Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Jolle,  спасибо! Когда покупала наборы, заранее себя настраивала на вышивку на страмине, не люблю я это дело, но уж больно подушечки понравились ))). Вскрыла наборчики, а там сюрприз - схема!

Конечно, удовольствие от процесса совсем другое, это тебе не по кривой печати разбираться, куда следующий стежок класть. А рисунок на страмин нанесен криво. 

Опубликовано: (изменено)

Как у вас интересно получается! У меня такие же подушки от Bothy Threads, только вышиваются хлопковым мулине и в полный крест. Не знала, что они еще и в шерсти есть. Одну я уже вышила, но пока не оформила. Вторая ждет своей очереди.  Схема простая, вышивать  сплошное удовольствие. А полукрестом вышьется в два раза быстрее. Так что желаю приятного и быстрого процесса.

post-151266-0-30794500-1485086650_thumb.jpg

Изменено пользователем sokolik
  • Like 5
Опубликовано:

У моей подушки размер 30х30. Ну а по четкости они различаются минимально, наверное из-за того, что у вас шерсть.

• Like 1
Опубликовано:

как же мне нравится "земляничный вор"! Да, в принципе, как могут не нравится дизайны по Моррису??? Я шью его лоддены, только по схемам из книги Бэт Рассел, но тихонько посматриваю в сторону воришки. А пока с удовольствием буду наблюдать за процессом!

• Like 2
Опубликовано:

Я сначала хотела вышить "Земляничных воров" по схеме Бэт Рассел, но не смогла рассчитать необходимое количество шерсти (еще и заказывать в ненаших инетмагазинах).

А когда увидела наборы с любимым сюжетом на Севе, да еще на скидках, сразу их купила ))).

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Очень красиво! Мне правда кажется, что вверху и внизу можно было бы довышить по паре рядов для того, чтобы у цветов было чуть больше воздуха. А так они выглядят немного обрезанными. Я в своей подушке начала по периметру дошивать, но не закончила  пока ;))))

Изменено пользователем sokolik
  • Like 1
Опубликовано:

sokolik, спасибо!

У меня тоже была идея немного дошить по краям подухи, но потом решила оставить как есть. Все равно, когда готовую наволочку наденешь на подушку, пойдет деформация рисунка. А низ подушки так вообще не будет виден, что обидно, т.к. там такие прикольные птички...

• Like 2
Опубликовано:

а если сделать рамочку  из ткани (обрамление), ведь сейчас в моде большие подушки

7852ca0c7a335c23b84cddc795c6dd8757fce127b2af82683fbd05c30c7014aab97179e057fce12703c1804496ffed5540545d77fb7990dc57fce127cb4764f65f60209ebf19692f3dbd470857fce127

947d9b834aa25b801e10a01e53bf425f57fce127366a532418382cd7cd57cb5c1e40195257fce1270c2792047a8781bb8c82db65da2a327b57fce127

• Like 1
Опубликовано:

Татьяна, спасибо за идеи!

У меня до оформления нескоро дойдет...  Вышиваю для маленького диванчика, большие подушки на него не поместятся, но думаю, что как на 3 картинке, должно хорошо получиться.

Фоновые нитки синие остались, можно довышивать рамочку и оформить подобным образом.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Майен, какая красота у Вас получилась!! Браво, брависсимо! Надеюсь и вторую вышьете ))

хе-хе ... посмеялась насчет впечатлений "о рядне" )))) Я как-то на линде через одну ниточку шила малипуську, а потом на 14 аиде продолжила работу ... так просто минут пять в ступоре была ... как на ЭТОМ шить такими ОГРОМНЫМИ крестиками? ))))

• Like 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Решила продолжить тему  с дизайном подушки Bothy Threads - Подсолнухи. Это первый мой опыт работы с шерстью. Не скажу , что являюсь ярой поклонницей этих ниток , но захотелось чего-то новенького. И по случаю затарилась.- приобрела этот набор от Bothy Threads  и нитки на Лодены от Бет Рассел для сравнения разработок по Филипу Морису. Вышила уже половину , а окончательного мнения о работе с шерстью  пока не сформировалось . И по самому процессу работы и по результату . Нравиться- не нравиться

cbb11726b4f7t.jpg

• Like 9
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ух, ты, это же, по-моему, из новинок! В этой серии очень красивые подушки (кажется их 4 шт), я только на днях на них наткнулась. Даже разорилась бы на одну, если бы набор был укомплектован мулине, так как имеющиеся у меня две вышиваются мулине, а не шерстью. Очень, очень красиво! Скажите, пожалуйста, а к ним и схема есть? Или только рисунок на страмине нанесен? 

Опубликовано:
  05.09.2017 в 11:11, Lisa Alisa сказал:

Решила продолжить тему  с дизайном подушки Bothy Threads - Подсолнухи. Это первый мой опыт работы с шерстью. Не скажу , что являюсь ярой поклонницей этих ниток , но захотелось чего-то новенького. И по случаю затарилась.- приобрела этот набор от Bothy Threads  и нитки на Лодены от Бет Рассел для сравнения разработок по Филипу Морису. Вышила уже половину , а окончательного мнения о работе с шерстью  пока не сформировалось . И по самому процессу работы и по результату . Нравиться- не нравиться

cbb11726b4f7t.jpg

Раскрыть  

Очень красиво получается! Тоже интересно, схема в наборе есть? Печать на страмине ровная? В моих подушках печать кривая.

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Схема есть. Печать на канве кривая по вертикали уезжает на 2,5 клетки. Пожалела , что не стала вышивать на изнаночной "чистой" стороне. Пока печать совпадала со схемой было очень удобно, а сейчас в нижнем правом углу очень рисунок мешает. Судя по всему ниток хватит на две подушки.

• Like 2
  • 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.