Minx Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Мой новый процесс "The Seaside Kingdom". Лён Permin 32ct белый, мулине DMC, бисер и treasures от Mill Hill. 9
Katwin Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Мне тоже этот дизайн очень нравится. Но на картинке девочка и мальчик, а у меня две дочки, поэтому стараюсь выбирать исключительно девчачьи дизайны))) Очень интересно посмотреть куда же все сокровища будут пришиваться. 1
Minx Опубликовано: 19 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Мне тоже этот дизайн очень нравится. Но на картинке девочка и мальчик, а у меня две дочки, поэтому стараюсь выбирать исключительно девчачьи дизайны))) Очень интересно посмотреть куда же все сокровища будут пришиваться. А у меня как раз старшая девочка и младший мальчик, поэтому мне подходит. Сокровищ много в этот раз, посмотрим, как получится. 1
maui Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Красота какая! Вот был бы там мальчик и мальчик... Ну хоть полюбуюсь. 2
Minx Опубликовано: 27 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Неделя 1, вот что получилось: Постараюсь больше ничего не начинать, здесь заботы не очень много. Может закончу в сжатые сроки. :-) 6
Katwin Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Как же красиво и нежно получается! Я только сегодня думала написать, спросить как продвигается процесс и когда уже можно будет его увидеть. И вот захожу, и новое сообщение в теме. А куда спешить? Или намечается еще какой-нибудь интересный процесс? Я вот в ожидании спец.ниточек... Очень хочу начать MD-29. Пока жду, ковырю Дим и Вервако... 1
Minx Опубликовано: 28 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Как же красиво и нежно получается! Я только сегодня думала написать, спросить как продвигается процесс и когда уже можно будет его увидеть. И вот захожу, и новое сообщение в теме. А куда спешить? Или намечается еще какой-нибудь интересный процесс? Я вот в ожидании спец.ниточек... Очень хочу начать MD-29. Пока жду, ковырю Дим и Вервако... Просто очень много хотелок, хочется вышить их все. Жаль, что скорость не как у швейной машинки. Я тоже долго ждала начала этого процесса, потому что застряла на сэмплере от Permin.
maui Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Сочетание цветов такое спокойное.... Быстрых и приятных крестиков! 2
Попонина Олеся Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Minx четкость замка очень понравилась и детская розовая спинка, очень хорошее начало Молодец! 1
Minx Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Сбилась со счета, сколько прошло времени с предыдущего отчета. Вот что получается: 5
Katwin Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 3 недели)))))) Хорошо идет! 1
maui Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Основные персонажи на местах, остались детали! 1
Попонина Олеся Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Очень красиво получается. Пяточки у девочки... Такие милые детки... Ждем продолжения!
Minx Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Девочки, спасибо вам за тёплые слова. Они очень вдохновляют. В работе дошила все крестики, шью бэк и пришиваю бисер. Промежуточных отчетов больше не будет, только финальный! :-)
Популярное сообщение Minx Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Ждать пришлось не очень долго: сегодня я закончила "The Seaside Kingdom". Правда пока ленточки нет, надо купить. Фотографии опять не очень: фотографировать не умею. Изменено 11 марта 2017 пользователем Minx 13
Pepa Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Minx, поздравляю с завершением! Уже видела фото на ИГ, но и тут не могу пройти мимо. Прекрасная оабота, "ранний период" Норы - ни с чем не спутать, такие нежные цвета! 1
Katwin Опубликовано: 9 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Очень красиво! Я впервые смогла увидеть готовую работу и детали отшива, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 1
Minx Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Очень красиво! Я впервые смогла увидеть готовую работу и детали отшива, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вам спасибо, что интересуетесь моим "творчеством"! 1
Попонина Олеся Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Minx поздравляю с завершением! Очень даже хорошие фото, все видно. Спасибо!!! 1
maui Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Minx, получилась очень нежная и трогательная работа! И невероятно красивая! 2
Minx Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Наконец-то оформился. :-) 4
helgaov Опубликовано: 10 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Какое же всё потрясающе красивое! И как замечательно, что работы не лежат, а оформляются и радуют хозяев! 1
Minx Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 16 минут назад, helgaov сказал: Какое же всё потрясающе красивое! И как замечательно, что работы не лежат, а оформляются и радуют хозяев! Большое спасибо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас