выделится на полке, и будет выглядеть более «аппетитно» по сравнению с другими банками.

Принимая во внимание репутацию Германии в деле пивоварения, концепт назван Volksbier, а по внешнему виду он напоминает знаменитый пивной бокал.

1ca350d0c9e3t.jpg

Очень красивая вышивка! И очень интересные и познавательные рассказы.. И хотя пиво почти не пью, но с удовольствием бы по чуть-чуть всего бы попробовала ...

Сон - трава спасибо, а также всех остальных девочек благодарю за интерес к моему процессу. Вы очень меня стимулируете продолжать дальше. 

Сейчас приступила к самому дорогому пиву в мире, его я бы тоже попробовала глоточек, чисто из интереса.smayliki-pyushie-194.gif

• 2 недели спустя...

.Представляю вам самое дорогое в мире пиво - бельгийское "Vieille Bon Secours". Его можно приобрести в лондонском баре Bierdrome. Бутылка стоит около тысячи долларов, пинту нальют за 79 долларов.

dfc0a6319c5ft.jpg

20170201_ssmall.jpg

Вместо бэка - кое где сделала выкладную нить, переделала букву е в слове Blonde, дизайнер почему то сделал ее печатной. А еще заглавные буквы в названии пива пересекает красная линия, а в дизайне одну букву пересекает черная. Пришлось исправлять.

Сколько деталей! Рыбка, раки... Пиво не понимаю, но красота получается!

Точно точно, а между раком и рыбкой - куча сухариков насыпана, их просто не видно без бэка.eda-331.gif

Ну вот, теперь вижу сухарики и без бэка. Надо пообедать.

Вау,вау,вау!!!

Какой шикарный дизайн! Уже хочууууу!

Тем более, что я как раз то и любитель пива!!!!

Бутылочки знакомыееее. Где такой наборчик можно приобрести, в интернет магазинах ( импортных)есть интересно?

Вышивать предпочитаю по набору, тем более автор так красочно все описал и достоинства и не достатки:-)

Ну вот хоть один любитель пива в нашей компании. У меня муж не пробовал четыре пива из 11 сортов, выбранных дизайнером. Но с дорогим то все понятно, 1000 долларов отдать -  жаба задушит, а вот остальные три  - Vampiro,  Volksbier  и  Redds еще поискать нужно.

Свой наборчик покупала на Стиче.

Почему один? Я вот пиво очень люблю, особенно не фильтрованное))). С удовольствием наблюдаю за Вашим прекрасным процессом!

Ну вот хоть один любитель пива в нашей компании. У меня муж не пробовал четыре пива из 11 сортов, выбранных дизайнером. Но с дорогим то все понятно, 1000 долларов отдать -  жаба задушит, а вот остальные три  - Vampiro,  Volksbier  и  Redds еще поискать нужно.

Свой наборчик покупала на Стиче.

А можете мне именно ссылку с наборчиком кинуть... Наверно в ЛС .

Заранее спасибо!

Большое всем спасибо за внимание к моему процессу   smayliki-pyushie-257.gif

Alja написала вам  в личку.

В 02.02.2017 в 20:35, sonechka сказал:

а вот остальные три  - Vampiro,  Volksbier  и  Redds еще поискать нужно.

Ну, с Реддсом проблем нет - оно везде продается))) Только выглядит у нас по-другому)))

be8dee3cf135t.jpg

И я очень сомневаюсь, что вашему мужу будет интересно его пробовать)))) Компотик же)))

ЗЮ Прекрасная работа получается)) Очень увлекательно наблюдать за вашим процессом, особенно учитывая, что результат значительно превосходит мои ожидания))))

Спасибо.

Красный Редс муж пробовал, ему действительно напомнило компот. А вот зеленого он не пробовал, да его уже и не выпускают.nasekomie-68.gif

Мне , кстати тоже не понятно почему в дизайне используется старая этикетка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.