Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ONL 176 – The Irish Mandala - Ирландия

Рекомендованные сообщения

Глориана 200-я, кажется, в Аптеке, в центре и бордюре была. Веселенькая ниточка :)

• 2 недели спустя...

Лен, красотища, сплошной восторг!

Спасибо, Лен! Похоже, я вошла во вкус, шью с удовольствием и так долго один дизайн, немного, правда, свернула на семплер, но очень скоро вернулась.

Лена! Замечательно! Какой темп ты набрала!

• 3 недели спустя...

Вот честно скажу,думала,что уже после Альп и особенно Голландии меня уже ничего так "не проймёт".Ошибалась.Ирландия-великолепная получается.Но я ,вообще,дышу неровно к ней и Шотландии,поэтому меня эти темы особо интересуют.(...но всё же ,тихо-тихо,шёпотом:"Вот хочется мне всё же чуть-чуть по-зеленее."Или у меня монитор так краски показывает?)

Что хочу сказать... Мне было важно увидеть живьем, чтобы понять все по "Ирландию", избавиться от сомнений и решить окончательно : шить!.

На фотографиях мне лужайки казались излишне большими и пустыми. В этом было мое неудовлетворение. Казалось, что чего-то там не хватает. А на самом деле фрагменты аккуратные, лужайки крошечные и все такое хорошенькое, нет слов! В животинках по три стежка бэка, а создается замечательная живая картинка. Все чудесное.

Пишу для тех, кто, может быть, как и я была, в сомнениях.   Это очень хороший крепкий дизайн. Надо шить!

Наташ, спасибо! это я "такой хороший" фотограф. Шотландия - моя любовь навсегда, и если бы предложили выбрать где жить...даже бы не задумывалась! А вот ничего толком не знала про Ирландию (да собирались, но не получилось...) и насколько же интересно шить и "путешествовать" виртуально! И теперь я представляю какое количество информации перелопатила Мартина! Но как же она великолепно все придумала и продумала, связала между собой - дас ист фантастиш!!!

Свет, вот согласись, что Ирландия - это шедевр и ее можно смело поставить в ряд с Альпами, Голландией, Питером!

Соглашаюсь, Лен. Один из тех дизайнов, к которому практически нет вопросов. И содержание устраивает и схема. Его можно брать и просто шить, наслаждаясь.

И я еще соглашусь с вами - на редкость удачная и красивая штука!

Роскошный дизайн! Лена, с первых твоих стежков лично для меня это было совершенно понятно. Здесь настолько всё гармонично, изумительные по красоте замки, животинки чудеснейшие (одна лошадка чего стоит!!!). Очень нравятся уголочки и рамка. Дизайн из тех, которые будут шить и шить.

Лена, увидела Ваш отшив Ирландии и потеряла покой и сон. Красота невероятная!   Никогда я ничего подобного не вышивала, но этот дизайн запал в душу. Пока я только на стадии привыкания к стоимости полного комплекта материалов :shok: , но желание вышить этот дизайн, думаю перевесит... 

Подскажите, пожалуйста, какой размер вышивки? Какой размер Вашей рамы? И Вы пишите, что белфаст был тесноват для бисера серединки... Порекомендуете, все-таки, оставить 32 каунт или поменять на 28-й?

Изменено пользователем ЕлеNa

Елена, спасибо большое! Да, вот умеет Мартина околдовать!

Размер 347х347 крестиков, у меня получается приблизительно 54х54 см, шью на раме 76 см, в основном они у меня. А вот по поводу льна...я категорически не люблю 28 каунт. Да с бисером туговато на 32, но лично я "забила" его буквально ногами, сможете ли уместить его Вы...-вопрос

Можно посмотреть и 30 каунт, выбор льна, правда, не огромный...У меня на 30 Шотландия, и бисер в серединке лег как надо, и крестики не огромные. А еще что думаю, может взять 28 и окунуть в кипяток, интересно, на сколько сядет?

Лена, супер!!! Поздравляю! Красота необыкновенная!

Очень красиво!Поздравляю с завершением труда!

Лена,  поздравляю!  Такая плотно зашиваемая мандала и так быстро - скорость просто впечатляет!  Про красоту - вообще нет слов, одни эмоции! Великолепно!

Лена, ты герой! Ирландия шикарна!

И хде приз от Мартины, стесняюсь спросить :victory:.

спасибо всем за ваши отзывы!

Лен, а я тоже стесняюсь спросить...Да мне особо и не надо ничего, только жду ЙАды, да ежели что, так и не обеднеем - купим!

Лена,шикардос(что-то прилипло ко мне это слово)Впечатляют особо сроки исполнения.Ты что "не пила-ни ела"?

Кстати,(знаю,я -язва,когда дело касается личности фрау Вебер-Розенберг),она в это раз,надеюсь найдёт в своём английском лексиконе несколько слов,чтобы выразить свои эмоции,а не WAW как по поводу вашей встречи.А уж приз надеюсь "не зажмёт".Ой,Ленусик,прости,вырвалось...

Спасибо!

Наташ, вот честно, пусть будет так, как будет! Никогда ничего не просила и просить не буду, 40 евро не сделают мне погоду, если учесть, что материалы стоят больше 300 евро...

Лена,примите и мои поздравления!!!!

следила за процессом с огромным удовольствием. действительно,Ирландия- впечатляющая схема,отшив великолепен,оставляет после себя приятное послевкусие.

ну что? теперь ждем в оформлении!!!

Изменено пользователем ватрушк@

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.