Популярное сообщение ватрушк@ Опубликовано: 17 января 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) всем доброго дня! вроде бы такой темы еще не было,решила создать :) старый дизайн от RM, "Вдохновение". 31 цвет палитры ДМС, размеры 230х290 крестиков. шью на жестком льне 32 каунта Permin of Copenhagen, цвет 065-235 antique lambswool. давно хотела его вышить,но все как-то руки были заняты другими дизайнами. отшива не нашла. даже интересно,почему этот семплер никто не вышивал (или я не там искала). ниточки все приглушенных,состаренных цветов. поэтому цвет ткани выбрала такой же. получается вроде бы нежненько :) Изменено 17 января 2017 пользователем ватрушк@ 22
sokolik Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 На картинке мне показалось, что дизайн в рыжих тонах, а в отшиве розово-сиреневый. Невероятно красиво! Понравилось очень. 1
gemma69 Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) всем доброго дня! вроде бы такой темы еще не было,решила создать :) старый дизайн от RM, "Вдохновение". 31 цвет палитры ДМС, размеры 230х290 крестиков. шью на жестком льне 32 каунта Permin of Copenhagen, цвет 065-235 antique lambswool. давно хотела его вышить,но все как-то руки были заняты другими дизайнами. отшива не нашла. даже интересно,почему этот семплер никто не вышивал (или я не там искала). ниточки все приглушенных,состаренных цветов. поэтому цвет ткани выбрала такой же. получается вроде бы нежненько :) Ошиблась с ответом всем доброго дня! вроде бы такой темы еще не было,решила создать :) старый дизайн от RM, "Вдохновение". 31 цвет палитры ДМС, размеры 230х290 крестиков. шью на жестком льне 32 каунта Permin of Copenhagen, цвет 065-235 antique lambswool. давно хотела его вышить,но все как-то руки были заняты другими дизайнами. отшива не нашла. даже интересно,почему этот семплер никто не вышивал (или я не там искала). ниточки все приглушенных,состаренных цветов. поэтому цвет ткани выбрала такой же. получается вроде бы нежненько :) Почему никто не вышивал, вышивали. Вот ссылка на канал Илоны, очень наглядно и красиво. http://youtu.be/WA2nzuz7Emg Изменено 17 января 2017 пользователем gemma69 4
ватрушк@ Опубликовано: 17 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Sokolik, к сожалению,на обложке неверная цветопередача. в ключе цвета нежных оттенков зеленого,розового,желтого,сиреневого. рекомендуется канва кремового оттенка,но,увидев ниточки,я взяла канву темнее. но признаюсь,что хотелось бы результата с обложки. Gemma69,спасибо за ссылку. но я больше люблю рассматривать фото,а не смотреть видео. по ссылке видео довольно свежее,от октября прошлого года. поэтому я отшив и пропустила. но не суть. здесь показов еще не было :) Изменено 17 января 2017 пользователем ватрушк@ 3
Delicates Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Очень нежно :) я тоже больше фото люблю, показывайте почаще 2
levi Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Процесс интересный и очень долгий! Успеха и вдохновения, хотела дать вам ссылку на канал Илоны,но уже увидела что вам выше дали.Зря не смотрите,Илона умница,у нее много интересных работ.Можно смотреть-слушать и вышивать:)) 1
sokolik Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 На выбранной вами основе тоже смотрится по своему хорошо. 1
ватрушк@ Опубликовано: 17 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 девочки, спасибо всем за лайки и сообщения!!!мне приятно,что мой процесс вам интересен. спасибо! цветопередача у меня тоже подхрамывает :) фото канвы ушло в сиреневый оттенок,а на деле канва эквивалент цвета 612 ДМС. получается этакий покрытый пылью времен семплер :) 5
Популярное сообщение ватрушк@ Опубликовано: 26 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 готов первый ряд. 16
Популярное сообщение ватрушк@ Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 небольшое продвижение (отвлеклась на другие моменты в жизни :) серединку оставила на десерт- там будет панно: деревья.домики,люди. фотографировала на улице,наконец-то получила достоверную цветопередачу канвы и ниточек. еще бы убрать "шум"- было бы вообще хорошо. 19
helgaov Опубликовано: 12 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 ох, как красиво! сплошь мелкие детальки! 1
Популярное сообщение ватрушк@ Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 небольшое продолжение: вышила центральное панно (не все,а по отшиваемой пока высоте). фото сделаны дома,на улицу не понесла- температурю :( 16
Популярное сообщение ватрушк@ Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 давно не показывала продолжение. а осталось совсем немного до финала- еще один горшок и 2 листа ажуров и фсёёё ))) 13
Популярное сообщение ватрушк@ Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 ну вот и закончила я свой...необычный семплер. очень довольна, что правильно выбрала цвет основы- семплер смотрится очень благородно. по схеме претензий нет, она верная. разве что в 3 местах были небольшие "ляпы". шьется легко,несмотря на кажущуюся сложность. больше фото в моем альбоме 30
helgaov Опубликовано: 15 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Очень красивая работа! Чудеснейший бэкстич, микрокрестики, цветочные "рога изобилия"!.. 1
levi Опубликовано: 20 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Поздравляю,просто потрясающая работа!!! Столько труда!! 1
Verdigris Опубликовано: 29 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Гспд как Вы не убились это вышивать) Красота какая))) 1
ватрушк@ Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 девочки,простите,давно в тему не заходила :) спасибо всем за поздравления!!! девочки,на самом деле вышивается работа очень легко и быстро (это я ее мусолила,никуда не спешила. одновременно в работе две,а то и три вышивки). если кто надумает шить,то мой секрет (чтобы не запутаться во всех этих ажурах): сначала шейте ажур из бэка. все эти стебельки то тут то там заканчиваются,и на этих концах же шьются цветы и ягодки. т.о. вы будете считать только места бэка и не надо будет линовать канву и считать места,где надо вышить ягодку или цветочек. пару раз ошибалась в бэке,но ошибки сразу видны. а бэк проще распороть,чем пороть целый цветок или ягоду. шила я по бумажной схеме (на тот момент кто-то из девочек еще не сделал перенабор). НО по РМ я бы все ЭТО вышить не смога. подобные схемы мне удобнее вышивать с бумаги (вернее,не с бумаги,а с монитора. я вышиваю в программе Пайнт,помечая отшитое функцией "кисть". в Пайнт я сделала склейку листов всей схемы. вот так и вышивала). к каждому листу схемы есть ключ и комментарии,каким цветом шить тот или иной бэк. в общем,ничего героического в моем отшиве нет ))))) схема с виду муторная. а шьется действительно ЛЕГКО! 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас