Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ленок, ну наконец-то, дождались процесса. Красота потрясающая получается!

• Like 1
Опубликовано:

Супер ниточка на деревцах - сказочно, таинственно, как и хотелось. ОЧЕНЬ, Лен, ОЧЕНЬ!!!!!! Какие классные кресты получились. Красочно. Ой, скорее бы  заполучить материалы....

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, спасибо!

Лен, да на галерке процесс давно, а здесь все времени не хватает открыть.

Свет, флоримель съела все мои нервы - вышито только 2 дерева, а практически мотка уже нет, и это я еще 7 ниточку подбираю с остаточными, ой, боюсь, боюсь не хватит...

Но оторваться невозможно, и ни капельки не жалею, что случился этот неожиданный для меня процесс!

• Like 3
Опубликовано:

Очень красиво!!!

Ирландия - единственный дизайн, который мне понравился из новых Мартининых...

Так что буду следить - с огромным удовольствие!

• Like 2
Опубликовано:

Лен, экономь. По идее, с трех мотков должно остаться на четвертый угол. Где ее, эту флоримель, брать-то потом?! Или сразу дозаказать, потому что ждать долго придется.

Опубликовано:

Маш, так эта флоримель, она ж противна, в мотке 7!!! ниток и 5 ярдов...

Свет, да я в принципе, всегда очень экономно шью, и сейчас у меня буквально несколько см не использовано, и то из-за того, что подгоняла седьмые нитки...вот думаю вышить еще 2 дерева, чтобы уже окончательно убедиться хватит-не хватит...обидно, конечно, будет, если не хватит.

Наташ, спасибо! Дизайн потрясный!!! сижу в нем с ушами

• Like 3
Опубликовано:

Третье дерево означает, как я понимаю, что флоримели должно хватить? Это радует!

Лен, все красивее и красивее!

• Like 1
Опубликовано:

Лен, у меня конечно с английским не очень...но про травку тоже не нашла :(

На мой взгляд темная травка это SNC054, светлая - та же что и в серединке родосы

• Like 1
Опубликовано:

Ленчик, Танюш, Оля, спасибо девочки!

Да, Лен, я вписываюсь в 3 мотка флоримели, чего желаю и всем, кто будет шить это чудо!

Оля, еще раз все "перечитала" , про травку нет ни слова...но я не согласная с твом предложением...Большую буду шить DD194, а мелкую WL293. Но мое личное мнение. Можно, конечно, написать опять Мартине, но уже надоело...

• Like 1
Опубликовано:

Приветствую!

Мне самой безумно понравилась Ирландия, но то, что получается у вас, просто нечто фееричное!

Все утро разглядываю схему, мне кажется, что трава шьется WL293, тут я с вами согласна, а вот потемнее - это SNC345

• Like 1
Опубликовано:

Да ладно вам придираться :), ну забыла написать, экие вы "недогадливые" :).

• Like 2
Опубликовано:

Ух ты, замок очень хорош! И животинки! Меня пленила ЛОШАДКА!!!!!!!

Ленусь, а ты уже смотала в раму серединку? В том смысле, что хочется посмотреть этот кусочек целиком - серединку и замок вместе. Это возможно, или уже замотано? Если замотано, но не раскручивай, хлопотно это. Потом посмотрю.

• Like 3
Опубликовано:

Даже очень. Я полна оптимизма :))) Лошадки, как живые, овечки забавные.

Только совсем все не такое зеленое-презеленое, как на превью. Вполне можно на черном сделать, кто захочет.

------------------

Лена, ну ты и скоростная....

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.