Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ONL 176 – The Irish Mandala - Ирландия

Рекомендованные сообщения

Ооо!!! (выдохнула)

Лена, как же это роскошно! Просто пиршество для глаз! После моей любимой гортензии - эта мандала меня совершенно покорила. Изумительные замки... 

Это такой труд! И в такие кратчайшие сроки... Становится абсолютно ясно без слов, насколько тебя саму этот дизайн околдовал. Поздравляю с шедевром!!!

Лена, прекрасная работа, действительно завораживает! 

Спасибо большое, девочки, за ваши слова, чессстнослово, очень приятно читать! не думала, что меня может так заворожить Ирландия, ведь я практически ничего толком о ней и не знала - спасибо Мртине за погружение в эту удивительную страну!

Галя, пока оформлять не буду - жду Шотландию. Я опять в моей любимой Шотландии...

• 3 недели спустя...

Лена!!! Доехали мои нитки... но я почему-то аж три мотка не заказала SNC345!? Что со мной было в тот момент - не знаю, не заказала и всё!

Как думаешь, можно их заменить на  905 DMC,   как предлагает Мартина,  не критично или заказывать необходимо? Что там с переходами цветов, сильно выраженные? На фото не могу понять. И ты, случайно, не будешь где-то пополнять свои запасы? Я бы тогда присоединилась с этими нитками. А три надо или меньше?

Свет, я заказывала 2 мотка, сейчас посмотрю сколько осталось и и сделаю фото для сравнения... У меня висит еще с января заказ на нитки, но пока тишина - проблемы с глорианой...

Свет, вот то, что не заказала - это мне так знакомо!!! не переживай, что-нибудь придумаем. Конечно шелк отличается от ДМС, и шьется им много, у меня осталось даже меньше, чем полмотка. Ты соершенно спокойно можешь шить всю серединку, зелень начинается после. А потом, у нас Розариум на финише!!!

IMG_4752.JPG

• 1 год спустя...

Лена, поздравляю!!! Роскошные работы, очень гармоничное оформление- оно не тяжелое, не перетягивает на себя внимание, а изящно подчеркивает красоту дизайнов. Такой подарок себе перед праздниками! 

Над Ирландией постоянно зависаю, очень хороша!

Шикарные работы!

Елена, поздравляю, очень достойное оформление для чудесных работ!!!

Они действительно очень разнятся, но каждая работа хороша по своему.

Девочки, спасибо большое! Картины успела повесить в старом году, как и планировала. А на стене осталось еще местечко для новых...есть к чему стремиться и над чем работать!

Всех с наступившим Новым годом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.