Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 22 января 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 вот такая она - Ирландия - изумрудный остров Я начала шить на 32 белфасте Light Ash Grey, но одна нитка 02 глориана на ней практически потерялась. Это я к тому, что немного темнее надо было бы взять основу. Серединка вся бисерная, на 32 каунте забивала буквально ногами... полностью готовая середина готов нижний левый уголоки не могу найти в инструкции чем шить траву от скелетонов до роз. Девочки, у кого есть схема, посмотрите, пожалуйста! 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Ленок, ну наконец-то, дождались процесса. Красота потрясающая получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Леночка нет слов. Я влюблена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Супер ниточка на деревцах - сказочно, таинственно, как и хотелось. ОЧЕНЬ, Лен, ОЧЕНЬ!!!!!! Какие классные кресты получились. Красочно. Ой, скорее бы заполучить материалы.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 22 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Девочки, спасибо! Лен, да на галерке процесс давно, а здесь все времени не хватает открыть. Свет, флоримель съела все мои нервы - вышито только 2 дерева, а практически мотка уже нет, и это я еще 7 ниточку подбираю с остаточными, ой, боюсь, боюсь не хватит... Но оторваться невозможно, и ни капельки не жалею, что случился этот неожиданный для меня процесс! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 очень красиво! На 2 дерева почти моток ниток???? Ого! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Очень красиво!!! Ирландия - единственный дизайн, который мне понравился из новых Мартининых... Так что буду следить - с огромным удовольствие! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Лен, экономь. По идее, с трех мотков должно остаться на четвертый угол. Где ее, эту флоримель, брать-то потом?! Или сразу дозаказать, потому что ждать долго придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 22 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Маш, так эта флоримель, она ж противна, в мотке 7!!! ниток и 5 ярдов... Свет, да я в принципе, всегда очень экономно шью, и сейчас у меня буквально несколько см не использовано, и то из-за того, что подгоняла седьмые нитки...вот думаю вышить еще 2 дерева, чтобы уже окончательно убедиться хватит-не хватит...обидно, конечно, будет, если не хватит. Наташ, спасибо! Дизайн потрясный!!! сижу в нем с ушами 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Лена,кмк,Ирландия более интересная,чем Шотландия. более...волшебная :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jussique Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Какая красота!!! В этот центр можно смотреть бесконечно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 24 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Галя, спасибо! Но Шотландия тоже хороша, и Лондон...Вот у меня еще одна серия собралась - UK (только бы дошить!) Юль, спасибо! Серединка здесь волшебная! Ну, а я, собственно, с радостной вестью. Дошила третье "решающее" скелетное дерево и ушел у меня ровно один моток флоримели, с учетом и седьмых лишних нитей 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Третье дерево означает, как я понимаю, что флоримели должно хватить? Это радует! Лен, все красивее и красивее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Лена, ты строчишь, как машинка :))) Деревья очень таинственные получились, как в тумане. От серединки просто в восторге! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Лен, у меня конечно с английским не очень...но про травку тоже не нашла :( На мой взгляд темная травка это SNC054, светлая - та же что и в серединке родосы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 25 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Ленчик, Танюш, Оля, спасибо девочки! Да, Лен, я вписываюсь в 3 мотка флоримели, чего желаю и всем, кто будет шить это чудо! Оля, еще раз все "перечитала" , про травку нет ни слова...но я не согласная с твом предложением...Большую буду шить DD194, а мелкую WL293. Но мое личное мнение. Можно, конечно, написать опять Мартине, но уже надоело... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanctity Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Приветствую! Мне самой безумно понравилась Ирландия, но то, что получается у вас, просто нечто фееричное! Все утро разглядываю схему, мне кажется, что трава шьется WL293, тут я с вами согласна, а вот потемнее - это SNC345 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Изумительная серединка! Потрясающие цвета... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 29 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Таки спросила у Мартины, чем шить...ее ответ "Light green - short grasses with GLO 200 - longer grasses with GLO 117"! а мы думали-гадали, да так и не угадали! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Спасибо,Лена! Тяжко сейчас первопроходцам :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Интересно как можно было догадаться ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Да ладно вам придираться :), ну забыла написать, экие вы "недогадливые" :). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 31 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 а у меня готов первый замок!!! Malahide Castle 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Ух ты, замок очень хорош! И животинки! Меня пленила ЛОШАДКА!!!!!!! Ленусь, а ты уже смотала в раму серединку? В том смысле, что хочется посмотреть этот кусочек целиком - серединку и замок вместе. Это возможно, или уже замотано? Если замотано, но не раскручивай, хлопотно это. Потом посмотрю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Даже очень. Я полна оптимизма :))) Лошадки, как живые, овечки забавные. Только совсем все не такое зеленое-презеленое, как на превью. Вполне можно на черном сделать, кто захочет. ------------------ Лена, ну ты и скоростная.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.