Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ооо!!! (выдохнула)

Лена, как же это роскошно! Просто пиршество для глаз! После моей любимой гортензии - эта мандала меня совершенно покорила. Изумительные замки... 

Это такой труд! И в такие кратчайшие сроки... Становится абсолютно ясно без слов, насколько тебя саму этот дизайн околдовал. Поздравляю с шедевром!!!

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо большое, девочки, за ваши слова, чессстнослово, очень приятно читать! не думала, что меня может так заворожить Ирландия, ведь я практически ничего толком о ней и не знала - спасибо Мртине за погружение в эту удивительную страну!

Галя, пока оформлять не буду - жду Шотландию. Я опять в моей любимой Шотландии...

• Like 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Лена!!! Доехали мои нитки... но я почему-то аж три мотка не заказала SNC345!? Что со мной было в тот момент - не знаю, не заказала и всё!

Как думаешь, можно их заменить на  905 DMC,   как предлагает Мартина,  не критично или заказывать необходимо? Что там с переходами цветов, сильно выраженные? На фото не могу понять. И ты, случайно, не будешь где-то пополнять свои запасы? Я бы тогда присоединилась с этими нитками. А три надо или меньше?

• Like 2
Опубликовано:

Свет, я заказывала 2 мотка, сейчас посмотрю сколько осталось и и сделаю фото для сравнения... У меня висит еще с января заказ на нитки, но пока тишина - проблемы с глорианой...

Опубликовано:

Свет, вот то, что не заказала - это мне так знакомо!!! не переживай, что-нибудь придумаем. Конечно шелк отличается от ДМС, и шьется им много, у меня осталось даже меньше, чем полмотка. Ты соершенно спокойно можешь шить всю серединку, зелень начинается после. А потом, у нас Розариум на финише!!!

IMG_4752.JPG

• Like 3
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Лена, поздравляю!!! Роскошные работы, очень гармоничное оформление- оно не тяжелое, не перетягивает на себя внимание, а изящно подчеркивает красоту дизайнов. Такой подарок себе перед праздниками! 

• Like 2
Опубликовано:

Елена, поздравляю, очень достойное оформление для чудесных работ!!!

Они действительно очень разнятся, но каждая работа хороша по своему.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо большое! Картины успела повесить в старом году, как и планировала. А на стене осталось еще местечко для новых...есть к чему стремиться и над чем работать!

Всех с наступившим Новым годом!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.