Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На картинке мне показалось, что дизайн в рыжих тонах, а в отшиве розово-сиреневый. Невероятно красиво! Понравилось очень.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

всем доброго дня!

вроде бы такой темы еще не было,решила создать :)

старый дизайн от RM, "Вдохновение". 31 цвет палитры ДМС, размеры 230х290 крестиков.

32faffd6fdff46d064ea294c66aeafec5bf67126

шью на жестком льне 32 каунта Permin of Copenhagen, цвет 065-235 antique lambswool.

d469ad285bc024aadbfa1f3201c40a9d5bf67126   7e76f554cf76c448677849c8ca5e5d9f5bf67126

давно хотела его вышить,но все как-то руки были заняты другими дизайнами. отшива не нашла. даже интересно,почему этот семплер никто не вышивал (или я не там искала).

ниточки все приглушенных,состаренных цветов. поэтому цвет ткани выбрала такой же. получается вроде бы нежненько :)

Ошиблась с ответом

всем доброго дня!

вроде бы такой темы еще не было,решила создать :)

старый дизайн от RM, "Вдохновение". 31 цвет палитры ДМС, размеры 230х290 крестиков.

32faffd6fdff46d064ea294c66aeafec5bf67126

шью на жестком льне 32 каунта Permin of Copenhagen, цвет 065-235 antique lambswool.

d469ad285bc024aadbfa1f3201c40a9d5bf67126   7e76f554cf76c448677849c8ca5e5d9f5bf67126

давно хотела его вышить,но все как-то руки были заняты другими дизайнами. отшива не нашла. даже интересно,почему этот семплер никто не вышивал (или я не там искала).

ниточки все приглушенных,состаренных цветов. поэтому цвет ткани выбрала такой же. получается вроде бы нежненько :)

Почему никто не вышивал, вышивали. Вот ссылка на канал Илоны, очень наглядно и красиво. http://youtu.be/WA2nzuz7Emg

Изменено пользователем gemma69
  • Like 4
Опубликовано: (изменено)

Sokolik, к сожалению,на обложке неверная цветопередача. в ключе цвета нежных оттенков зеленого,розового,желтого,сиреневого. рекомендуется канва кремового оттенка,но,увидев ниточки,я взяла канву темнее. но признаюсь,что хотелось бы результата с обложки.

Gemma69,спасибо за ссылку. но я больше люблю рассматривать фото,а не смотреть видео.

по ссылке видео довольно свежее,от октября прошлого года. поэтому я отшив и пропустила.

но не суть. здесь показов еще не было :)

Изменено пользователем ватрушк@
  • Like 3
Опубликовано:

Процесс интересный и очень долгий! Успеха и вдохновения, хотела дать вам ссылку на канал Илоны,но уже увидела что вам выше дали.Зря не смотрите,Илона умница,у нее много интересных работ.Можно смотреть-слушать и вышивать:))

• Like 1
Опубликовано:

На выбранной вами основе тоже смотрится по своему хорошо.

• Like 1
Опубликовано:

девочки, спасибо всем за лайки и сообщения!!!мне приятно,что мой процесс вам интересен. спасибо!

цветопередача у меня тоже подхрамывает :) фото канвы ушло в сиреневый оттенок,а на деле канва эквивалент цвета 612 ДМС. получается этакий покрытый пылью времен семплер :)

• Like 5
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Очень красивая работа! Чудеснейший бэкстич, микрокрестики, цветочные "рога изобилия"!..

• Thanks 1
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

девочки,простите,давно в тему не заходила :)

спасибо всем за поздравления!!!

девочки,на самом деле вышивается работа очень легко и быстро (это я ее мусолила,никуда не спешила. одновременно в работе две,а то и три вышивки). если кто надумает шить,то мой секрет (чтобы не запутаться во всех этих ажурах): сначала шейте ажур из бэка. все эти стебельки то тут то там заканчиваются,и на этих концах же шьются цветы и ягодки. т.о. вы будете считать только места бэка и не надо будет линовать канву и считать места,где надо вышить ягодку или цветочек. 

пару раз ошибалась в бэке,но ошибки сразу видны. а бэк проще распороть,чем пороть целый цветок или ягоду.

шила я по бумажной схеме (на тот момент кто-то из девочек еще не сделал перенабор). НО по РМ я бы все ЭТО вышить не смога. подобные схемы мне удобнее вышивать с бумаги (вернее,не с бумаги,а с монитора. я вышиваю в программе Пайнт,помечая отшитое функцией "кисть". в Пайнт я сделала склейку листов всей схемы. вот так и вышивала).

к каждому листу схемы есть ключ и комментарии,каким цветом шить тот или иной бэк.

в общем,ничего героического в моем отшиве нет ))))) схема с виду муторная. а шьется действительно ЛЕГКО!

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.