Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот честно скажу,думала,что уже после Альп и особенно Голландии меня уже ничего так "не проймёт".Ошибалась.Ирландия-великолепная получается.Но я ,вообще,дышу неровно к ней и Шотландии,поэтому меня эти темы особо интересуют.(...но всё же ,тихо-тихо,шёпотом:"Вот хочется мне всё же чуть-чуть по-зеленее."Или у меня монитор так краски показывает?)

• Like 3
Опубликовано:

Что хочу сказать... Мне было важно увидеть живьем, чтобы понять все по "Ирландию", избавиться от сомнений и решить окончательно : шить!.

На фотографиях мне лужайки казались излишне большими и пустыми. В этом было мое неудовлетворение. Казалось, что чего-то там не хватает. А на самом деле фрагменты аккуратные, лужайки крошечные и все такое хорошенькое, нет слов! В животинках по три стежка бэка, а создается замечательная живая картинка. Все чудесное.

Пишу для тех, кто, может быть, как и я была, в сомнениях.   Это очень хороший крепкий дизайн. Надо шить!

• Like 8
Опубликовано:

Наташ, спасибо! это я "такой хороший" фотограф. Шотландия - моя любовь навсегда, и если бы предложили выбрать где жить...даже бы не задумывалась! А вот ничего толком не знала про Ирландию (да собирались, но не получилось...) и насколько же интересно шить и "путешествовать" виртуально! И теперь я представляю какое количество информации перелопатила Мартина! Но как же она великолепно все придумала и продумала, связала между собой - дас ист фантастиш!!!

Свет, вот согласись, что Ирландия - это шедевр и ее можно смело поставить в ряд с Альпами, Голландией, Питером!

• Like 8
Опубликовано:

Роскошный дизайн! Лена, с первых твоих стежков лично для меня это было совершенно понятно. Здесь настолько всё гармонично, изумительные по красоте замки, животинки чудеснейшие (одна лошадка чего стоит!!!). Очень нравятся уголочки и рамка. Дизайн из тех, которые будут шить и шить.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Лена, увидела Ваш отшив Ирландии и потеряла покой и сон. Красота невероятная!   Никогда я ничего подобного не вышивала, но этот дизайн запал в душу. Пока я только на стадии привыкания к стоимости полного комплекта материалов :shok: , но желание вышить этот дизайн, думаю перевесит... 

Подскажите, пожалуйста, какой размер вышивки? Какой размер Вашей рамы? И Вы пишите, что белфаст был тесноват для бисера серединки... Порекомендуете, все-таки, оставить 32 каунт или поменять на 28-й?

Изменено пользователем ЕлеNa
  • Like 3
Опубликовано:

Елена, спасибо большое! Да, вот умеет Мартина околдовать!

Размер 347х347 крестиков, у меня получается приблизительно 54х54 см, шью на раме 76 см, в основном они у меня. А вот по поводу льна...я категорически не люблю 28 каунт. Да с бисером туговато на 32, но лично я "забила" его буквально ногами, сможете ли уместить его Вы...-вопрос

Можно посмотреть и 30 каунт, выбор льна, правда, не огромный...У меня на 30 Шотландия, и бисер в серединке лег как надо, и крестики не огромные. А еще что думаю, может взять 28 и окунуть в кипяток, интересно, на сколько сядет?

• Like 3
Опубликовано:

Очень красиво!Поздравляю с завершением труда!

• Like 1
Опубликовано:

Лена,  поздравляю!  Такая плотно зашиваемая мандала и так быстро - скорость просто впечатляет!  Про красоту - вообще нет слов, одни эмоции! Великолепно!

• Like 1
Опубликовано:

Лена, ты герой! Ирландия шикарна!

И хде приз от Мартины, стесняюсь спросить :victory:.

• Like 3
Опубликовано:

спасибо всем за ваши отзывы!

Лен, а я тоже стесняюсь спросить...Да мне особо и не надо ничего, только жду ЙАды, да ежели что, так и не обеднеем - купим!

• Like 3
Опубликовано:

Лена,шикардос(что-то прилипло ко мне это слово)Впечатляют особо сроки исполнения.Ты что "не пила-ни ела"?

Кстати,(знаю,я -язва,когда дело касается личности фрау Вебер-Розенберг),она в это раз,надеюсь найдёт в своём английском лексиконе несколько слов,чтобы выразить свои эмоции,а не WAW как по поводу вашей встречи.А уж приз надеюсь "не зажмёт".Ой,Ленусик,прости,вырвалось...

• Like 5
Опубликовано:

Спасибо!

Наташ, вот честно, пусть будет так, как будет! Никогда ничего не просила и просить не буду, 40 евро не сделают мне погоду, если учесть, что материалы стоят больше 300 евро...

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Лена,примите и мои поздравления!!!!

следила за процессом с огромным удовольствием. действительно,Ирландия- впечатляющая схема,отшив великолепен,оставляет после себя приятное послевкусие.

ну что? теперь ждем в оформлении!!!

Изменено пользователем ватрушк@
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.