Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

MD-51 The Seaside Kingdom

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой новый процесс "The Seaside Kingdom". Лён Permin 32ct белый, мулине DMC, бисер и treasures от Mill Hill.

d2bd048a5694t.jpg

e1aaa0df0c76t.jpg

• Like 9
Опубликовано:

Мне тоже этот дизайн очень нравится. Но на картинке девочка и мальчик, а у меня две дочки, поэтому стараюсь выбирать исключительно девчачьи дизайны))) Очень интересно посмотреть куда же все сокровища будут пришиваться.

• Like 1
Опубликовано:

Мне тоже этот дизайн очень нравится. Но на картинке девочка и мальчик, а у меня две дочки, поэтому стараюсь выбирать исключительно девчачьи дизайны))) Очень интересно посмотреть куда же все сокровища будут пришиваться.

А у меня как раз старшая девочка и младший мальчик, поэтому мне подходит. Сокровищ много в этот раз, посмотрим, как получится.

• Like 1
Опубликовано:

Неделя 1, вот что получилось:

897ade59fb56t.jpg

Постараюсь больше ничего не начинать, здесь заботы не очень много. Может закончу в сжатые сроки. :-)

• Like 6
Опубликовано:

Как же красиво и нежно получается!

Я только сегодня думала написать, спросить как продвигается процесс и когда уже можно будет его увидеть. И вот захожу, и новое сообщение в теме.

А куда спешить? Или намечается еще какой-нибудь интересный процесс?

Я вот в ожидании спец.ниточек... Очень хочу начать MD-29. Пока жду, ковырю Дим и Вервако...

• Like 1
Опубликовано:

Как же красиво и нежно получается!

Я только сегодня думала написать, спросить как продвигается процесс и когда уже можно будет его увидеть. И вот захожу, и новое сообщение в теме.

А куда спешить? Или намечается еще какой-нибудь интересный процесс?

Я вот в ожидании спец.ниточек... Очень хочу начать MD-29. Пока жду, ковырю Дим и Вервако...

Просто очень много хотелок, хочется вышить их все. Жаль, что скорость не как у швейной машинки.

Я тоже долго ждала начала этого процесса, потому что застряла на сэмплере от Permin.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сбилась со счета, сколько прошло времени с предыдущего отчета. Вот что получается:

df374f76a2b0t.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Девочки, спасибо вам за тёплые слова. Они очень вдохновляют.

В работе дошила все крестики, шью бэк и пришиваю бисер. Промежуточных отчетов больше не будет, только финальный! :-)

Опубликовано:

Minx, поздравляю с завершением! Уже видела фото на ИГ, но и тут не могу пройти мимо. Прекрасная оабота, "ранний период" Норы - ни с чем не спутать, такие нежные цвета!

• Like 1
Опубликовано:

Очень красиво! Я впервые смогла увидеть готовую работу и детали отшива, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 

• Like 1
Опубликовано:

Очень красиво! Я впервые смогла увидеть готовую работу и детали отшива, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Вам спасибо, что интересуетесь моим "творчеством"!
  • Like 1
Опубликовано:

Minx, получилась очень нежная и трогательная работа! И невероятно красивая!  

• Like 2
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Какое же всё потрясающе красивое!

И как замечательно, что работы не лежат, а оформляются и радуют хозяев!

• Thanks 1
Опубликовано:
16 минут назад, helgaov сказал:

Какое же всё потрясающе красивое!

И как замечательно, что работы не лежат, а оформляются и радуют хозяев!

Большое спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.