helgaov Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ооо!!! (выдохнула) Лена, как же это роскошно! Просто пиршество для глаз! После моей любимой гортензии - эта мандала меня совершенно покорила. Изумительные замки... Это такой труд! И в такие кратчайшие сроки... Становится абсолютно ясно без слов, насколько тебя саму этот дизайн околдовал. Поздравляю с шедевром!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Великолепно!!! Чудо какое то! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Лена, прекрасная работа, действительно завораживает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Спасибо большое, девочки, за ваши слова, чессстнослово, очень приятно читать! не думала, что меня может так заворожить Ирландия, ведь я практически ничего толком о ней и не знала - спасибо Мртине за погружение в эту удивительную страну! Галя, пока оформлять не буду - жду Шотландию. Я опять в моей любимой Шотландии... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 31 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Лена, хотим темку про Шотландию :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 а ее разве нет??? проверю сейчас, и если что - открою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Лена!!! Доехали мои нитки... но я почему-то аж три мотка не заказала SNC345!? Что со мной было в тот момент - не знаю, не заказала и всё! Как думаешь, можно их заменить на 905 DMC, как предлагает Мартина, не критично или заказывать необходимо? Что там с переходами цветов, сильно выраженные? На фото не могу понять. И ты, случайно, не будешь где-то пополнять свои запасы? Я бы тогда присоединилась с этими нитками. А три надо или меньше? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Свет, я заказывала 2 мотка, сейчас посмотрю сколько осталось и и сделаю фото для сравнения... У меня висит еще с января заказ на нитки, но пока тишина - проблемы с глорианой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Свет, вот то, что не заказала - это мне так знакомо!!! не переживай, что-нибудь придумаем. Конечно шелк отличается от ДМС, и шьется им много, у меня осталось даже меньше, чем полмотка. Ты соершенно спокойно можешь шить всю серединку, зелень начинается после. А потом, у нас Розариум на финише!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Надо заказывать...эх... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Дождалась таки она своего часа! Как и планировала, оформила в один багет, но с разными слипами. Но они такие разные... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 28 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Лена, поздравляю!!! Роскошные работы, очень гармоничное оформление- оно не тяжелое, не перетягивает на себя внимание, а изящно подчеркивает красоту дизайнов. Такой подарок себе перед праздниками! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 28 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Над Ирландией постоянно зависаю, очень хороша! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 29 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Шикарные работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piraeus Опубликовано: 29 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Елена, поздравляю, очень достойное оформление для чудесных работ!!! Они действительно очень разнятся, но каждая работа хороша по своему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 2 января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Девочки, спасибо большое! Картины успела повесить в старом году, как и планировала. А на стене осталось еще местечко для новых...есть к чему стремиться и над чем работать! Всех с наступившим Новым годом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.