Елли Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Ой ! Лена ! Чудо , как хорош это элемент ,не говоря уже о серединке ! И замок проработан ( нет каши в цветах ),и лошадка улёт,и овечки с детёнышами, и собачка ! P:S: Я как эта овечка на картинке : " И мне-е-е-е-е ,ме-е-е такой же дизайн надо !!! Хочу-у-у-у- !" 5
мелисент Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 сказочный замок! строй скорее другие ! :-) 1
Lenchik Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Лен, ну полный восторг! Живность потрясающая получилась - вся нравится! :) 1
ленакол Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Девочки, спасибо! Опять повторюсь, но Мартина была в ударе, когда делала Ирландию. Нравится все!!! даже эти непонятные овцы, ведь пока я не сделала бэк, не могла понять, что их не 2, а 4... Юль, потерпи немного, сделаю уголки, обязательно все вместе сниму - мне самой интересно - я ж тоже не видела... 6
Lenchik Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Вот соглашусь - точно была в ударе, причем в хорошем творческом :)! И полянка вменяемого цвета, и замок на замок похож, и все узоры - красота! 3
ассоль Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Лена,только не бей тапками и не бросай помидорами(знаю твою любовь к Мартине),но вот у меня вопрос возник.На превьюшке всё такое зелёно-зелёное,а в вышивке зелень получается как бы с налётом "усталости",потухла она что-то.Конечно,может это уже обсуждалось,но я здесь гость нечастый.По мне бы лучше "зелёночки" подлить. Но соглашусь,лошадка-зачётная,да и остальная живность ничего смотрится на ирландских лужайках. 2
ленакол Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Наташ, не волнуйся - бить не буду! Поверь, зелени хватает. И еще, у Мартины устроено все очень хитро, пока не сделаешь последний крестик, картинка не складывается целиком. Так, отдельные эпизоды, которые сами по себе очень даже, но как они между собой связаны и все вместе смотрится - придется немного потерпеть 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 А мне, как раз, нравится, что всё не такое зелёное-зелёное, как на превью. Дело вкуса - я зелёный не люблю, по этому настороженно отнеслась к Ирландии. А на деле всё оказывается не так ядрёно, что меня радует. 1
Enot Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Лена, у тебя получился изумительный замок и его окрестности. Смотрю на с серо-коричневые мрачные замки Шотландии и думаю, почему же Мартина и их не сделала хоть чуть-чуть такими же. Но серединки и бордюры Шотландии и Ирландии все таки могут поконкурировать между собой. 2
ленакол Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Нина, спасибо! В Шотландии все замки, которые я видела, на самом деле из темного камня. Да, она другая, но как она хорошА!!! а рамка там вообще бесподобная. Сейчас на ФБ идет регулярный показ отшива Шотландии, как же мне нравится, вот честное слово, неоднократно возникало желание достать и продолжить - но сама себе не разрешаю, пока не закончу Ирландию . 4
ватрушк@ Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Лена,наверное,на первоотшив Ирландии планируете? :) 1
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Галя, хотелось бы, а там как знать... У меня полностью готов левый нижний уголок, пустила бэк металликом по краю, чтобы выделить кирпичики 17
Lenchik Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Лен, нет слов, как нравится! Красотища!!! 1
мелисент Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Лена, скажу честно. Ты меня пугаешь :-) Скорость просто нереальная! а еще ты вдруг стала Сан Суси интересоваться....... 2
ленакол Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Лен, Маш, спасибо, левочки! Маш, да скорость обычная...даже отстаю от установленного собой графика...А Сан сусси...Мартина на ФБ показала беседку, и так защемило. Материалы лежат пятый год, половину уже растащила, вот два вечера убила на то, чтобы собрать и понять чего нет 4
мелисент Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 да ладно прибедняться, начинай! :-) 1
ленакол Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 так для этого и собираю... 2
ватрушк@ Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Лена,у вас все получится!!!скорость действительно нереальная,а то,что выходит из-под иголочки,- этому способствует!!!!очень красивая Ирландия!!! 1
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 целиком сделала нижнию сторону - для меня это очень важно, шить сверху вниз не могу. Очень долго ломала голову, чем заполнить пустоты в углах рамки, то кристаллов не хватает, то цвет не идет...короче, слепила "из того, что было" 19
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Ага, вот оно всё целиком в развёрнутом виде. Спасибо, Лен, что сделала такое фото, пока всё обратно в раму не завернула, очень уж интересно было посмотреть как это смотрится "на общем плане". Мне нравится эта сероватая туманная припылённость, ядрено-зелёное превью пугало. Но, в общем и целом, она, конечно, зелёная, какой и должна быть Ирландия. 1
ArabicaMix Опубликовано: 12 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Термоядерного зеленого здесь и правда нет. И это хорошо. Тухленькая бирюзовость :) лужайки мне не очень нра, хотя может так и надо, если смотреть в целом. Иначе бы все сравнялось: и пруд, и лужайка, и замки. Но уже не зеленая мандала, все-таки, а пополам с голубым. Уже совсем понятно, что классная получается Ирландия!!! Лена, только не бросай ! 3
Lenchik Опубликовано: 12 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 И я скажу - Лена не бросай!! :) Очень! Очень нравится! 1
мелисент Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 красивая сине-зеленая картинка, обожаю эту часть спектра. Интересно будет посмотреть, как ты оформлением это обыграешь. Так что, Лена, не бросай! 1
ленакол Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Девочки спасибо! Да здесь и в нитках нет ничего термоядерного, я влюбилась в 345 SNC и 200 глориану, почему их не было раньше практически? Не волнуйтесь, я пока ничего не собираюсь бросать - шить буду в любом случае, даже если и новый процесс начну... просто немножко надо отдохнуть, "сменить обстановку". Маш, а вот с оформлением торопиться не буду, уже хочу вместе с Шотландией, а когда ее дошью??? 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас