ArabicaMix Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Глориана 200-я, кажется, в Аптеке, в центре и бордюре была. Веселенькая ниточка :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 да, Свет, а я вот Аптеку всю уже растащила практически... Итак, второй замок - Kilkenny Castle 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Лен, красотища, сплошной восторг! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Спасибо, Лен! Похоже, я вошла во вкус, шью с удовольствием и так долго один дизайн, немного, правда, свернула на семплер, но очень скоро вернулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Лена! Замечательно! Какой темп ты набрала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 готов третий замок Rock of Cashel и все углы, можно сказать вышла на финишную прямую 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Вот честно скажу,думала,что уже после Альп и особенно Голландии меня уже ничего так "не проймёт".Ошибалась.Ирландия-великолепная получается.Но я ,вообще,дышу неровно к ней и Шотландии,поэтому меня эти темы особо интересуют.(...но всё же ,тихо-тихо,шёпотом:"Вот хочется мне всё же чуть-чуть по-зеленее."Или у меня монитор так краски показывает?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Что хочу сказать... Мне было важно увидеть живьем, чтобы понять все по "Ирландию", избавиться от сомнений и решить окончательно : шить!. На фотографиях мне лужайки казались излишне большими и пустыми. В этом было мое неудовлетворение. Казалось, что чего-то там не хватает. А на самом деле фрагменты аккуратные, лужайки крошечные и все такое хорошенькое, нет слов! В животинках по три стежка бэка, а создается замечательная живая картинка. Все чудесное. Пишу для тех, кто, может быть, как и я была, в сомнениях. Это очень хороший крепкий дизайн. Надо шить! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Наташ, спасибо! это я "такой хороший" фотограф. Шотландия - моя любовь навсегда, и если бы предложили выбрать где жить...даже бы не задумывалась! А вот ничего толком не знала про Ирландию (да собирались, но не получилось...) и насколько же интересно шить и "путешествовать" виртуально! И теперь я представляю какое количество информации перелопатила Мартина! Но как же она великолепно все придумала и продумала, связала между собой - дас ист фантастиш!!! Свет, вот согласись, что Ирландия - это шедевр и ее можно смело поставить в ряд с Альпами, Голландией, Питером! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Соглашаюсь, Лен. Один из тех дизайнов, к которому практически нет вопросов. И содержание устраивает и схема. Его можно брать и просто шить, наслаждаясь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 И я еще соглашусь с вами - на редкость удачная и красивая штука! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Роскошный дизайн! Лена, с первых твоих стежков лично для меня это было совершенно понятно. Здесь настолько всё гармонично, изумительные по красоте замки, животинки чудеснейшие (одна лошадка чего стоит!!!). Очень нравятся уголочки и рамка. Дизайн из тех, которые будут шить и шить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Оля, спасибо! Сама шью и наслаждаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 25 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Лена, увидела Ваш отшив Ирландии и потеряла покой и сон. Красота невероятная! Никогда я ничего подобного не вышивала, но этот дизайн запал в душу. Пока я только на стадии привыкания к стоимости полного комплекта материалов , но желание вышить этот дизайн, думаю перевесит... Подскажите, пожалуйста, какой размер вышивки? Какой размер Вашей рамы? И Вы пишите, что белфаст был тесноват для бисера серединки... Порекомендуете, все-таки, оставить 32 каунт или поменять на 28-й? Изменено 25 марта 2017 пользователем ЕлеNa 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Елена, спасибо большое! Да, вот умеет Мартина околдовать! Размер 347х347 крестиков, у меня получается приблизительно 54х54 см, шью на раме 76 см, в основном они у меня. А вот по поводу льна...я категорически не люблю 28 каунт. Да с бисером туговато на 32, но лично я "забила" его буквально ногами, сможете ли уместить его Вы...-вопрос Можно посмотреть и 30 каунт, выбор льна, правда, не огромный...У меня на 30 Шотландия, и бисер в серединке лег как надо, и крестики не огромные. А еще что думаю, может взять 28 и окунуть в кипяток, интересно, на сколько сядет? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Итак, сегодня в 14 часов 58 минут я сделала последний крестик! 4 месяца работы... - Ashford Castle-сейчас 5звездочный отель и 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Лена, супер!!! Поздравляю! Красота необыкновенная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Очень красиво!Поздравляю с завершением труда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Лена, поздравляю! Такая плотно зашиваемая мандала и так быстро - скорость просто впечатляет! Про красоту - вообще нет слов, одни эмоции! Великолепно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Лена, ты герой! Ирландия шикарна! И хде приз от Мартины, стесняюсь спросить . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 спасибо всем за ваши отзывы! Лен, а я тоже стесняюсь спросить...Да мне особо и не надо ничего, только жду ЙАды, да ежели что, так и не обеднеем - купим! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Лена,шикардос(что-то прилипло ко мне это слово)Впечатляют особо сроки исполнения.Ты что "не пила-ни ела"? Кстати,(знаю,я -язва,когда дело касается личности фрау Вебер-Розенберг),она в это раз,надеюсь найдёт в своём английском лексиконе несколько слов,чтобы выразить свои эмоции,а не WAW как по поводу вашей встречи.А уж приз надеюсь "не зажмёт".Ой,Ленусик,прости,вырвалось... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Великолепное исполнение Прекрасного дизайна:)! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Спасибо! Наташ, вот честно, пусть будет так, как будет! Никогда ничего не просила и просить не буду, 40 евро не сделают мне погоду, если учесть, что материалы стоят больше 300 евро... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Лена,примите и мои поздравления!!!! следила за процессом с огромным удовольствием. действительно,Ирландия- впечатляющая схема,отшив великолепен,оставляет после себя приятное послевкусие. ну что? теперь ждем в оформлении!!! Изменено 29 марта 2017 пользователем ватрушк@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.